首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉全自动驾驶测试v10软件开始向早期访问车队用户推出

2021-09-14 07:56 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,特斯拉拥有一支庞大的早期访问车队,由愿意对软件进行测试的车主组成。特斯拉经常会在向大众推广之前将新软件更新推送给这些数量较少的用户。有报道称,特斯拉开始向属于其早期访问车队的车主推送其全自动驾驶测试版v10软件。

tesla-fsd-beta-update-1280x720.jpg

此举则是在早期访问计划客户测试该软件近一年之后。特斯拉CEO埃隆·马斯克之前曾称这一更新将会是“令人震惊的”。特斯拉汽车在安装了该软件后可以在高速公路和城市街道上实现自动驾驶。然而,该系统仍需要司机专心致志,其被视为是2级驾驶辅助服务。

完全自主驾驶需要4级,这种类型的系统不需要人在驾驶。不过特斯拉希望司机仍对车辆负责并将他们的手放在方向盘上。购买了全自动驾驶套件的特斯拉车主应该很高兴听到软件正在向前迈进,因为它已经被推迟了。

Screenshot_2021-09-14 Tesla Full Self-Driving Beta v10 software lands for early access fleet(1).png

马斯克此前曾将软件的广泛发布跟测试版10的更新推出联系起来。预计在未来几周内还会有两个点发布更新后,之后则会大范围推出。该更新预计将在本月内登陆兼容车辆。

Screenshot_2021-09-14 Tesla Full Self-Driving Beta v10 software lands for early access fleet.png

已经一些属于早期访问计划的特斯拉车主在Twitter上庆祝了他们的汽车的软件登陆。一位用户已经在Twitter上发布了一段视频,其展示了安装了该软件的汽车运行情况。驾驶的可视化效果已经更新,根据车型的不同,看起来有些不同。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克吐槽特斯拉车主!无视保密协议:随意分享自动驾驶视频

    据外媒报道,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,众多特斯拉车主似乎忽视了一项保密协议(NDA)要求,该协议要求不能在网上随意分享一些有关特斯拉完全自动驾驶”(full-self-driving,FSD)的视频。报道中指出,网上有许多有关特斯拉完全自动驾驶的视频,其中有许多都是完全自动驾驶的Beta版本测试人员分享的视频,包含了大量FSD在实际测试中出现错误的视频。对此,周二,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议上,马斯

  • NTSB主席呼吁马斯克改变特斯拉Autopilot设计以确保驾驶安全

    美国国家运输安全委员会(NTSB)主席Jennifer Homendy呼吁特斯拉改变其高级驾驶辅助系统的设计以确保它不会被驾驶者滥用,这是一封发给这家公司CEO埃隆·马斯克的信。TechCrunch已经查看了这封信,NTSB在信中对特斯拉尚未实施其机构于四年多前提出的两项安全建议表示担忧。由于特斯拉正在通过其所谓的“全自动驾驶(FSD)”软件测试版推出更多的自动驾驶功能,解决这些安全建议的紧迫性有所增加。Homendy写道:“我们涉及贵公司车辆的?

  • 超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

    据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告?

  • 自动驾驶软件仅更新不发召回通知!特斯拉遭美国NHTSA询问

    前段时间,因为特斯拉AutoPilot功能(自动辅助驾驶),引发数起车祸,美国主管部门也对其进行了调查。根据NHTSA的说法,在美国,装有以上功能的特斯拉车辆已经发生了至少11次事故,造成至少17人受伤,1人死亡。日前,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)又向特斯拉发起了问询,该局询问它为什么在更新Autopilot软件时不发出召回通知。信中指出,如果远程更新改进了安全缺陷,则有召回必要。据报道,软件更新帮助特斯拉的自动驾驶?

  • 马斯克特斯拉Cybetruck将采用可拆卸侧后视镜设计

    据外媒报道,特斯拉Cybertruck如果想要投产的话那么将不得不加入侧后视镜。这毕竟是法律规定。但在粉丝们发现这款电动皮卡在加州进行测试后,CEO埃隆·马斯克表示,这些规定的后视镜将是可拆卸的。具体而言,马斯克回复了一位Twitter用户,该用户称他们不是后视镜外观的大粉丝。马斯克在回答时说道:“它们是法律规定的,但会被设计成易于车主拆卸。”这位Twitter用户指的是Cybertruck车主论坛上出现的视频,该视频显示这款皮卡上?

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克宣布特斯拉总部将从加州迁往得州

    特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

  • 马斯克证实:特斯拉将加大在中国的投资和研发力度

    据国外媒体报道,近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在2021年世界互联网大会开幕式上证实,特斯拉将加大在中国的投资和研发力度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天