X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊发布Kindle Paperwhite 2021款 增大屏幕、支持USB-C并有加强版

2021-09-21 23:27 · 稿源: cnbeta

亚马逊已经更新了Kindle Paperwhite,2021年版本的阅读器获得了更大的显示屏,USB-C充电,以及一个大大改进的屏幕照明系统。除了新机型,亚马逊还在该系列中增加了Kindle Paperwhite签名版,有更多的存储空间和无线充电以及其他改进。

新的Kindle Paperwhite现在配备6.8英寸显示屏,而不是以前的6英寸面板。边框已经瘦到了10.2毫米,和以前一样,它的分辨率为300 ppi,所以你实际上不会在图像中得到任何额外的细节提升。然而,更大的尺寸倒可以让阅读更加舒适,无眩光的表面和加快20%的翻页速度也可以提升一些体验。

Kindle-Paperwhite-Right.jpg

屏幕照明已经得到改善,现在有更多的LED,并且能够混合冷光和暖光,实现可调节的色温,这可以使它在弱光条件下的阅读更加舒适。亚马逊表示,电子纸屏幕在其最大设置下也可以提高10%的亮度,而且还有黑底白字的阅读模式。最让Kindle的老用户高兴的变化是端口的变化。

以前用于充电的microUSB连接已经消失,取而代之的是一个USB-C接口。鉴于现在USB-C智能手机和平板电脑充电器的盛行,这是一个受欢迎的转换,除此之外,新一代的外壳也是IPX8防水的。

Kindle-Paperwhite-Signature-Edition-Waterproof.jpg

Kindle Paperwhite的电池续航可达10周,这取决于你的阅读量和将屏幕照明切换到什么亮度级别,亚马逊表示,一个9W的适配器可以在2.5小时内为Kindle Paperwhite充满电。

Kindle Paperwhite 2021配备了8GB的存储空间,售价为139.99美元,而Kindle Paperwhite签名版有32GB的存储空间。它还增加了一个自动调节前部照明的传感器,根据环境光线条件自动改变亮度。签名版也支持无线充电,与Qi充电板兼容。

Kindle-Paperwhite-Covers.jpg

两者都运行最新版本的亚马逊Kindle软件,其新的用户界面有望在不同部分之间进行更快速的导航,如主屏幕、图书馆和当前正在阅读的书。还有一个简化的设置过程,依靠iOS和Android的Kindle应用来简化Kindle Paperwhite的设置。

新发布的两台新型号都依靠WiFi进行连接,机身都是黑色,也有一些官方翻盖保护壳可供选择--有皮革、软木和织物表面风格可选。最后,还有一款Kindle Paperwhite for Kids,捆绑了一个适合儿童的保护壳和一年的Amazon Kids+订阅;还拥有亚马逊的两年"无忧"保证。它的售价为159.99美元。

Kindle-Paperwhite-Kids-Right.jpg

所有三个Kindle Paperwhite版本的预购今天开始。这些阅读器将于10月27日发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟委员会将立法取消所有智能手机和平板等设备的标配充电器

    ​在欧盟委员会发布的一份新的新闻稿中,欧盟委员会正在提出立法,使所有消费电子设备的充电插头标准化。它还计划「协调」一个快速充电标准,并将「充电器的销售与电子设备的销售分开」。这一提议将适用于「智能手机、平板电脑、相机、耳机、便携式扬声器和手持式电子游戏机」。

  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 不刷单不索评,跨境卖家还能怎么做好亚马逊生意?

    亚马逊在近期的媒体活动上再一次明确表明了自身的立场,此后会更加严格的把关卖家滥用评论、操纵评论的行为。那么,对现阶段想要入局跨境电商、或者想继续在跨境行业深耕的卖家而言,未来可持续经营的路线究竟应该是怎样的呢?现阶段做好跨境生意的关键点又有哪些?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签