X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

每月专项资金500万!恒大财富发布重大疾病应急兑付计划

2021-09-19 20:28 · 稿源: 快科技

据媒体报道,恒大财富目前针对兑付过程中存在的重大疾病与特殊困难群体,提供了优先退出方案,即恒大财富重大疾病应急兑付计划执行细则”。

退出方案分为两部分,一部分为本金部分可优先兑付50%,剩余部分为分期兑付,每个季度兑付10%。

据悉,重大疾病专项资金每月为500万元,投资人依据申请顺序依次进行退出。

根据应急兑付计划来看,官方称,秉承小额优先、治病救人的宗旨,帮助所涉及投资人在生活存在困难时期能够有资金保障,尽最大努力保障特殊困难投资人的合法权益的同时,做到兑付方案的公平、公证。

值得注意的是,昨日晚间,恒大财富官方发布公告,启动实物资产兑付工作。

公告显示,根据9月13日恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动。

为确保公平公正公开,客户如有实物资产兑付需求,请联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

据了解,恒大此前公开的三种兑付方案分别为,现金分期兑付、实物资产兑付、冲抵购房尾款兑付,投资者可从三种方案中选择其中一种兑付,或者组合任意两种及三种方案兑付。

每月专项资金500万!恒大财富发布重大疾病应急兑付计划

每月专项资金500万!恒大财富发布重大疾病应急兑付计划

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为何香港实德金融深受投资者认可?

    受当前全球大环境的影响,投资者已经对专业金融服务提出了更高的要求。针对投资者多元化、专业化的需求,许多金融服务机构已做了大量实践,并进行了多方面的探索,香港实德金融便是其中深受投资者认可的一家专业金融机构。金融机构的存在,便是满足客户个性化、多元化、综合化需求,不断提升自己的服务能力,为他们做好服务。那么,香港实德金融是如何做的呢?以专业服务,打造竞争壁垒香港实德金融,成立于九十年代后期,一直以专

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 微淼商学院:建立良好投资心态 避免金融冒险行为

    近日,中国人民银行发布《消费者金融素养调查分析报告(2021)》(以下简称“报告”)。报告显示,我国消费者金融素养指数为66.81,比 2019 年提高了2.04,与此同时,调查结果也提示了社会公众在基本金融知识方面仍存在不足,例如对分散化投资等概念的理解还不够,容易出现非理性投资行为,需进一步加强公众的金融教育,做好风险提示工作。金融作为现代经济的核心,是现代经济的命脉,直接关系到国家经济的繁荣、稳定和发展,金融与经?

  • 微淼商学院:投资者应该如何适应资管新规?

    2021年是资管新规过渡期的最后一年,预计随着资管新规过渡期的结束,各理财子公司将成为银行资管业务的主要载体,银行理财行业的发展也将步入全新的发展阶段。业内人士指出,银行理财市场的净值化转型已经进入冲刺阶段,未来银行理财产品将往长周期、低收益、波动化的方向发展。应当指出的是,资管产品的净值化管理与打破刚性兑付紧密相连。因为净值化管理有助于解决资产池的分离定价与资金流向透明化问题,降低资管产品的信息不对

  • 腾讯投资十勇士,后者致力于精品游戏研发

    近日,浙江十勇士网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由1319.44万元人民币增加至1552.28万元人民币。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

  • 投资用哪个平台比较好?光大证券背景是什么?一文为你解答

    随着国庆假期临近,大众的消费热情高涨。有人吐槽: 9 月份工资给了中秋, 10 月份工资给了份子, 11 月份工资买冬装, 12 月份工资过年,一年到头完全攒不下钱甚至负债累累。如今,越来越多的打工人已经不满足于按月领工资。在 90 后新股民跑步入场的大环境下,投资理财蔚然成风。学会记账、控制消费、合理选择投资项目成为“必 修课”。在追求财富自由的道路上,光大证券可助广大投资者一臂之力。对股民来说,选择一个实力雄厚的

  • 百利好防诈进行时:如何识破投资理财诈骗

    百利好一直致力推动防诈工作,以多渠道与新媒体平台相结合的传播方式打击投资诈骗,并通过解析典型案例,教您如何识破投资理财诈骗。此外,百利好在后续阶段也会适时为投资者提供更多投资风险管理知识,希望通过我们与投资者持之以恒的努力下,共同维护金融市场的健康发展。投资理财模式百利好发现投资理财模式的主要素有客服、导师、托、受害人。当投资者加入微信群、QQ群后,群内的“客服”会展示昨天的股票或者期货预测情况,群内的各种

  • 黄子韬投资成立花的爽汽车销售公司

    9月26日,珠海花的爽汽车销售服务有限公司成立,法定代表人武芮。该公司经营范围包含汽车新车销售、洗车服务、二手车鉴定评估、信息咨询服务、电车销售、润滑油销售、国内贸易代理等等。

  • Prospero Markets浦华金融:投资的渠道有哪些

    黄金是十分著名的避险、保值的投资品种。那我们身边有哪几个黄金投资渠道可供我们去做保值呢?下面浦华金融和大家一一分享。黄金投资渠道一:实物黄金目前多家银行都出售实物金。除银行外,商场金柜和黄金品牌店也是不错的选择。不少投资者买入实物黄金后就采用囤积战术,他们打的是金算盘:买金条,既能抗通胀,积攒丰厚的养老金;又能传承给后代,还可以避免被征遗产税。拿在自己手上稳稳当当的,所以一般走姿实物黄金的人都是比较厌

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签