首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯游戏国庆假期未成年限玩通知;B站清查涉槟榔制品视频;雷军称力争拿下全球手机销量第一

2021-09-26 08:26 · 稿源:站长之家
文章目录

腾讯游戏国庆假期未成年限玩通知

9月24日,腾讯游戏发布《关于国庆节假期未成年人游戏限玩的通知》称,今年国庆节假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:

未成年人限玩:

9月24日(周五)

9月25日(周六)

10月1日-10月7日(国庆节假期)

10月8日(周五)

10月10日(周日)

——以上每日的20时至21时之间,未成年人可登录游戏。

未成年人禁玩:

9月26日(周日,工作日)

9月27日-9月30日(周一至周四,正常工作日)

10月9日(周六,工作日)

——以上日期,未成年人无法进入游戏体验。

此外,游戏充值方面,未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

QQ截图20210926081254.jpg

B站清查涉槟榔制品视频

9月24日,哔哩哔哩官方发布《关于槟榔相关内容的处理公告》称,大量食用槟榔及其制品极易对健康造成危害,为响应国家广播电视总局办公厅关于停止利用广播电视和网络视听节目宣传推销槟榔及其制品的通知要求,维护社区内容安全,即日起将对槟榔相关内容进行从严管理与清查。

其中,关于槟榔相关内容的处理包含并不限于以下手段:对槟榔及其制品的宣传推销内容清理、拦截;对相关浏览页面,添加提醒标识。

站长之家获悉,9月17日,国家广播电视总局曾发布了《关于停止利用广播电视和网络视听节目宣传推销槟榔及其制品的通知》称,即日起,停止利用广播电视和网络视听节目宣传推销槟榔及其制品。各地各单位核查清理的情况,应于9月27日前报广电总局传媒司。

QQ截图20210926081730.jpg

雷军称力争拿下全球手机销量第一

数据显示,今年二季度,小米已晋升全球第二,市场份额达17%,智能手机销量超越了苹果,仅次三星。

在8月10日的雷军年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。

雷军表示:“感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让我们有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!”

而就在9月25日的2021中关村论坛上,雷军再次表示,正是技术创新和智能制造的加持,让小米有信心设了力争拿下全球手机销量第一的目标,并以智能手机为载体和工具,帮助大家充分体验全方位的智能场景,进一步让每一个人都能享受美好生活的企业愿景。

小米、雷军

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯游戏云能力全面升级,助力游戏企业研运无忧

    11 月 3 日,在 2021 腾讯数字生态大会游戏专场上,腾讯云重磅发布多款游戏创新技术及突破性重要能力,涵盖游戏安全、云游戏、游戏多媒体、游戏质量管理等领域。腾讯云副总裁徐翊鸣表示,伴随玩家对精品游戏的需求提升、行业买量成本的增加,游戏行业强研发和强运营时代已经来临。腾讯云基于自身在游戏行业的技术创新、丰富研运经验以及全球范围的广泛布局,在用户增长、提升游戏研运效率,游戏出海等多方面为游戏企业提供强大助力

  • “Five by Five”,第五届TGDC腾讯游戏开发者大会开启预约

    img3<br/> 在产品专场中,多位一线从业者及专家代表基于自身从业经验与运营积累,从产品、玩法、叙事等层面全面解读游戏制作发行方法论,帮助从业者打开思路,延续内容生命力。<br/> <br/> 腾讯互娱魔方工作室群游戏主策划张樊钧将从游戏策划角度分享网络游戏设计方法、玩家自叙事等方面的从业积累与思考;腾讯互娱光子工作室群《和平精英》运营副总监昂蕴红将基于《和平精英》的用户规律、产品节奏,分享不同时?

  • 腾讯表态:我们有大量游戏准备发布 储备很多IP

    对于腾讯来说,这家超级巨无霸公司(日进15亿)依然重心在游戏上。在公司2021年三季度业绩发布会上,公司高管表示,腾讯控股在游戏、社交网络还有很大的野心,这是公司未来的增长引擎,我们有很多的方式去应对新的政策,比如我们储备了很多新的游戏IP,并可以将社交网络和游戏结合在一起,还有可以用VR、AR增强游戏和社交体验。针对元宇宙的布局和影响,腾讯控股高管回应分析师称,元宇宙包括多种发展渠道,我们追求软件驱动,例如

  • 我创业,不想队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 腾讯夏琳:构建行业发展新势能,开拓游戏多元价值

    11月22日,由腾讯游戏学堂举办的第五届腾讯游戏开发者大会(Tencent Game Developers Conference,以下简称 TGDC)正式开播,本届大会以“Five by Five”为主题,汇聚40多位海外内行业嘉宾与专家学者,围绕产品、技术、艺术、市场、独立游戏及游戏社会价值等议题,与从业者一起共同探讨行业未来趋势,分享具备实战与前瞻性的从业经验与研究成果。

  • 腾讯未成年人游戏流水占比创历史新低

    凤凰网科技讯 11月10日消息,腾讯在今年第三季度财报中公布国内未成年人游戏流水和时长占比。财报显示,9月腾讯国内未成年人游戏流水占比下降至 1.1%,去年同期为4.8%;游戏时长占比下降至0.7%,去年同期为6.4%。腾讯表示,公司持续通过领先行业的措施,打击未成年人冒用成年人账号的问题,例如升级了人脸识别系统以识别冒用账号。

  • 康佳联动腾讯START云游戏 多维度升级用户畅玩体验

    近日,康佳在上海五角场举办了主题为“大屏潮玩 非同FUN想”的潮流快闪店活动,通过联动腾讯START云游戏,在首发的120Hz高刷智慧旗舰电视上,让消费者现场畅玩多款现象级游戏大作。前来玩赏的消费者和网红名人络绎不绝,潮流街区气氛随即嗨爆。康佳表示,康佳将携手腾讯,继续深耕云游戏市场,为用户提供高品质的爽玩体验。技术内容双助力 大屏电视成云游戏最佳搭档从去年开始,云游戏在国内的普及步伐迅速加快。《 2021 大屏产业?

  • 第一竟然不是腾讯:中国游戏厂商10月出海“吸金”能力排名出炉

    今天(11月12日),App Annie公开了今年10月的中国游戏厂商出海收入排行榜,排名第一的企业为FUNPLUS,腾讯和米哈游紧随其后位居第二第三。根据App Annie提供的数据,在10月游戏出海发行收益上,在上个月由于《原神》雷电将军”卡池的优异表现冲上榜首的米哈游回落到了正常的位置,而腾讯则依靠《PUBG MOBILE》在海外的优秀表现回到了榜单的第二位。至于稳居榜单第一的FUNPLUS则是一家专精游戏出海的游戏品牌,虽然对于国内玩家来?

  • 游戏直播变天:B狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天