X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 理想最新资讯  > 正文

新势力进军元宇宙?理想汽车申请注册元宇宙商标

2021-09-22 16:09 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月22日消息,天眼查App显示,近日,北京车和家信息技术有限公司(理想汽车关联公司)申请注册多个“元宇宙”相关商标,国际分类涉及运输工具、机械设备、燃料油脂等,当前商标状态均为“商标申请中”。

新势力进军元宇宙?理想汽车申请注册元宇宙商标

新势力进军元宇宙?理想汽车申请注册元宇宙商标

新势力进军元宇宙?理想汽车申请注册元宇宙商标

值得一提的是,今年以来“元宇宙”大火,其商标已被多家公司及自然人抢注,国际分类含网站服务、教育娱乐等,此类商标状态多为等待实质审查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车回应理想ONE补贴被撤销:公告车型从未量产

    10月19日消息,日前,工业和信息化部发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,在目录中出现了重庆理想汽车有限公司的理想ONE车型。在本次公布的目录中,重庆理想汽车有限公司的车辆型号为LXA6500SHEVM3 和LXA6500SHEVM5理想ONE车型在列。据媒体报道,对此,理想汽车回应称,这两个公告车型从未量产过,公告一年后就取消了,属于正常。这次

  • 理想汽车理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

    ?在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 AD

  • 继续扩张!理想汽车称新增10家直营服务中心

    理想汽车宣布新增10家直营服务中心,分别位于重庆、昆明、上海、无锡、温州、天津、佛山、东莞、福州、贵阳。

  • 理想汽车:9月份新增16家直营交付中心

    理想汽车于港交所发布公告,9月份,理想汽车新增16家直营交付中心,包括7家正式交付中心和9家合作交付中心。截止到9月28日,理想汽车已有55家直营交付中心,覆盖全国53个城市。2021年,理想汽车还将进一步拓展交付中心网络。

  • 理想汽车:将于11月16日举行临时股东大会

    理想汽车在港交所公告,将于临时股东大会上提呈普通决议案,批准授予董事一般授权,以配发、发行或买卖不超过于相关决议案获通过当日已发行股份总数20%的额外A类普通股。将于2021年11月16日举行临时股东大会。

  • 理想汽车:9月交付7094辆理想One 同比增长102.5%

    今天理想汽车公布2021年9月交付数据。理想汽车9月交付7094辆理想ONE,同比2020年9月增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25116辆,同比增长190%。2021年前九个月,理想汽车总交付量达55270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

  • 工信部拟撤销理想ONE免税购置 两种型号在列

    工业和信息化部昨日发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,在目录中出现了重庆理想汽车有限公司的理想ONE车型。

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 新能源车高速服务区排队4小时充电!友:绿牌比亚迪DM-i、理想ONE笑了

    每年的国庆节都是私家车出行的高峰假期,与往年不同的是,因为新能源汽车销量的提高,今年的出行大军中,混入了不少新能源汽车。然而一些没有驾驶电动车跑过长途的车主,在今年的高速公路上就遭遇了极其尴尬的一幕,排队等着充电,甚至8小时的车程,花了16个小时才到,不是因为路上堵车,而是在告诉服务区里排队充电。不难预想的是,电动车主们在驾车跑长途前,肯定也都对沿途的高速服务区做过调查,规划自己的电量后,知道应该在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签