首页 > 业界 > 关键词  > 李佳琦最新资讯  > 正文

李佳琦公司新增经纪人服务 网友:这是要签约主播?

2021-09-13 17:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:企查查APP显示,近日,上海春琦瑞企业发展有限公司经营范围新增文化娱乐经纪人服务,或将签约艺人。

QQ截图20210913173324.png

据了解,上海春琦瑞企业发展有限公司成立于2021年5月,法定代表人为李佳琦母亲李文利,公司实控人、最终受益人为李佳琦,最终受益股份99%。

0a30c77371a7611faf9c20690c500216.jpg

此前,商务部和市场监管总局联合发布了《关于国家级服务业标准化试点(商贸流通专项)评审结果》,共确定了15个试点城市和95家试点企业,李佳琦公司成国标试点单位,是直播行业里唯一一个国标试点单位入选企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天