首页 > 业界 > 关键词  > 正文

动视暴雪CEO想让公司成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一

2021-09-22 08:19 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,继美国证券交易委员会(SEC)对动视暴雪公司可疑的工作场所行为展开调查之后,今日(当地时间9月21日),动视暴雪发布了一份新的新闻稿。CEO Bobby Kotick表示,公司的目标是成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一。

“我们致力于让动视暴雪成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一。在我们公司任何地方都不允许任何形式的歧视、骚扰或不平等待遇。在我们继续跟监管机构真诚合作,在解决过去的工作场所问题的同时,我们也还在继续推进自己的举以确保我们是最佳的工作场所。我们继续致力于以直接和迅速的方式解决所有工作场所的问题。”

新闻稿还进一步提到动视暴雪遵守了美国SEC的传票。

另外,这家公司还跟美国平等就业机会委员会(EEOC)、国家劳动关系委员会(NLRB)和加州公平就业和住房部(DFEH)等监管机构进行了接触以改进其政策和程序。

新闻稿最后还列出了动视暴雪在人事、人力资源组织方面已经实施的一些改革以及本周新增的一名大将--首席人力资源官Julie Hodges,她曾在华特迪士尼公司担任企业人力资源、薪酬、福利和人才招聘高级副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博香港IPO最终发售价为每股272.80港元 预计筹资15亿港元

    微博在港交所公告,将香港IPO最终发售价定为每股272.80港元,待香港联交所批准后,预期A类普通股将于12月8日在香港联交所主板开始交易,股份代号为9898。

  • 苹果公司在法庭击败宣称其"暴虐与贪婪"而索赔2000亿美元的开发商

    主管一批寻求从苹果应用商店诉讼中获得2000亿美元的开发者的法官做出了裁决,将一纸败诉结论交给了与他们所谓的苹果"暴虐的贪婪"作斗争的开发者。在一份34页的裁决中,法官EdwardChen驳回了一项诉讼,该诉讼指控苹果公司利用垄断权力将其不喜欢的应用程序从App Store中排除,以使其自己的"机构合作伙伴"受益。法官裁定,开发者未能确定苹果实施垄断性控制的市场。具体来说,开发者试图将市场定义为整个"智能手机市场"和"iOS应用市?

  • 淘宝App上线“回忆杀”:还记得你第一笔订单吗?

    2003年,淘宝网成立,今年刚好是18岁”,从某种角度来说,淘宝也和青春回忆挂钩,你还记得在淘宝买下的第一个产品是什么吗?今日,我和我的淘宝电影首映”正式在淘宝App上线,而用户就是这场购物电影”的主演。据悉,在淘宝App首页搜索淘宝回忆杀”或我和我的淘宝”即可生成用户的淘宝购物订单。在回忆杀”中,系统会自动生成你在淘宝下的人生第一单”以及注册淘宝的时间和总订单量,在抒情的背景音乐和煽情的文字烘托下,很难不让

  • 三星Galaxy A73的规格、价格和渲染图泄露

    两周前,随着三星Galaxy A73的概念渲染图浮出水面,我们第一次看到了它。今天,我们看到OnLeaks分享的GalaxyA73的基于CAD的渲染图,这证实了该智能手机之前的设计泄露信息是准确的。三星GalaxyA73将配备6.7英寸FullHD+AMOLED显示屏,中间有一个分辨率未知的打孔自拍传感器,屏幕下放有一个用于生物识别的指纹识别器。消息来源称,该面板预计将有90Hz的刷新率,但之前有消息称它将上升到120Hz。在背面,我们可以看到以1.08亿像素主?

  • Windows 11下的画图变了:有点Word内味儿

    计算器、记事本、画图都是Windows多年来经典的应用,但常年本色不变,直到进入Windows 10时代才在界面、功能上逐步现代化。现在,Windows 11下的不少经典系统组件也迎来新的升级,包括画图。事实上,微软一度计划淘汰经典画图程序,不再内置,改而推广画图3D,希望契合3D内容创作趋势。但经典怎么能轻易丢掉?在用户的呼声下,画图还是保留了下来,还焕发了新生。新的画图调整了界面设计,菜单和功能栏更有点Word的味道,比如顶部?

  • 动力电池超20万吨!我国首批新能源汽车电池迎来“退役”

    我国新能源汽车发展已经多年,对新能源汽车来说,动力电池是一个消耗品,性能会随着充电次数而衰减,一块动力电池,当其实际容量衰减至额定容量的80%以下时,就不再适用于新能源汽车了。今日,据央视财经报道,相关研究报告显示,目前我国首批新能源汽车上的动力电池已经全面迎来退役期”。数据显示,截至2020年,我国国内累计退役的新能源汽车动力电池超过20万吨,而在未来五年,累计退役的动力电池总重,将会超过80万吨。视频据?

  • 云纳万物,数皆有言,七牛云战略发布会召开在即

    岁月变迁,洪流奔涌,云纳万物 ,数皆有言。2011年,七牛云在上海浦东图书馆里写下第一行代码,开启了第一款产品的打造,七牛云由此诞生。2021年,七牛云已成长为国内领先的“云+数据”一体化PaaS服务商,拥有百万级的企业客户与开发者。过去十年的移动互联网群雄毕现浪潮迭起,七牛云以场景为媒苦练核心技术的内功,以客户为需驱动一站式数据服务产生。2021年既是“十四五”规划开局之年,也是七牛云成立10周年,在产业数字化升级

  • 时尚性能体验兼具年轻旗舰新品,Hi nova9系列发布仅2999元起

    2021年12月2日,中国邮电器材集团有限公司(以下简称邮电器材)召开发布会正式推出全新的独立手机品牌——Hi nova品牌,以及两款新品Hi nova9Pro和Hi nova9。Hi nova9系列新品将助力用户可以更好地记录不凡生活,去表达独特的观点,去体验更多的精彩,享受科技带来的乐趣。邮电器材自成立以来,一直参与并推动中国通信事业的发展,特别是改革开放后,为加快我国邮政电信事业跨越式发展作出过重要贡献。如今邮电器材的销售服务网络?

  • 海普诺凯1897儿童奶粉,专注儿童满格成长力

    据2021年全国人口普查数据来看,我国新生儿出生率逐步下降,造成我国婴幼儿奶粉市场竞争越发激烈,各大知名乳企纷纷将目光投向发展前景广阔的儿童奶粉市场。但在儿童奶粉市场的激烈博弈中,海普诺凯1897儿童奶粉,延续婴配粉高标准营养配比,专为3-12岁儿童定制,成就儿童充足成长力,而深受消费者喜爱。对于当下中国儿童家庭来说,父母们在儿童营养产品的选择上,不再只局限于补钙、免疫等体质发育的补充,对于儿童学习认知力方面

  • 最新Steam调查显示安培显卡份额全面提升 Win11份额也在增长

    最新的Steam调查显示,安培系列显卡份额全面提升,Windows 11正在削减前代操作系统的份额。11月,AMD继续慢慢蚕食英特尔处理器领先地位。而且,虽然购买新显卡的人数仍然很低,但可以理解的是,安培系列的每一个产品份额都经历了轻微的增长。在CPU类别中,AMD继续增加其用户份额。上个月,调查参与者中AMD处理器份额上升到31.53%,上涨0.69%,巧合的是,这也是我们在9月和10月之间看到的增长。AMD无疑会很高兴,因为英特尔在11月4?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天