首页 > 传媒 > 关键词  > 三翼鸟最新资讯  > 正文

客厅怎能不装电视?三翼鸟智慧客厅:大屏大智慧

2021-09-26 14:11 · 稿源:站长之家用户

当年轻人回到家后,卧在沙发上刷手机追剧已经成为常态,对比之下客厅中的电视仿佛缺少了存在感。难道现代客厅真的已经没有电视的用武之地了吗?看完 9 月 24 日的中国国际消费电子博览会的前沿展品,你就知道答案了。

在 2021 年中国国际消费电子博览会现场,换道场景的海尔智家将三翼鸟智慧客厅、智慧浴室等场景搬到展会里。其中,在智慧客厅,卡萨帝银河电视不仅通过影院级的音画技术,实现顶级的画面表现力,为用户带来超乎寻常的追剧体验,而且还能实现网器的互联互通,通过智慧大屏即可掌握客厅场景的所有信息,成为智慧客厅中当之无愧的C位。

客厅怎能不装电视?三翼鸟智慧客厅:大屏大智慧

巨幕方显客厅大智慧

对于当代年轻人而言,无论是想刷剧还是打游戏,第一时间就是拿起便携的手机,但其实,这种便携是以牺牲画质体验所作出的权衡,甚至为了降低电池用量,有时手机还会降低频率以谋求续航使用。

而针对这些缺憾,卡萨帝银河电视早已为年轻人提供了一站式解决方案。在现场,通过影视内容的播放,卡萨帝银河巨幕电视为现场观众呈现出了更加细腻的画面。为了让这种细腻之美展现的淋漓尽致,卡萨帝银河电视内置了4KHDR10 画质提升、MEMC运动补偿画质技术,让画面在巨大屏幕之下呈现的更加清晰,此外,卡萨帝银河电视还搭载了雅马哈音响,利用杜比解码为清晰的画面配上杜比全景声音效,让用户感受到沉浸式的智慧观影场景体验。

除了智慧观影场景,卡萨帝银河电视还具有智慧互联场景、智慧教育场景以及智慧娱乐场景,通过多元智慧场景的打造满足用户的全方位需求。

客厅怎能不装电视?三翼鸟智慧客厅:大屏大智慧

核心网器打造智慧客厅生态

娱乐场景仅仅是三翼鸟智慧客厅的冰山一角,当深入了解三翼鸟客厅之后,你会发现,由卡萨帝银河电视作为核心网器的智慧影院、休闲娱乐等客厅场景,早已具备联动效应,形成智慧客厅生态。

当现场用户走进三翼鸟客厅打开电视,不仅能自动跳转到未看完的电视剧或电影,而且还可以控制任意家电。你只需要坐在沙发上,说一句“你好电视,我回来了”,客厅就会自动启动回家模式,灯光自动开启、窗帘自动关闭,空调调节至适应温度,实现风随人动,舒缓音乐自动响起充满格调。

作为三翼鸟智慧客厅的核心网器,卡萨帝银河电视不仅能带来影院级音画效果,还能与其他家电互联互通,为更多年轻用户打造出个性化的智慧客厅场景。这种将电视与客厅场景融为一体的生态理念,不仅将成为未来年轻人所追捧的潮流,也将成为引领行业革新的趋势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗清启:三翼鸟是一种新的高能工业形态

    相关数据显示,我国网络零售额的年度增速放缓已成为不争的事实,业界都在期盼下一个风口的到来。值得关注的是,海尔智家旗下的场景品牌三翼鸟在短短一年时间里就形成了一个涵盖家装、家居、家电和家生活的跨界大生态,开启了一个全新的时代。如何看待三翼鸟这一新物种的产业逻辑?这一模式将对工业社会带来哪些深层影响?光明网就相关问题采访了帕勒咨询公司资深董事罗清启。 继棉花汽车产业之后,三翼鸟成为全球第三个“工业中的

  • 家装要多方协调?三翼鸟卡萨帝001号店襄阳开业一站解决

    正值“金九银十”的家装旺季,不少用户都在为家装、家电的多方协调发愁。如今,规模达1000㎡的三翼鸟卡萨帝001号店在襄阳开业,可一站式解决用户的家装、家居、家电全流程需求。装修时,用户常常会遇到这样的问题:通常是柜子已经做好,才发现家电装不进去了,如果还要坚持选自己看好的家电,就要重新协调装修公司;如果提前选好家电,又担心色调与家装风格不匹配。而在三翼鸟卡萨帝001号店里,可以一站解决!用户只要说出需求,卡萨?

