首页 > 业界 > 关键词  > 货拉拉最新资讯  > 正文

货拉拉将推出“国庆节日服务费” 鼓励司机多接单

2021-09-28 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:国庆节就要来了,为了鼓励司机多接单,货拉拉发布通知称将推出”国庆节日服务费“,增加司机假期收入。

据悉,9月30日-10月3日6:00-23:59期间,客户下单叫车时,需额外支付服务费,收费金额按照里程费用的3%-10%计算。上述提到的服务费不包含企业订单、5米2及以上订单。

57_1632793725.jpg

国庆期间,广州、深圳、佛山、东莞、重庆、上海、中山、惠州、南京、杭州、成都、北京、武汉等216个城市货拉拉司机均可收取“国庆节日服务费”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京将骑手、网约车司机等纳入低保范围

    近日,北京市就业工作领导小组印发《关于促进新就业形态发展的若干措施》。措施明确,将包括骑手、网约车司机等在内的“平台网约劳动者”纳入最低工资制度保障范围。<br/> <br/>

  • 争抢黄金档,网约车也“造节”

    每遇小长假,出行都是必不可少的关键词。而在国庆这样长达一周的假期出行和用户使用高峰,更是出行领域平台的必争之地。

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 高德成立出行科技公司 经营范围含网约车经营服务等

    近日,北京利通出行科技有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为周海晶,经营范围包括道路旅客运输经营;互联网信息服务;网络预约出租汽车经营服务;测绘服务等。股东信息显示,该公司由高德软件有限公司全资持股。

  • 上海多部门约谈网约车平台 要求保障用户信息和数据安全

    今日,上海市交通委员联合市公安局交警总队、市联席办、市道运局、市道运中心对上海市网约车平台开展联合约谈。

  • 最高法明确主播、网约车司机等新就业形态劳动关系认定规则

    9月23日,国新办举行司法审判服务保障全面建成小康社会新闻发布会。最高人民法院副院长贺荣表示,明确快递员、网约车司机、电商主播等新就业形态劳动关系认定规则,把引导规范平台经济健康发展和保护劳动者合法权益统一起来。

  • 货拉拉为向互联大厂看齐,做出了如下努力

    很多人对于货拉拉的认知可能还停留在“拉货”这一概念,其实货拉拉不仅仅是一个在线物流平台,它正在通过自己的努力,推动整个互联网物流行业的变革。货拉拉自成立至今,一直秉承着“科技改变物流”的理念,他们相信科技是推动整个行业变革的核心力量,同时也深知人才是科技创新的原动力。如果你去详细了解一下货拉拉就会知道,其目前已经实现了人工智能、大数据与互联网货物运输的深度融合。比如在货拉拉平台上,可以估测出所运货

  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 乘客被“薅羊毛” 郑州东站坐网约车先收2元停车费!官方回应:开展调查

    做网约车上车还要收2元钱的停车费,这笔钱要让乘客来出,不少乘客表示难以理解。据报道,9月18日,有郑州市民向媒体求助,从郑州东站打网约车,每单需要额外加2元的停车费,而大家经常是在停车场等待,车进来上车出停车场,不会超过5分钟,却让乘客加收2元钱的过路费”。投诉市民表示:这个停车场是网约车停车场,今年3月份和这次叫车,都是从这个停车场进去以后司机要求加两元停车费,第一次我要了发票当时觉得奇怪就拍了照片留存

  • 20多分钟路程的网约车费用998元!官方回应

    坐网约车20多分钟的路程,竟然收费998元,如此离谱的事情就发生在广东的黎先生身上。据报道,9月29日,黎先生下午1点半左右,用“花小猪”叫了一辆网约车,从广州龙溪地铁站C口,前往佛山市南海区的孝贤路,用时20多分钟。下车后黎先生没有留意订单,然而在第二天的时候,黎先生查看订单时,却发现网约车费用竟然高达998元。其中,起步价20.17元、里程费133.4公里,238元、时长费1216分钟,478.22元、远途费112.9公里,262.63元,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天