首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族18s采用新一代闪光砂工艺:独角兽配色再进化

2021-09-22 12:23 · 稿源: 快科技

今天上午,魅族科技为新品18s预热。

魅族科技预告,魅族18s独角兽配色再次进化,采用了全新一代闪光砂工艺,颜值出众。

此前在魅族17系列上,魅族首次引入了梦幻独角兽配色,整机极具辨识度。

官方介绍,为了让17看起来更精致,还要做到更好的艺和更好看的颜,因此在17上采了全新的次代机刻电镀艺。

这是一种级的玻璃艺,光在17的玻璃后盖上镀膜就超过了20层,整体呈现出的效果也常有品质感,常好看。

如今魅族18s独角兽配色继承了魅族17梦幻独角兽优秀的设计,还引入了新一代闪光砂工艺,值得期待。

核心配置上,魅族18s采用6.2英寸14403200分辨率AMOLED屏幕。配备8GB/12GB内存与128GB/256GB机身存储,内置4000mAh电池,搭载Android 11操作系统。

此外,魅族18s延续了上一代的轻薄特性,机身重量只有189g,厚度只有8.1mm。

新品将于今天下午15:30正式发布。

魅族18s采用新一代闪光砂工艺:独角兽配色再进化

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1个30亿美金独角兽“复活”:你我都熟知

    现在的凡客随便发生一件事情,无论新闻是好是坏,都能让网友们发出这样的感慨。最近一次是两天前,凡客诚品VANCL App涉及违规被有关部门要求下架整改;再上一次是李国庆给凡客的T恤直播带货,45块一件的T恤,只卖了1800多件……

  • 被遗忘的独角兽:OYO要上市了,估值600亿

    印度经济型连锁酒店OYO刚刚正式向印度证券交易委员会(SEBI)正式递交了上市招股书,目标融资约12亿美元。伴随着招股书的露出,这只几乎快要被遗忘的巨兽再次浮出水面——截至今年3月底的2021财年,OYO营收约5.57亿美元,亏损近5.26亿美元。

  • 领英退出,中国职场社交独角兽浮出水面

    10 月 14 日,市场传言称“微软将关停领英中国服务”。领英官方在晚上 11 点辟谣称消息不实,“我们决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务”。在署名为“领英中国总裁陆坚”的《致领英中国会员的一封信》中提到,领英未来将专注于提供“链接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。而领英母公司微软则宣布,将于今年晚些时候推出一个适用于中国求职者的领英版本(名为InJobs),该版本?

  • FITUREHood"沸活圈"线下亮相 智能健身独角兽再创行业纪录

    近几年来,国内运动健身产业快速崛起,随着《全民健身计划(2021- 2025 年)》的正式公布,重大政策利好正推动这个朝阳行业持续发展。在这个前景看好的市场中,智能健身无疑是最受关注的一个新兴领域。近日,智能健身领军企业FITURE举办了其首届会员运动盛典FITURE FEST“沸场”,并公布了FITURE魔镜上市 1 周年以来达成的重要里程碑。用户上万覆盖国内 300 城,FITURE领跑智能健身赛道据悉, FITURE魔镜目前用户总数已超过 1 万,是

  • 蓝湖完成 10 亿元 C+ 轮融资,成为“云软件”赛道新晋独角兽

    10月23日,蓝湖 C+ 轮融资发布会暨 MasterGo 新品发布会在北京圆满举办。蓝湖宣布完成10亿元 C + 轮融资,成为中国云软件赛道的新晋独角兽,本轮融资由 GGV 纪源资本领投,现有股东红杉中国跟投,穆棉资本任本轮的独家财务顾问。蓝湖表示未来将继续专注于服务“数字创造经济”(Digital Creation Economy)。发布会上,蓝湖宣布正式推出一站式产品设计工具 MasterGo ,并表示向个人和教育行业永久免费,正式开启了设计的协同时代。

  • 探迹科技入围“独角兽”企业,推动企业进行销售数字化升级

    9月30日,由广州市科学技术局指导,广州市科技创新企业协会主办的《2021年广州“独角兽”创新企业榜单》正式公布,探迹科技新斩获广州“独角兽”企业称号——整个广州市仅入围16家“独角兽”企业,独角兽企业是指公司成立不超过10年,且估值超过10亿美元,市场潜力无限的企业。据了解,广州“独角兽”项目自2017年首次启动至今已四年,旨在挖掘广州地区创新性强、增长速度快、发展潜力大的创新企业。相比去年探迹科技入围的广州“?

  • 智能健身模式创新获行业认可,FITURE荣膺新消费品牌独角兽大奖

    近日,首届界面REAL科技大会在北京举办,并发布了2021“REAL100 创新家”名单。该榜单由界面新闻联合 50 余家顶级投资机构,从数百家入围公司中,历时四个月评选出覆盖新科技、新消费、新能源、新企服、新健康五大赛道的 100 家优秀创业公司,专注智能健身赛道的独角兽企业FITURE荣登“REAL100 创新家”新消费赛道榜单。除此之外,FITURE还在由新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查和超过 40 家一线消费投资机构共同发起的新消费品

  • 红小厨荣膺《2021年新消费品牌未来独角兽》,引领食品新消费!

    10 月 17 日,“黄金一代 世界品牌” 2021 新消费品牌独角兽峰会在北京举办,红小厨作为“Ready to cook”新消费品牌,强势入选《 2021 新消费品牌未来独角兽TOP100》榜单。 本次峰会蓝鲨消费将联合新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查举办,吸引了行业大咖、投资机构及一大批新经济领域高成长性企业齐聚峰会现场。本次独角兽 100 强榜单的评选根据估值、营收、产品/渠道/品牌/供应链等能力维度,寻找具备高速成长的潜力、有望在?

  • 爱可生实力入选2021信创产业独角兽100强榜单

    近日,中科院《互联网周刊》、eNet研究院、德本咨询联合发布“ 2021 中国信创产业独角兽 100 强”,榜单囊括了在信创相关细分领域创新性强、市场潜力大的国产化软硬件产品和解决方案供应商。爱可生凭借对开源数据库技术应用创新的坚持,将自主知识产权的核心数据处理关键技术、产品和服务能力积极融入信创,实力入选 2021 信创产业独角兽TOP100 榜单。 信息技术创新应用(信创)是我国长期重要的国家战略。信创产业走过了不可用、?

  • 2021广州“独角兽”创新企业榜单出炉 云从科技助力大湾区开启智慧建设

    近日,广州市科技局公布 2021 年广州“独角兽”创新企业系列榜单,云从科技获评独角兽创新企业,一同入围该榜的还有广州小马智行科技有限公司、广州巨湾技研有限公司等 10 余家企业。《粤港澳大湾区发展规划纲要》指出,要将广州南沙经济技术开发区建设成为承载门户枢纽功能的广州城市副中心,全面建立起南沙在粤港澳大湾区中的战略地位,不断提升区域协同的发展优势。作为南沙区的明星企业,云从科技始终积极为南沙建设

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天