首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

Ring为其可视门铃产品带来包裹提醒功能

2021-09-29 08:32 · 稿源: cnbeta

据外媒The Verge报道,Ring终于为其Ring可视门铃带来包裹提醒功能。这是一个被广泛要求的功能,在其竞争对手的大多数可视门铃产品中已经可以找到。当一个产品的主要卖点是它将阻止门廊上的窃贼时,能够对这些包裹进行虚拟监视是很重要的。

{8ILK1O]F3L6XZLG0]@$FBL.png

这一功能已从周二开始在美国和国际上推广到Ring Pro 2和Ring Video Doorbell(2020),并应在明年到达其他Ring产品中。但这仍然没有解决大多数Ring门铃的一个大问题;摄像头的宽视角往往不能发现包裹的位置。目前只有Ring Pro 2可以看到整个门廊。

除了在这方面迎头赶上外,Ring还将带来一个新的功能:自定义事件警报。这项功能让用户根据他们想知道的信息创建自己的警报。例如,车库门是否打开?汽车在车道上吗?前门是否关闭?

}_ZA]_WP6_XMNFC{$$C_U1B.png

自定义事件警报仅适用于Spotlight Cam Battery,计划于今年晚些时候推出。套餐警报和自定义事件警报都需要订阅Ring Protect计划(每月3美元起,每年30美元)。

Ring表示,自定义警报的工作方式是让用户对他们希望摄像机识别的两种状态进行训练,例如车库门是开着还是关着,或者汽车是否在车道上。计算机视觉算法处理云端或本地Ring Alarm Pro(Ring的新智能安全中心)上的场景图像,并在看到变化时发出警报。

Ring创始人Jamie Siminoff在接受采访时说:“你完全可以建立自己的探测器--有很多东西可以用它完成。它‘教’一个摄像头来告诉它暖通空调压缩机何时开启或关闭。我的室外压缩机出现了问题,我能够训练它告诉我风扇是否在转动。”

摄像头使用计算机视觉和机器学习来找出两种状态之间的区别,然后应该识别出这种状态的变化并向用户发出警报。这种由人工智能驱动的运动检测是智能家居领域的下一场竞赛。各家公司都在竞争,以找到最好的方法,减少向用户发出恼人的警报,而从他们的智能家居摄像头中发出更多相关的、有用的警报。

迄今为止,Ring在这方面一直落后,部分原因是依赖电池供电的技术,而能源密集型的智能警报可能会淹没这种技术。Arlo和GoogleNest等类别的领导者已经提供包裹、人员、动物和车辆警报,但Ring很可能是第一个让用户创建自己的警报的制造商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微信支持搜索后批量删除好友引热议 网友呼吁删除好友提醒功能

    前不久,iOS版微信率先更新了8.0.17版。除了万众期待的语音消息暂停后继续播放功能,有网友发现,新版微信还支持了搜索后批量删除好友。该功能曝光后,迅速登上微博热搜第一。经实测,新版微信在会话列表”页面点击顶部搜索栏,输入相关信息,比如姓名、标签等,在联系人搜索结果下方点击更多联系人”,在更多联系人”页面可以看到右上角新增的管理”按钮。点击管理”后,即可通过多选操作来批量删除好友。实测用起来并不方便,如果想要批量删除好友,建议通过PC端的通讯录管理入口进行批量删除,则方便非常多。从网友反馈来看,除了上述?

  • 点淘上线“街区”功能 侧重展示普通用户的真实产品评价

    近日,阿里巴巴旗下视频带货平台点淘上线“街区”功能,新功能被放在原底部tab栏中的消息模块位置。据了解,不同于淘宝逛逛着重推荐达人带货,街区侧重于展示普通用户的真实产品评价。街区所发布和展示的内容,必须是用户购买商品后的晒单内容。

  • 研究发现数据可视化是一把“双刃剑”

    自COVID-19大流行开始以来,图表和图形帮助传达了有关感染率、死亡和疫苗接种的信息。在某些情况下,这种可视化可以鼓励减少病毒传播的行为,如佩戴口罩。这次大流行被誉为数据可视化的突破性时刻。不过新的发现展现了一个更复杂的情况。麻省理工学院(MIT)的一项研究显示,新冠病毒怀疑论者如何在网上利用数据可视化来反对公共卫生正统的口罩规定的好处。这种“反视觉化”通常相当复杂,其使用的是官方来源的数据集和最先进的视觉?

