首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13Pro最新资讯  > 正文

苹果iPhone 13 Pro Geekbench跑分出炉:GPU性能大幅提升

2021-09-16 08:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日消息:昨日凌晨,苹果举行2021秋季新品发布会,正式推出了 iPhone13mini、13、Pro、Pro Max 四款全新旗舰机型,其中iPhone13mini起售价5199元,iPhone13起售价为5999元。

https___hypebeast.com_wp-content_blogs.dir_4_files_2021_09_apple-iphone-13-pro-iphone-13-pro-max-1tb-unveil-1.jpg

图片来自 Apple

今天 iPhone13系列的第一个 Geekbench 跑分已经出炉。有人对 iPhone13Pro 的 GPU 性能进行了基准测试,与前代 iPhone12Pro 相比,性能有了明显提升。跑分显示iPhone13Pro(iPhone14,2)的 Metal 分数为14216,与 iPhone12Pro 的9123相比提高了55%。

据介绍,苹果 iPhone13系列机型采用 A15芯片,拥有6个 CPU 内核,包括2个性能核心和4个能效核心。iPhone13和 iPhone13Pro 具有相同的 CPU,但在 GPU 方面有所不同。iPhone13和 iPhone13mini 配备4核 GPU,而 iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max 配备5核 GPU。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天