X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 便利店最新资讯  > 正文

山西本土便利店“火上热搜”,凭什么让日本711老板都学习?

2021-09-18 16:14 · 稿源: 运营研究社公众号

提到便利店,你可能会第一时间想到北上广深遍地的7-11、全家或者罗森。但是你可能不知道,在山西,便利店已经到了“三步一唐久,五步一金虎”的密集程度(唐久和金虎是便利店的名称),门店密度超过日本东京。在2019年的便利店大会上,7-11董事长内田慎治曾表示,山西的唐久便利店

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当代年轻人,在便利店脱单

    当“母单”们还在苦思冥想脱单办法,因为去了一个全是同性的局而愤愤“又白跑一趟”(《脱口秀大会》何广智语)。那些善于恋爱的人,在哪都能脱单,并且全世界都想推他们一把。

  • 7-11便利店使用哪台咖啡机?快来看看

    最早可以追溯到 2013 年,日本7- 11 正式开始售卖咖啡,在日本咖啡市场引起了巨大的波澜。7- 11 仅仅用一年的时间,就创造了销售出4. 5 亿杯的奇迹。随之,其他品牌的连锁便利店也紧跟热点,投入便利店咖啡机开始售卖现磨咖啡,让整个便利店咖啡市场迅速达到了一年 13 亿杯的巨大规模。(7- 11 便利店使用哪台咖啡机?) 便利店售卖咖啡,肯定跟专业的咖啡馆有所区别,便利店一般使用商用全自动咖啡机制作现磨咖啡,制作程序由咖?

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

    随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内) 美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比

  • 1GB视频上传仅需10秒 三星联合Verizon、高通实现711Mbps 5G上传

    在三星近日发布的新闻稿中,表示一直和 Verizon、高通两家公司合作提高 5G 网络的上传速度。三家公司联合表示在该领域实现了突破,在实验室测试环境下利用 mmWave 频谱的聚合频段达到了711Mbps 的上传速度。虽然这么高的上传速度时下来说没有必要,但无疑夯实了未来的技术发展基础。在谈到这项成就的时候,三星电子执行副总裁兼网络业务研发主管 Junehee Lee 表示通过与 高通公司和 Verizon 合作,我们很高兴达到这些超快的上行速?

  • 木瓜移动告诉你什么是跨境电商SaaS,SaaS服务可以为电商企业提供哪些便利

    2021 年,跨境电商SaaS已然成为较受资本青睐的赛道,在互联网与经济全球化深度结合的背景下,下游行业快速增长,已有很多获得相对优势的企业出现。目前市面上跨境电商SaaS平台有许多,他们也都有着自己的优势。今天以木瓜移动SaaS平台为例,为大家详细介绍一下跨境电商SaaS平台的相关内容。 关于跨境电商管理工具之什么是SaaS? 近年来我国对外贸易规模不断扩大,政策支持和市场的青睐,跨境电商正在从“新业态”成为“新常态”。

  • 三里屯苹果外顾客冒雨排队:iPhone 13发售日本用户也在排队

    事实上,iPhone13正式发售当天,全球不少国家和地区的用户都是同样的反馈,这也是苹果一贯的传统,虽然现在的排队传统远不如从前。

  • 网友去4S修车遭遇虚假维修 律师:4S构成欺诈 应三倍赔偿

    9月25日消息,据媒体报道,近日有网友表示,自己去4S店修车,4S店表示给他更换了41处配件,修车后鉴定发现多处配件未更换,他该怎么办?律师表示,4S店多处配件没有更换,却按全新配件收取费用,依据《消费者权益保护法》第五十五条的规定,4S店构成欺诈,应三倍赔偿修车费用。律师指出,部分4S店的一些做法隐蔽性强,比如车主多交了钱,但自己难发现,即使发现了也很难取证。视频在律师看来,客观上因为专业性比较强,信息不对称?

  • 全国首家数字便民落地山西:内可送洗回收衣物、购物享支付宝价

    全国首家数字便民店落户山西太原。10月21日,山西唐久便利联合支付宝开设数字便民一号店,顾客在店里可边领券边购物,消费享受支付宝价;还能通过“小程序便民角”体验衣物送洗、旧衣回收、老年人手机教学等个性化服务。

  • 2021天猫双十一购物津贴怎么领取 双11满减津贴怎么用

    2021年的天猫淘宝双十一购物节中,购物津贴要在哪里领取使用,具体的使用规则方法是如何的呢,这里我们来看下双十一购物津贴具体使用方法介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签