首页 > 传媒 > 关键词  > 护肤品牌最新资讯  > 正文

工艺功效护肤品牌“拾颜”完成近亿元A轮融资

推广 · 2021-09-16 16:57 · 稿源: 厂商投稿

据爱企查App显示,工艺功效护肤品牌“拾颜”完成近亿元A轮融资,本轮融资由高榕资本领投,天图投资跟投,此次融资主要用于品牌建设、产品线扩张、供应链优化等,万世资本担任本轮独家财务顾问。据悉,该品牌三个月内完成 1800 万营业额,精华单品复购率接近行业均值 2 倍。

据爱企查信息显示,“拾颜”关联企业上海黛芊信息科技有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本约 379 万元,法定代表人黄焱,经营范围含从事信息科技、计算机软硬件、化妆品技术领域内的技术开发等。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天