X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > 快陪练最新资讯  > 正文

快陪练关停真人陪练服务

2021-09-23 09:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:不久前,真人1对1钢琴陪练平台“快陪练”APP宣布将停止“真人陪练业务”,称仅保留人工智能陪练课程为用户提供服务。

QQ截图20210923092801.jpg

为此,“快陪练”给出解决方案称,会为用户提供相应的AI智能陪练课程进行兑换和补偿,同时已与二十余家知名教育品牌达成合作,将为另外10%的非钢琴类用户和有其他学习需求的用户,提供除AI陪练课之外的更多综合课程兑换选择。

快陪练表示,用户可根据剩余课程情况,自由选择所兑换的课程项目。可兑换课程包含:快陪练智能陪练课程半年卡/年卡/两年卡及其他二十余家教育机构不同种类的教育项目,如编程、声乐、美术、科学、围棋、阅读、留学等。

QQ截图20210923092748.jpg

此外,快陪练还强调,其并没有跑路,仍在竭心尽力解决家长们的问题,但短期内难以退费。

据快陪练于9月21日公布的数据显示,截止2021年9月19日其已累计为10000+用户兑换课程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钢琴陪练:家长如何改善琴童的练琴环境

    陪孩子练琴时,爸妈总是“旁观者清”的那一个。除了监督孩子按时练琴,家长还要关注孩子的练琴状态,从手型到节奏,指出孩子大大小小的问题。然而,对着昏暗光线下密密麻麻的五线谱、台灯在钢琴上投下的刺眼光斑,陪练的爸妈也难免暴躁,责怪孩子过后又心生愧疚。想要提升亲子钢琴时光的品质,不如从改善练琴的环境开始。光音底下共成长,共享好时光实际上,大部分台灯和落地灯都是为平面阅读设计的,而钢琴上下落差比较大,使用时

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 为了让老年人也能愉网上冲浪,APP们可以做哪些努力?

    作为“网络原住民”,年轻人似乎早已经习惯了现有的上网方式。两指一划、左右翻动、轻轻一点,双击、长按、拖动……简单的操作,就能从几寸大小的屏幕中窥见浩瀚的赛博海洋。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签