首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软放Windows 11 Build 22454 ISO镜像:安装更纯净

2021-09-11 11:56 · 稿源:快科技

在昨日放出 Windows 11 Build 22454 预览版之后,今天微软推出了ISO镜像,以便于用户纯净安装。

Windows Insider在官方推文中写道:新的Build 22454 ISO镜像只针对Dev频道的Windows Insider成员开放,所以如果你在其中可以直接升级了。

在Build 22454上,新功能特性主要包括三点:

微软放Windows 11 Build 22454 ISO镜像:安装更纯净

1、右键桌面回收站启用新的现代化风格菜单,包括顶部有快捷按钮、亚克力风格背景等,选项也依次变更为打开、清空、固定到开始菜单、属性和其它选项,与当前Win10有所区别。

2、在资源管理器中右键选择将网络共享添加到快速访问,不再需要进入更多选项”二级菜单。

3、改进了韩文输入法体验。

除此之外,还有海量的修复内容,涉及任务栏、输入法、资源管理器等。

如果你是Windows Insider成员,那么可以直接后台更新升级了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 市监总局严查共享消费

    今年6月3日,市场监管总局价监竞争局会同反垄断局、网监司召开行政指导会,要求哈啰、青桔、美团、怪兽、小电、来电、街电、搜电等8个共享消费品牌经营企业限期整改,明确定价规则,严格执行明码标价,规范市场价格行为和竞争行为。

  • 共享单车已成昨日黄花,“共享经济”将走向何方

    ​自2014年ofo开始在北大校园孵化,在经过了7年多的时间后,继此前小鸣单车相关商标再次以不到十万的价格拍卖,以及ofo因无任何财产可供执行等陆续登上微博热搜榜的情况下,近日有消息显示,在北京通州市场化运营不到一年的小绿单车,也已正式宣告停运。但其在本不属于共享单车行业“寒冬”的盛夏“倒下”,也使得共享单车这个话题再度回到大家视野时,多少也带着些许的寂寥。

  • 共享充电行业面临大考,“小竹兽”将如何答题?

    日前,“共享充电宝第一股”怪兽充电披露了 2021 年第二季度财报。经调整后其净利润为 1720 万元人民币,已第五个季度实现盈利。然而市场并未对这份财报给予正面的回应,其股价自上市以来已跌去近七成。稍早之前,美团充电宝负责人离职、超过 30 个城市转让给代理商接盘;小电被传将推“转代理”政策以换取现金流;头部品牌中,仅有由街电、搜电合并而来的竹芒科技尚且表现平稳。业绩承压、前景未明,共享充电行业“山雨欲来风满楼

  • 上上签电子签名加持,人力资源共享中心加速进阶

    人力资源共享服务中心(HRSSC)是人力资源管理的重要抓手,在企业数字化转型热潮中,越来越多的企业人力资源共享服务中心开始与上上签电子签名平台等科技厂商合作,加速企业人力资源管理数智转型。人力资源共享服务中心迈向2.0为了提高内部运营效率,越来越多的企业人力资源部门开始建立人力资源共享服务中心,将分散的员工入离职、劳动合同签署等员工服务工作整合,为员工提供统一、专业、标准化的高效服务。人力资源共享服务中心

  • 国美致广大行业伙伴:共享共建“家·生活”零售共同体

    近年,在政府高度重视促进消费的背景下,发展新型消费,成为当前零售发展的趋势。值得关注的是, 2020 年下半年,国务院办公厅发布的《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见》,更史无前例地将新型消费推上历史潮头。 新型消费以网络购物、线上线下融合等新业态新模式的优势,快速成为消费行业新主流。特别是在疫情期间,线上消费逆势增长,使新型消费在满足居民生活需要、释放国内消费潜力、促进经济平稳健康发展上,发

  • 央视点名共享单车坐板:存在极大安全隐患

    滴”,随着一声清脆的声音,一辆共享单车被解锁了,这个声音对于很多人来说已经非常熟悉。短短一年时间,共享单车已经悄然进入人们的生活,引领出低碳环保、便捷实惠的绿色出行新方式。值得注意的是,共享单车虽然满足了人的出行需求,但是它不能载人。在这种情况下,一款共享单车坐板走红网络。8月27日消息,据媒体报道,某网购软件里的共享单车坐板成为了香饽饽,各种单车坐板样式应有尽有,并冠以带娃神器”方便安全”的宣传语?

