首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

分析师预测Apple Watch Series 8或引入体温测量功能

2021-09-10 16:50 · 稿源: cnbeta

尽管苹果尚未公布预期中的 Apple Watch Series 7 智能手表和新一代 AirPods 真无线耳机,但知名分析师已忍不住畅想 2022 款有望引入的先进的健康管理功能。据悉,在周五致投资者的一份报告中,郭明錤不仅简要地提及 Apple Watch Series 7 近期遇到的生产问题,还预测“Apple Watch Series 8”有望配备体温测量功能。

Apple Insider 指出,其实早在 2019 年以来,苹果就一直有在研究可穿戴设备的体温传感器。但相关专利中曝光的这一特性,迟迟未能出现在 Apple Watch 的零售产品上。

据悉,现售的 Apple Watch Series 6 已经集成了大量健康技术,涵盖了心率 / 血氧饱和度传感器、以及酝酿已久的心电图(ECG)监测等功能。

至于苹果打算在何处嵌入体温传感器,当前传闻主要猜测新款 Apple Watch 会采用直触的方案,但也有一些人推测新型温度传感器将无需与皮肤直接接触。

接着,郭明錤谈到了 AirPods 真无线耳机的一些预测,比如暗示苹果或在两年内为该系列引入健康管理功能。毕竟自 2018 年以来,苹果就一直希望 AirPods 能够在这方面扮演更重要的角色。

最后,传闻称苹果将在下周三的专场发布会上隆重推出第三代 AirPods 真无线耳机,但它显然不会很快具有健康监测功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球真无线耳机销量出炉:AirPods份额暴跌 三星涨40%

    调研机构Canalys发布的最新报告指出,2021年第二季度真无线耳机总出货量5830万只,较去年同期增长6.4%,但是比较意外的是苹果AirPods系列无线耳机的销量暴跌了25%。在市场份额排名方面,虽然苹果在第二季度的销量从去年同期的2080万只跌到到了如今的1550万,但依然占有15.5%的的份额稳坐第一宝座。排名第二的是小米,其旗下的小米无线耳机在当季销售了530万只,同比增长了5.7%,市占率为9.1%。三星虽然虽然依旧排名第三,但销量却?

  • Fairphone推出首款真无线耳机:支持ANC、IPX4、使用回收材料

    在最新发布的主打模块化、可维修的 Fairphone 4 智能机之后,这家总部位于荷兰的公司,现又推出了首款真无线耳机。值得一提的是,Fairphone TWS 使用了回收材料制作,耳机本体和充电收纳盒都包含了 30% 的回收塑料。功能方面,其支持蓝牙 5.3、A2DP、ANC(主动降噪),以及 HFP / AVRCP 配置文件。Fairphone TWS 配备了 10mm 驱动单元、每侧耳机内置了两个麦克风,支持触控和入耳检测,辅以 IPX4 生活防水。耳机本体具有 45 mAh 电

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布:小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

  • 松下推出Technics EAH-AZ60与EAH-AZ40真无线耳机新品

    2014 年的柏林消费电子展(IFA)上,松下重新将 Technics 定义为该公司旗下的高端 Hi-Fi 品牌。虽然直到去年,我们才见到 Technics 打入真无线耳机领域。但现在,该品牌又带来了两款新品 —— 分别是 EAH-AZ60、以及 EAH-AZ40 。前者采用 8 mm 驱动单元 + 声学室 + 和声器的设计,而后者则是 6 mm 驱动单元方案。(来自:Panasonic 官网)无论选择哪一款,官方都宣称其适用于上班通勤、或在家庭 / 办公室中参加音视频会议。据悉,?

  • 为玩家而生,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机上市

    10 月 13 日黑鲨召开 2021 黑鲨4S新品发布会,全新黑鲨4S系列游戏手机与黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机(超低延迟标准版)(下文简称黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机)正式发布。作为黑鲨在真无线蓝牙耳机领域的全新突破,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机针对游戏过程中的玩家体验进行了多项创新,为玩家和TWS耳机行业带来了更具前瞻性的技术和产品体验。信号延迟造成的音画不同步是长久以来困扰真无线蓝牙耳机用户的主要问题,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机最具

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 紫米真无线耳机团队产品销量突破100万

    紫米公司宣布其TWS Earbuds系列已突破销售超过100万台。紫米去年开始推出真无线耳机,并且还开发了Redmi AirDots3 Pro。

  • Apple Watch Series 7支持60.5GHz无线数据传输 但可能仅供苹果内部使用

    FCC文件显示,Apple Watch Series7型号配备了一个新模块,可实现60.5GHz无线数据传输,但该功能目前可能仅供苹果内部使用。

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天