  • 黑白灰是家居经典色?来三翼鸟卡萨帝001号店,你会有新看法

    色彩的搭配会直接影响房子的整体装修效果。为了不出错,很多人都喜欢选黑、白、灰这三个经典色,认为这些色系更百搭。在选家电的时候,用户往往也是抱着这种宁可不出彩、也不能出错的想法,所以在选购以卡萨帝紫为代表的新潮色系时,就比较犹豫,甚至不敢选。 但如果你去卡萨帝体验店看一看的话,想法也许就变了。在 9 月 25 日新开业的河北廊坊佳顺居然之家的三翼鸟卡萨帝 001 号店里,卡萨帝就以紫色系、金色系为重点色,为用户

  • 续翼建筑科技发布首部《建筑碳中和》白皮书

    2021年9月23日,续翼建筑科技率先发布《建筑碳中和》白皮书(以下简称“白皮书”),这是聚焦建筑垂直领域的首部行业碳中和白皮书。白皮书从政策、理论、方法、路径、实际案例等多方面立体化的视角出发,深度解析和梳理了近20种国内外现有主打“低碳、零碳”的技术方案,提炼逾40篇探讨建筑全生命周期碳减排的学术文献,拆解358021个字节的原始碳排放相关数据,输出1种建筑碳排放评估方法、8大碳中和发力方向、3种结合碳交易的建筑

  • 快递爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 用青春之声告白祖国——“少年会客厅”重温国庆的真正意义

    72 年风雨兼程, 72 年逐梦前行。今年,我们迎来中华人民共和国成立 72 周年的纪念日。在这举国欢庆的日子里, “少年会客厅”五位来自埃及、哥伦比亚、美国、法国和中国的“Z世代”年轻人,在金秋北京举办了一场特别的生日派对,分享他们每个人与中国的不解之缘,并由衷祝福中国风调雨顺、国泰民安。这五位青少年虽来自不同国家,却有着一个共同点:他们的青春已经与中国这个国家紧紧地联结起来,再也无法分开。有的在中国的红色?

  • 纸贵科技助力智慧昆山,长角首个“星火•链网”骨干节点上线

    9 月24 日,“星火?链网”国家级区块链基础设施骨干节点(昆山)授牌上线仪式在昆山成功举行,标志着长三角首个“星火?链网”骨干节点建设完成。“星火?链网”骨干节点(昆山)官网展示图江苏省工信厅二级巡视员常如平,信息基础设施处处长姜永发,中国信息通信研究院(下简称:中国信通院)工业互联网与物联网研究所所长金键,中国电信苏州公司副总经理顾锦飞,昆山市委常委、副市长孙道寻,昆山市副市长纪芳,昆山开发区管委会副

  • 旺通信亮相全国首个5G智慧生活体验街区

    2021年9月17-19日,主题为“5G扬帆,创新领航”5G应用示范巡回展在深圳市福田区“中国电子第一街”华强北如期举办。三旺通信科技产品精彩亮相,与一大批5G科技共同上演一场超现实的未来智慧生活体验盛宴。市领导启动开幕式作为工业互联网的领航者,三旺通信在5G、AI、边缘计算等领域布局多年,已有多个研发成果落地转化,本次有3款代表性科技产品用于参与全国首个5G生活体验街区建设,引领先行者穿梭智慧未来~市领导深入体验5G智慧

  • 平安知聚焦“训战结合”,助力企业业务发展

    在技术、产业变化频繁的VUCA时代,如何打造敏捷的学习型组织、提升关键岗位和能力,以支撑企业长远发展?企业培训是有效赋能业务、助力企业快速突围的重要手段。其实,企业培训源于业务、更服务于业务,因而培训需要与业务场景有机融合,更好地帮助战略落地与业务目标达成。为此,平安知鸟深耕培训实战创新,为企业重点岗位人才培养、业务流程再造提供针对性解决方案,可帮助企业员工通过培训获得实战经验和业务技能针对性提升,实?

  • 没有开关机广告 荣耀智慧屏X2首销当天购买将提供年质保

    今晚荣耀发布了一系列智慧生活产品,其中智慧屏X2系列接替去年备受好评的智慧屏X1系列,今年双11期间会成为主打。对于智慧屏X2,荣耀不仅做出了没有开关机广告的承诺,同时在质保方面也有大动作,首销当天给予三年质保。荣耀CEO赵明表示,智慧屏X2系列首销当天,购买这款产品的消费者可以享受整机三年质保。要知道,当前的智慧屏以及其他厂商的产品都是一年质保,升级三年质保意味着多了2年的保障,而电子产品一年后出故障的可能是

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天