  • 美团王兴、聚美陈欧都瞄准的共享充电赛道,到底价值何在

    近日,美团公布最新一期财报。数据显示, 2020 年第一季度美团总营收 168 亿元,同比减少12.6%。此前不久,美团宣布大规模地推共享充电宝项目,包括在全国各地发布招聘岗位、划出了共享充电宝事业部等来推动业务进展。事实上,美团在一季度营收不理想的情况下,重启共享充电宝项目,最深层原因不仅在于看中共享充电宝可观的利润,也是希望通过庞大的共享充电宝市场,来激活更多线下流量,助推其生活服务超级平台的构建。这也反映出

  • 北京再次明确不发展共享电单车!未登记上路将被查

    今日,据央视新闻消息,2021年上半年北京互联网租赁自行车行业考核成绩单”今日出炉。在运营监管情况公示中,再次明确:北京不发展电动自行车租赁”。据了解,北京市交通委、市市场监管局、市网信办、市公安交管局及属地政府已经多次约谈北京市互联网租赁电动自行车品牌运营主体。截至2021年6月30日,市交通委对于拒不整改的互联网租赁电动自行车运营企业累计实施行政处罚9次,涉及8个品牌。同时,各区政府组织全面清理路面上的互?

  • 夜到底是什么颜色的?陈欧的共享充电让你摆脱电量“焦虑红”

    夜色如墨,奇台古城商业街灯火通明。数百名商贩聚集于此,吆喝声此起彼伏,游客摩肩接踵,这座位于古丝绸之路“咽喉部位”的小城更盛往日繁华。经历了疫情禁锢期,人们更加珍惜“灯光下的夜色”。“夜经济”澎湃的动力助推各个城市的经济发展,倒逼着城市的服务体系升级。无论是从全国的政府工作报告,还是从地方经济发展的规划,都不难看出,在后疫情时代,“夜经济”正绽放出别样光彩。夜到底是什么颜色的?夜幕笼罩着大地,万家

  • 成都共享单车坐垫上被插针!哈啰:强烈谴责这种行为 已全面排查

    共享单车近年来在中国发展迅速,共享单车在方便民众出行,绿色环保和解决最后一公里”的同时,也衍生了诸多法律和社会问题,特别是共享单车遭到蓄意破坏的现象频频发生,破坏的方式和手段多样,破坏程度参差不齐,对其良性运作造成了严重的负面影响。8月16日消息,微博话题成都一共享单车坐垫被插针”登上热搜榜。据媒体报道,在成都金牛珠宝中心,有网友发现哈啰共享单车坐垫上被插一根长针。网友提醒大家在使用共享单车前仔细检?

  • 成都一共享单车坐垫被插针 哈啰:强烈谴责 已全面排查

    今日,有网友在社交平台发布视频称,自己在成都金牛珠宝中心附近发现一辆共享单车上被插针,希望大家在使用共享单车前能仔细检查。

  • 微软改进微软365路线图网站 让信息更加清晰明了

    微软的微软365路线图网站给了我们不寻常、前所未有的机会来了解微软发展目标,并且已经成为管理员越来越受欢迎的资源。现在,微软正计划给该网站改版,并描述了即将进行的改进。这些变化将为用户查看、过滤、搜索和分类信息的方式带来改进,旨在帮助管理员更好地组织和管理微软365路线图的关键信息。其中包括将最后添加的内容将从标题中删除,可以在过滤器中访问。过滤器将移至标题图片的下方,与搜索栏并列,因此更容易查看用户选

  • 北京交通委:8家共享电单车企业被处罚

    北京交通委表示,为落实“不发展电动自行车租赁”的规定,市交通委、市市场监管局、市网信办、市公安交管局及属地政府多次约谈北京互联网租赁电动自行车品牌运营主体,截至2021年6月30日,对于拒不整改的互联网租赁电动自行车运营企业累计实施行政处罚9次,涉及8个品牌。

  • 共享充电宝“蛋糕”越做越大!聚美集团旗下街电再发力

    未来,共享充电宝行业的蛋糕可能越做越大。艾媒咨询数据显示, 2020 年中国共享充电宝用户规模将超过 4 亿,行业发展状况良好,未来仍有巨大的发展空间。其咨询分析师认为,5G带来的设备耗电量增加,还会导致共享充电宝需求的进一步爆发。共享充电宝,已经成为共享经济领域的前沿项目。而在 2017 年,共享充电宝诞生之时,由于标准化缺失、准入门槛低、行业发展混乱,以及一众“共享雨伞”、“共享宝马”等跟风行为的混淆视听,共?

