首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

手机屏幕天花板!iQOO 8 Pro领航版礼盒开售:5999元

2021-10-01 17:12 · 稿源: 快科技

前不久,iQOO 8系列正式发布并上市,在国庆假期之际,iQOO今日带来了新鲜出炉的定制iQOO 8 Pro领航版礼盒。

礼盒内含iQOO 8 Pro传奇版(12GB+512GB)以及55W闪充车载充电器,加量不加价,售价依然为5999元。

这一次,除了拥有顶级旗舰性能外,iQOO 8 Pro还配备了一块号称是2021手机屏幕天花板”的E5材质OLED显示屏。

这块屏幕也是此次iQOO 8系列的升级重点,首发了三星最新的E5材料OLED屏,功耗比E4材料降低25%,局部峰值亮度1500nit,全局最高亮度1000nit。

手机屏幕天花板!iQOO 8 Pro领航版礼盒开售:5999元

性能方面,iQOO 8 Pro搭载最新的骁龙888 Plus处理器,以及LPDDR5内存、三星增强版UFS 3.1闪存,性能铁三角组合依然强力,安兔兔跑分可达89万。

值得一提的是,iQOO 8全系搭载独立显示芯片,可提高帧率并降低功耗,在高帧低功耗模式的加持下,可帮助手机GPU渲染一半数量的画面,降低GPU的渲染压力。

影像能力上,iQOO 8 Pro配备5000万像素大底云台主摄+4800万像素主摄级超广角镜头+1600万像素人像镜头。

除此以外,iQOO 8 Pro内置4500mAh容量电池,支持120W闪充,并首次支持了50W无线快充及10W反向充电,有线最快19分钟充满。

手机屏幕天花板!iQOO 8 Pro领航版礼盒开售:5999元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • Mark Gurman:苹果仍在开发能够同时为多个产品充电的无线充电器

    根据Gurman的报道,苹果设想了一个场景,iPad可以为iPhone充电,iPhone可以为AirPods充电,其中很多可以采用真正用无线的形式,设备之间没有直接的物理接触。据悉,无线充电板AirPower于2017年首次亮相,AirPower除了能同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 提供无线充电功能之外,AirPower 还允许设备随意铺放在充电垫正面的任意位置,这就意味着充电器内部必须放置多个发射圈,同时充电器内部的空间规划必须保证为每一个线圈留足

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 骁龙8 Gen 1处理器在安兔兔跑分超过百万

    高通已经确认其下一代旗舰移动SoC将被称为骁龙8 Gen1。高通甚至透露,这款芯片将于11月30日正式发布。在此之前,该芯片在安兔兔上的测试超过100 万分。

  • 集成AMD GPU!三星Exynos 2200跑分曝光:性能远不如骁龙8 Gen1

    虽然目前来说,安卓阵营的芯片主要以高通和联发科为主,但是其他厂商也一直在伺机而动,希望能挑战前两者的地位,比如在前几年稍有拉胯的三星Exynos。根据此前消息,三星在最新一代的Exynos 2200中,采用了AMD GPU技术,能带来常规移动芯片完全无法达到的超高性能,甚至能碾压苹果A15。但是从最新曝光的跑分信息中来看,Exynos 2200在CPU性能上实在堪忧。网曝Exynos 2200跑分根据博主曝光的Galaxy S22 Ultra最新Geekbench 5跑分数?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天