首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

2021-09-29 07:53 · 稿源: 凤凰网科技

纳指跌2.83%,报收14546.68点

纳指跌2.83%,报收14546.68点

凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。

美国主要科技巨头悉数下跌:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股绝大多数下跌:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

流利说收到纽交所不合规通知函 半年后或被退市

流利说收到纽交所不合规通知函 半年后或被退市

流利说昨晚公告称,公司已收到签署日期为2021年9月17日的纽约股票交易所信函以及当天发送的电子邮件,向公司通报下述事宜:公司因美国存托股股价而不合规;需要在2022年3月17日前的宽限期内恢复合规。

收到通知函后,流利说需要在宽限期内使美国存托股股价和平均股价恢复到1美元以上。如果宽限期内1个月最后一个交易日收盘价不低于1美元,或过去30个交易日平均收盘价不低于1美元,流利说将恢复合规状态。如果两个条件均未满足,纽约股票交易所将中止流利说股票交易,并启动退市程序。流利说正在考虑可能的选项。

常规交易中流利说跌0.01美元,跌幅为1.11%,报收于0.88美元。

云集过去连续30个交易日收盘价低于1美元 收到纳市通知函

云集过去连续30个交易日收盘价低于1美元 收到纳市通知函

云集昨晚公告称,公司已收到纳斯达克股票交易所上市资格部门签署日期为2021年9月27日的书面通知,称由于过去连续30个交易日云集美国存托股收盘价低于1美元,不符合上市标准。

根据相关规则,宽限期为180天,将于2022年3月28日到期。云集在考虑重新符合上市标准的选项,其中包括改变1股美国存托股代表的A类普通股数量。如果在宽限期内云集收盘价能连续10个交易日不低于1美元,即可重新符合上市交易的最低标准。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

机器人等新产品 没有能遏制亚马逊股价下跌

机器人等新产品 没有能遏制亚马逊股价下跌

投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。

投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(Brian Nowak)星期二发表投资报告,将亚马逊目标股价由4300美元下调至4100美元。他预计,薪酬费用将使今、明两年亚马逊营业利润分别下降16%和19%。他预计,在明年电商业务重新加速增长前,亚马逊股价不会有起色。

虽然今天推出了包括智能显示屏、家用机器人在内的多款新产品,但常规交易中亚马逊跌89.84美元,跌幅为2.64%,报收于3315.96美元。

特斯拉新版本FSD软件跳票一周 盘中一度跌超3%

特斯拉新版本FSD软件跳票一周 盘中一度跌超3%

特斯拉计划星期五发布其全自动驾驶软件(FSD)升级包,比原定计划晚一周。对于众多特斯拉车主而言,他们要等上数周,甚至数月时间才能“尝试”新的FSD版本。CEO埃隆马斯克(Elon Musk)星期一晚些时候发布推文称,每天将“根据安全评分”向约1000人开放10.2版FSD。

虽然市场研究公司GLJ Research预计特斯拉第三季度交付量将达到约22.3万辆,与瑞士信贷相当,但它对特斯拉股票评级为“卖出”,并表示,无论特斯拉交付量是多少,对于一家过去一年每股收益不足2美元的公司来说,778美元的股价都太高了。当前特斯拉市盈率为409倍,GLJ Research认为特斯拉股价为67美元(市盈率为35倍)是合适的。

常规交易中特斯拉跌13.8美元,跌幅为1.74%,报收于777.56美元,盘中一度探底766.18美元,跌幅达到3.2%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉杀手”Rivian上市第二天市值就超千亿美元!亚马逊、福特汽车赚翻

    在特斯拉的带领下,美国也涌现出一众造车新势力”,而电动汽车厂商Rivian,被看做特斯拉杀手,如今也正式挺进美国股市。美股周三(11月10日), 电动汽车制造商 Rivian 在纳斯达克上市,融资规模达120亿美元,是美国史上最大IPO之一。上市首日涨幅一度高达53%, 随后回吐部分涨幅,收盘价100.73美元,涨幅29.14%。而在IPO第二日,Rivian继续暴涨,美股11月11日收盘,Rivian股价大涨22.1%,报122.99美元,市值达1048亿美元,市值超?

  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票!特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价四连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆•库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 特斯拉叫停0首付购车

    11月1日,特斯拉上线“0首付”购车服务,消费者可以通过零首付的融资租赁模式购车,租赁期满后取得车辆所有权。最低零首付、可选择1至5年弹性金融购车方案。

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天