  • 融入新发展格局 国美倡议共享共建“家·生活”零售共同体

    “十四五”新开局,在双循环经济发展格局下,零售业迎来新一轮的“黄金发展期”,国美以“家·生活”战略为引领,开创出契合新发展格局的高质量共享零售新业态。对此,国美倡议,共推“家·生活”消费升级、共创行业公平规则、共建集约开放的零售新生态,让更多力量参与到零售升级的共建进程中来。 值得一提的是,在当前我国高质量发展同满足人民美好生活需要紧密结合的当下,创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念成为企业发

  • 百姓车联共享修车计划成员满意度持续高位

    致力于向三四五线城市车主提供普惠性用车、养车、修车服务方案的百姓车联平台业务高速发展,目前已覆盖了全国 17 省、直辖市。共享修车计划成员对共享修车服务满意度保持在98%左右的高位,共享修车服务效率持续提升。 高满意度源自于百姓车联平台制定了高效、严谨的服务标准,当共享修车计划成员报修后,平台专员会在 5 分钟内联系成员核定车况。当车辆修复项目较多时,平台会就近派出第三方进行现场评估。为有效降低共享修车计?

  • 微软开价一亿美元买独占

    有人在史克威尔前任高管的简历里发现了这么一条履历,吹嘘自己经手了《古墓丽影:崛起》独占协议:微软(Xbox One)凭此协议独占《古墓丽影:崛起》(Rise of the Tomb Raider)一年,为此向史克威尔支付高达一亿美元的总包费用,其中包括市场推广、预支销售收入,以及独占权利金。要指出的是,一亿美元是协议总金额,为独占所支付的权利金大概在数千万美元上下,剩下的是广告支出与销售预支双方约定一个销售保底数字,无论游戏的?

  • 微软翻译应用新增地区口音功能

    据外媒报道,微软宣布,它将在其iOS和Android平台的微软翻译(Microsoft Translator)应用中添加地区口音,这样用户就可以听到更熟悉的口音的文本到语音回放。比如用户听英语回放时,可以听到美式、英式、澳大利亚或其他口音的英语。微软官方称这些新地区口音为Speech Regions,它不仅适用于英语还适用于多种语言。西班牙语--另一种在世界上广泛使用的语言也有不同地区的变体。微软表示,这项新功能对于去新地区旅行或试图学习最感兴

  • 共享“服贸机遇” 欧科云链助力区块链奏响数字未来“协奏曲”

    以“数字开启未来,服务促进发展”为主题的 2021 年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)于 9 月 2 日在北京正式开幕。用“数字”为“乐章”奏响这一国际化交流平台的“协奏曲”,区块链、人工智能等新兴技术成果应用纷纷登场,引人期待未来已来。恰逢服贸会举办之际,近日,由欧科云链集团联合新浪财经共同举办的《欧科会客厅》系列节目第二期上线,主题为:无限想象的数字未来,区块链可以做什么?在当期节目中,清华大?

  • 责任为先,共享共荣,MOTI魔笛加入行业诚信自律联盟

    近日,国内电子烟头部品牌MOTI魔笛列席由南方都市报社主办、深圳大件事传媒承办的“责任为先,共享共荣” 2021 中国(深圳)电子烟行业规范发展论坛。深度聚焦电子烟行业规范发展和未成年人保护,与同行企业、研究机构的专家学者以及产业链上下游的企业共议共谋电子烟行业健康规范发展。同时作为首批“电子烟行业诚信自律联盟”会员,积极主动地扛起社会责任的大旗。由于电子烟国家标准尚未出台、技术门槛相对较低,进入 2021 年,行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天