首页 > 传媒 > 关键词  > Anker最新资讯  > 正文

iPhone13到手 充电器怎么选?整晚持续守护手机的Anker安克“安芯充”了解一下

2021-09-28 10:19 · 稿源:站长之家用户

近日不少消费者拿到了iPhone13 的新机,虽然比新机多了1.5-2. 5 小时的使用时间,一天可能只需要1-1. 5 充,但是充电的安全问题,依然要万分小心!

据不完全统计,有74% 的用户有晚上睡觉前给手机整夜充电的习惯,而网络上也经常出现夜间充电发生安全事故的新闻,大多数情况都是因为使用了劣质的充电设备,因此在关注充电效率的同时,更应该关注充电安全。

虽然我们不是那么容易遇到安全事故,但是花了几千元的电子设备却因为使用了劣质充电器而损毁一样得不偿失。因此用户该如何去选择安全性高、充电速度快、发热量低、便携性强的产品成了最大的问题。

为了给大众一个更安全的充电体验和更安心的睡眠,全球高品质智能充电专家Anker安克最近推出了配备AI控温系统的Anker安克20W安芯充充电器,而且采用和苹果同厂的原装芯片,能全方位保护充电器和手机。

Anker安克希望通过安芯充,给iPhone用户带来超越传统快充的全新安全快充体验。此次安克安芯充加入了刷新行业技术高度的AI控温系统,能够实时监测充电器的温度变化,并在发现异常时立即触发控温机制,智能调节温度。

测温能达到令人惊叹的毫秒级别,1 秒钟可以测温20 次,晚上8 小时的睡眠充电,安克安芯充能完成57 万次测温,给你的手机带来57 万次的安全守护。不仅能有效防止充电器异常发热而带来的安全隐患,更能有效保护手机,避免电池鼓包、容量寿命降低、加速老化的情况发生。

而控温更是相当智能。当安芯充监测到充电器温度过高时,就会自动启动智能算法,通过自动降低输出功率达到降低充电器和手机的发热;而当监测到温度回到正常水平时,充电器又会自动恢复到高功率输出,又能快充又很安全。

为了更好地守护手机电池,安克安芯充还采用了和苹果原装同厂的PI芯片,与iPhone手机的匹配度更高,而且苹果同厂芯片的质量保证,能在很大程度上避免伤机问题,进一步守护你的手机。

安克安芯充不仅在性能上和苹果一样智能和出色,在外观上也遵循了苹果的设计美学。安克安芯充有钻石白、冰晶蓝、曜石黑、冰玉紫四款颜色,和iPhone手机配色完美适配。充电器硬朗的造型和iPhone直角边相衬,侧边全包裹透明PC与iPhone12 后盖也相匹配,让原来枯燥乏味的纯白充电器呈现出智能化和科技感。

当然,安克安芯充作为20W充电器,在更智能和更安全的情况下,快充性能依然强劲:前25 分钟可以为iPhone12 充电50%,相比苹果原装5W充电器提速3 倍,而且充电器的横截面和一元硬币差不多大,体积小不占插座。

坚持远超行业的研发投入,坚持零配件全部选用自行业顶尖厂商,让Anker凭借扎实的研发能力和高品质的产品,成为了唯一一个在苹果官方直营店和Apple ?Store出售产品的大陆充电品牌。不仅获得苹果官方认可,还刷新行业的AI控温、使用苹果原装同厂的PI芯片、和苹果搭调的美学追求,使得安克安芯充成为了和iPhone更搭配和更安心的充电选择。

这一款和苹果同“芯”又能给你安心的安克安芯充,现在已经在电商平台上线。相信这款高品质的充电产品能为你提供极致安全的充电体验,更好地连接科技与生活、人与世界,为生活充满电。

发展10 年来,Anker安克作为以创新技术和高品质产品起家的“国货之光”,不仅拿下了天猫和京东平台第三方充电器品牌618 销售额双冠,还赢得了全球100 多个国家和地区、超1 亿消费者的认可,并且每个产品配备18 个月品质问题免费换新的售后服务。相信安克安芯充在产品性能、售后服务、品牌发展等方面的出色表现,能给你全方位的安全感。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天