X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 海底捞最新资讯  > 正文

沸腾的火锅,难再造下一个“海底捞”

2021-09-10 09:18 · 稿源: Tech星球公众号

“作为海底捞最大的股东,我是不抱有希望的。任何企业都不会持续增长。”张勇的一句道出了整个火锅业的心酸。曾经,海底捞是火锅届学争相学习的样本,一本《海底捞,你学不会》常年登上畅销书的榜单,如今,虽然拥有1500多家门店,但似乎正在被年轻人抛弃,翻台率腰斩、单店营收降

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海底捞回应是否可以办婚礼 正在进一步讨论

    海底捞火锅在国内以超热情的服务而闻名,对于顾客的需求几乎是有求必应,而有人就提出能否在海底捞举办婚礼的想法,对此海底捞方面表示“正在与顾客进一步讨论”。

  • 海底捞回应是否可以办婚礼:有顾客提出这样的想法 我们正在讨论

    海底捞一直都是以服务出名的,如果在这里结婚会怎样?13日,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,海底捞不能让你们悄悄结婚”好好奇到时候现场会搞成啥样”。对于这样的问题,海底捞对此回应,确实有顾客提出这样的想法, 我们正在跟顾客进一步讨论。在这之前,海底捞发布2021年半年报。上半年,公司实现营收200.94亿元,同比增长105.9%;实现净利润9452.9万元,较上年同期的亏损9.65亿元,实现扭亏?

  • 如果海底捞可以办婚礼上热搜 连伴娘伴郎都省了 官方回应:安排

    你又想过在海底捞办一场婚礼吗?日前,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,很好奇到时候现场会搞成啥样。对此,海底捞客服表示,如果客人由此需求,可以留下信息,会有专门人对接安排,且该服务并不限于某些特定城市。有网友表示,海底捞办婚宴是不是就用不着跟拍和摄像了,毕竟那么多摄像头。”伴娘伴郎也不用找了呢,服务员直接上”海底捞:钱到位,都好说,气氛组的人咱也不缺”。还有网友好奇,

  • 海底捞回应200g毛肚实际只138g:产品特性导致水分流失

    今日,针对“200g毛肚实际只138g”的报道,海底捞官方回应称,顾客凌晨4点就餐,因员工提前摆盘后放入冻库保存,产品特性导致水分流失。属操作失误,已加强整改。

  • 72元200g毛肚实际只有138g 海底捞被索赔2万:当事人称我们不要一分钱

    10月20日消息,微博话题郑州一海底捞72元200g毛肚实际只有138g”冲上热搜榜。据媒体报道,河南郑州耿女士和朋友去海底捞新世界百货店就餐时,点了一份72元的捞派脆脆毛肚,可上菜后发现分量明显很少,要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g。海底捞方面作出回应,称产品按要求摆盘后存放需在半小时内。顾客凌晨4点就餐,因员工提前摆盘后放入冻库保存,产品特性导致水分流失。属操作失误,已加强整改。值得注

  • 海底捞72元200g毛肚实际只有138g 官方:系操作失误 顾客提2万赔偿

    10月19日消息,据媒体报道,近日河南郑州耿女士和朋友去海底捞新世界百货店就餐时,其中点了一份72元的捞派脆脆毛肚,可上菜后发现分量明显很少,要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g。对此,店长解释称员工备菜时操作失误导致,当天只有这一份菜品不合格。郑州市城东路市场监管所所长称这种情况,按照新消法规定可以对顾客损失三倍赔偿。当事人耿女士回应:不要一分钱不要卡,道歉解释清楚即可。今天,海?

  • 海底捞回应72元200g毛肚只有138g:水分流失说让网友更不满了

    日前,河南媒体小莉帮忙”报道了几名顾客在郑州新世界百货海底捞门店的愤怒遭遇。据悉,上周五凌晨四点,几人在该海底捞门店就餐。期间点的一份72元捞派脆脆毛肚上菜后感觉分量明显少,经员工当场称重,标称200g的毛肚实际只有138g,少了62g。店长对媒体解释系员工备菜时操作失误导致,当日只有这一份菜品不合格。在原报道中,顾客称不要三倍赔偿也不要卡,道歉解释清楚即可。对于此事,海底捞火锅官微跟进补充,原文如下:感谢关?

  • 呷哺呷哺、湊湊“十一”双突破 火锅消费热潮再起

    呷哺“十一”消费数据显示,国庆期间,呷哺呷哺及其旗下高端火锅品牌湊湊双双发力:呷哺集团 1100 余家餐厅共接待 230 万人次,营收环比上涨70%;湊湊火锅在郑州、杭州、无锡等新一线城市营收同比上涨超50%。重走大众消费路线的呷哺呷哺、高速扩张中的湊湊均在这个黄金周假期迎来了飞跃式的业绩增长。 完善供应链体系 呷哺呷哺创国庆档佳绩 作为国内小火锅头部企业,呷哺呷哺早已打造完整的供应链,以羔羊肉为例,呷哺呷哺在天然?

  • 青一色火锅、钟薛高、完美日记,是如何实现突破式增长的?

    在新消费时代,随着消费者强大的爱国热情与民族文化自信心,推动着国货品牌的崛起与发展,产生了「飞轮效应」,助力品牌获得了超线性增长。

  • 呷哺呷哺构筑供应链新生态,旗下湊湊火锅势头迅猛

    国庆假期,记者走进呷哺呷哺旗下高端火锅品牌湊湊宁波店,发现几乎每桌都点了湊湊的秋季新品——蟹粉黄鱼锅,它与市面上常见的火锅锅底迥然不同,这一份锅底的“主菜”,由 5 只大闸蟹和 2 只河蟹的蟹黄蟹膏,及 2 条东海黄鱼肉烹调而成,成本和营养价值都非常高。 “蟹黄蟹膏+黄鱼肉+深海鱼骨高汤+蔬果”的组合,让整个锅底呈现金黄乳白色,多款精选食材的碰撞带来多层次风味口感,最终呈现出一份鲜美、鲜甜的蟹粉黄鱼锅。值得注

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签