  • 为规避进口禁令 Google正移除侵权产品的扬声器分组控制功能

    而随着进口禁令法律裁定的生效,Google正抓紧变更Nest设备/扬声器产品的功能设置...MSPU指出,扬声器组合功能允许用户将GoogleNest、智能扬声器/显示屏、以及Chromecast设备任意组合到一起,以便在用户家中提供音乐同步体验...然而随着进口禁令的生效,Google正在砍掉这项功能,意味着今后用户将需要单独调节每个扬声器,且无法通过手机的实体音量±按键来操作...●功能调整后,大多数扬声器分组有望继续如预期运行,除非组合中包含了其它品牌的Cast设备,后者需要使用1.52.272222或更高的固件版本...

  • 圆通回应快递员暴摔包裹:亲属去世 致其情绪一时失控

    一段疑似圆通快递员暴力摔包裹的视频引起网友热议,视频中,一快递员站在高处将手中的快递摔在地面上...圆通方面称,事发于1月19日,该快递员因有亲属意外去世情绪失控,对包裹做出不当行为...针对网友质疑暴力分拣会导致物品损坏,圆通方面表示,会对受损物品赔付...据报道,事后这名快递员在致歉视频中称,因最近家中有亲属去世,导致心情压抑,一时情绪失控,所以才发生了视频中的一幕,对此做法表示歉意”...

  • 追觅科技亮相CES 2022 立体化产品布局为全球用户带来理想生活

    作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展, 2022 年国际消费类电子产品展览会(以下简称CES 2022)将于 1 月 5 日在美国开展。全球技术领先的智能家电制造商、智能清洁领域新锐国货品牌追觅科技,将亮相CES 2022。旗下全系智能清洁产品,T系列和P系列无线吸尘器,智能无线洗地机H11 Max,扫拖机器人D9、L10 Pro、W10 和Z10 Pro,将悉数参展。突破核心技术,科技自立让产品更有竞争力追觅科技拥有全球领先的高速数字马达?

  • 滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒 对低价竞争等问题进行整改

    交通运输部微信公众号今天发文,2022 年 1 月 20 日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等 4 家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3 出行、美团出行等 4 家网约车平台公司进行提醒...约谈提醒指出,近期货车司机集中反映互联网道路货运平台随意调整计价规则、上涨会员费,诱导恶性低价竞争,超限超载非法运输等问题,涉嫌侵害从业人员合法权益,引发货车司机普遍不满和社会广泛关注......

  • Visual Studio 2022 17.1 Preview 2发布:带来Git、C++和.NET增强功能

    微软刚刚放出了 Visual Studio 2022 17.1 的第二个预览版本,首先是能够更轻松地在并排视图中,比对当前 Git 和其它分支。其次是支持增强的 Detached Head,开发者能够在其中检查提交、导航到存储库中的旧点并运行。此外 Preview 2 现可相对更快地评估查询请求和团队更新,增强多存储库体验,且集成开发环境(IDE)可灵活地开展轻量级的分支管理操作。(图 via Neowin)与此同时,开发者现可在所有活动的存储库中自动创建新分支,?

  • 2021抖音数据报告:每天发出上亿次适度使用提醒,46%被提醒用户使用时长下降

    使用抖音的朋友,一定都收到过“该休息了”的提醒。据了解,这是抖音为提醒用户适度、健康使用手机而推出的一系列举措。1月5日,在《2021抖音数据报告》(以下简称“报告”)中,抖音便披露了这一系列举措的成果。抖音在报告中介绍,2021年下半年,抖音陆续推出时间管理工具、上线“划不走”等多类型休息提醒视频、语音提示老年用户注意休息等多种方式,提醒用户适度使用手机。数据显示,2021年,抖音每天发出上亿次适度使用提醒,

  • 春节防骗指南!瓴岳科技提醒:这5种新骗术最高发

    一些不法分子趁此机会冒充微商或海外代购,发布优惠力度非常大的促销活动,诱惑买家付款,后再告知买家“你买的东西被海关扣了,要补缴关税”,要求买家追加关税费用...“表哥”表示可以先将机票钱汇给陈女士,在陈女士提供银行卡号后,“表哥”立即发了一张 45600 元汇款成功的账单,但因操作失误需要 24 小时候后才能到账,希望陈女士先帮忙垫付,随即又提供了一名航空公司“杨经理”的通讯二维码...在此,瓴岳科技集团建议大家下载国家反诈中心App,国家反诈中心App有来电预警功能,关键时刻能帮助你避免财产损失......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天