首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

分析师预计特斯拉三季度有望交付23万辆电动汽车

2021-09-30 16:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月30日消息,据国外媒体报道,在二季度的产量和交付量首次超过20万辆之后,电动汽车厂商特斯拉在即将结束的三季度,会交出一份怎样的成绩单也备受关注。

对于特斯拉的三季度,有分析师预计有望交付量23万辆电动汽车,将成为特斯拉有史以来最好的一个季度。

如果特斯拉真如分析师预计的那样,在三季度交付23万辆电动汽车,季度交付量就将再创新高。

到目前为止,特斯拉产量和交付量最高的是一个季度,是今年的二季度。这一季度特斯拉生产20.64万辆电动汽车,交付20.125万辆。

在今年一季度和二季度,特斯拉分别向消费者交付18.48万辆和20.125万辆电动汽车,三季度若达到分析师预计的23万辆,今年前三季度的交付量,就将超过60万辆。

此外,特斯拉四季度的交付量通常会更高,大概率会超过三季度,这也就意味着特斯拉今年全年的交付量,有望超过80万辆,甚至有可能超过85万辆。

特斯拉今年前两个季度的交付量,都是在下一季度开始的第二天就公布,三季度的交付量,预计在10月2日或3日就会公布,是否会达到分析师预计的23万辆,在公布之后就将揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 通用自称是电动汽车领导者 特斯拉CEO马斯克回应:数量远远不够

    本月早些时候,通用汽车(GM)CEO玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:通用是电动汽车市场的领导者。不仅如此,她还表示不会把领导地位让给任何人”。这些话在后来美国总统参观通用汽车的电动车工厂时被放大:在汽车行业,底特律在电动汽车方面处于世界领先方面,我记得你还宣布到2035年,通用汽车将实现100%电动化,玛丽,你做到了,你改变了整个故事。”对于通用CEO的这番言论,很多消费者表示不敢苟同,因为就销量而言,?

  • 摩根大通起诉特斯拉 称这家电动汽车公司未支付1.62亿美元

    据The Verge报道,摩根大通已经起诉了特斯拉,声称这家电动汽车公司未向该银行支付1.62亿美元,这与2014年的认股权证协议有关。争议的焦点是,在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克2018年发布"确保资金到位"的推文后,两家公司对该协议进行了调整,并由此产生了影响。该诉讼是周一晚些时候在纽约南区提起的。特斯拉没有立即回应评论请求,并且已经解散了其美国新闻团队。根据路透社首次报道的诉讼,摩根大通在2014年从特斯拉购买了一些?

  • 前三季度全球销售超过300万辆电动汽车 特斯拉占比超过20%

    据国外媒体报道,研究机构的数据显示,今年前三季度,全球共销售301万辆电动汽车,首次超过300万辆。

  • 特斯拉推出儿童版电动四轮越野摩托车

    据国外媒体报道,特斯拉在其官网悄悄推出了一款售价1900美元的儿童四轮电动摩托车“Cyberquad for Kids”,将在两到四周内开始发货。

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

  • 特斯拉汽车将配备LG开发的改进型圆柱形电池

    松下最近宣布即将商业化直径为 46 毫米、长度为 80 毫米的圆柱形电池。该公司计划于明年3月在日本开始试生产,然后开始量产。

  • 特斯拉全球应用服务器“罢工” 车主手机无法连上汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月20日消息,特斯拉当前遭遇全球性应用服务器宕机,导致车主无法与自己的爱车“相连”。截至发稿,部分功能已经恢复。应用是特斯拉车主体验的重要组成部分。手机可以用作打开车门、启动发动机的钥匙,用户可以通过手机应用操作许多汽车控制功能。目前,美国和加拿大的特斯拉车主还完全无法访问特斯拉手机应用。本周早些时候,特斯拉发布了手机应用的更新包,除向车主提供新功能外,更新包还增添了多项帮助?

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 10月全球电动车品牌销量排行:比亚迪碾压特斯拉

    比亚迪以压倒性优势拿下全球第一!日前,据媒体报道,2021年10月全球电动汽车销量同比增长70%至589663辆,占全球汽车市场8.8%,其中纯电动车销量为416000辆,占全球电动汽车销量79%,占汽车市场的6.2%。今年前10个月,全球电动汽车累计注册量已逾480万辆,在全球汽车市场所占的份额达到创纪录的7.2%。鉴于年底两个月的销量通常会更强劲,预计全年全球电动车销量将轻松超过600万辆。具体到品牌来看,10月份,比亚迪品牌继续发力,电

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天