首页 > 业界 > 关键词  > 耳机最新资讯  > 正文

松下推出Technics EAH-AZ60与EAH-AZ40真无线耳机新品

2021-09-29 11:33 · 稿源: cnbeta

2014 年的柏林消费电子展(IFA)上,松下重新将 Technics 定义为该公司旗下的高端 Hi-Fi 品牌。虽然直到去年,我们才见到 Technics 打入真无线耳机领域。但现在,该品牌又带来了两款新品 —— 分别是 EAH-AZ60、以及 EAH-AZ40 。前者采用 8 mm 驱动单元 + 声学室 + 和声器的设计,而后者则是 6 mm 驱动单元方案。

EAH AZ60.jpg

(来自:Panasonic 官网)

无论选择哪一款,官方都宣称其适用于上班通勤、或在家庭 / 办公室中参加音视频会议。据悉,两款耳机支持蓝牙 5.2 连接和 AAC 编解码,且 EAH-AZ60 还支持更高解析力的 LDAC 编码。

降噪方面,EAH-AZ40 仅提供了被动式隔离,单耳机续航 7.5 小时,加上便携式充电收纳盒则是 25 小时。

EAH-AZ60 则支持混合式降噪方案,得益于前后反馈技术 + 数模处理方案,该耳机可带来“同级最佳”的表现。

在启用主动式降噪(ANC)和 LDAC 编解码时,单耳机的续航约 4.5 小时,加上充电收纳盒则是 16 小时。若关闭 ANC,单耳机续航可达 5 小时,加上充电收纳盒则是 17 小时。

在启用 ANC + AAC 编解码时,单耳机续航增加到了 7 小时(关闭 ANC 为 7.5 小时),加上充电收纳盒则是 24 / 25 小时。此外两款耳机都支持快充技术,只需 15 分钟,AZ40 / AZ60 便可增加 90 / 80 分钟的续航。

除了常规的“通透模式”,Technics 还为新耳机提供了能够过滤几乎所有环境声的“Natural”自然听感模式、可识别特定人声频率的“专注模式”(Attention Mode)、以及抗风噪技术。

此外两款型号都具有所谓的“JustMyVoice”技术,结合耳机上的多个麦克风(EAH-AZ60 共 8 个)和软件方案,其能够在通话期间专注于佩戴者本人的声音、同时压低背景噪声,以带来清晰的通话质量。

不过考虑到大多数真无线耳机竞品都提供了类似的方案,我们也只有在 Technics EAH-AZ60 / EAH-AZ40 的首发评测解禁之后,才能知晓“JustMyVoice”到底有几成功力。

最后,Technics 允许用户为耳机套用自定义配置文件,且耳塞的水滴造型旨在为最挑剔的客户带来时尚的外形 + 舒适的听感,IPX4 生活防水特性意味着你可以在雨天或健身时放心佩戴。

Technics 美国区产品经理 Ellison Fredinand 表示,工程师团队为这些耳机倾注了超过 55 年的音响专业工程知识,很高兴能够将 EAH-AZ60 和 EAH-AZ40 TWS 耳机添加到旗下高端音频产品套件中。

据悉,EAH-AZ60 和 EAH-AZ40 都将于下月发售,价格分别为 199.99 / 129.99 美元(约合 1293 / 841 RMB),较 BO 和 Klipsch 同级产品、以及索尼 WF-1000XM4 和苹果 AirPods Pro 都更加实惠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很快迎来黑色透明版本

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • Shure推出首款真无线耳机Aonic Free 售199美元

    舒尔(Shure)刚刚为其 AONIC 音频产品线带来了一位新成员,它就是该公司首款真无线耳机 Aonic Free 。作为紧随 Aonic 215 Gen 2 到来的新品,可知 Aonic Free 引入了全新的免挂钩、便携式设计,同时保留了广大发烧友和音乐爱好者青睐的录音室级音质表现。除了音质与隔音表现,Aonic Free 还具有一流的通话性能,采用时尚、轻巧、紧凑的外形设计,电池续航参数也相当喜人。得益于在音频产品上的数十年经验积累,Shure 承诺为 Anoic

  • 42dB主动降噪!OPPO Enco Free2i真无线耳机发布:499元

    在今晚举行的OPPO Reno7系列新品发布会上,OPPO正式推出OPPO Reno7 SE、Reno7、Reno7 Pro三款新机,并带来了OPPO Enco Free2i高品质真无线降噪耳机,零售价499元,首发到手价399元,将于12月3日10:00正式开售。ID设计上,OPPO Enco Free2i延续了OPPO Enco Free2的整体造型,极具创意的蓝白撞色,极具辨识度。降噪音质方面,OPPO Enco Free2i搭载三核ANC主动降噪芯片,在OPPO耗时两年自主研发的个性化主动降噪技术加持下,能够根据?

  • 苹果旗下Beats突发新品:搭载H1的降噪无线耳机 1300元

    苹果旗下的Beats今天发布了其最新款无线耳塞:199.99美元(约合人民币1300元)的Beats Fit Pro。这款新产品在苹果旗下品牌的阵容中介于今年早些时候发布的Studio Buds和Powerbeats Pro/Powerbeats之间。Fit Pro具有主动降噪功能,IPX4防水和防汗功能,以及长达7小时的连续播放时间(如果包括充电盒里的电池容量,则总共可听30小时)。新耳塞最引人注目的地方是作为其设计的永久组成部分的鲨鱼鳍。Beats说它做了大量的研究和用户测?

  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 携手Fragment Design:Beats Flex限量款无线耳机售69.99美元

    Beats 刚刚宣布了与藤原浩(Hiroshi Fujiware)主理的 fragment design 的新合作,并推出了“极简限量版”的 Beats Flex 无线耳机。这款产品将于 11 月 18 日(周四)起通过苹果和 SSENSE 渠道发售,定价为 69.99 美元(约 447 RMB)。这款一年前推出的入门产品,采用了颈挂式的设计。起初售价也是 49.99 美元,但大约六周前涨到了 69.99 美元。除了颈带线直连的两个耳塞,Beats Flex 还内嵌了控件,支持通过蓝牙与其它设备配对连?

  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 女朋友包里一定要放一支 华为FreeBuds Lipstick口红无线耳机首发评测

    一、前言:华为年度最时尚的科技单品近几年的无线耳机产品,无论是外观还是功能,品牌间的相互致敬”越来越多。说起耳机舱就是椭圆形的胭脂盒”设计,说起降噪耳机就是清一色的入耳式硅胶耳塞降噪。先不说用户会不会审美疲劳,这样隐形缩小用户挑选空间的做法,多少让人有些无法接受。其实,千篇一律的外观以及入耳式设计,完全浪费了耳机自带的时尚属性。虽然说致敬”至少不会出错,但不敢创新的厂商想要在茫茫机海中脱颖而出,显

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天