首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

全力适配Android 12!MIUI公告:小米11 Ultra等机型暂停内测

2021-09-06 19:51 · 稿源: 快科技

据相关网友反馈,今天MIUI官方在社区发布公告称,由于Android大版本升级,小米11Ultra、小米11Pro、小米11、Redmi K40 Pro 2021年9月6日起暂停发布内测。

这就意味着,MIUI团队将在接下来的时间中全力适配Android 12大版本内核,相关机型的用户可能很快就能用上正式版本,而今年的旗舰小米11Ultra、Redmi K40 Pro等机型势必会第一时间推出。

据悉,Android 12在外观上带来了巨大的变化,用户的自定义程度更高,同时原生的小工具等功能也更加丰富,不过MIUI历来基本不会保留原生系统的界面和功能,对于小米用户,甚至国内用户来说意义不大。

功能方面,Android 12改进了整个底层系统,能够将核心系统服务所需的CPU时间减少22%,系统服务器对大核心的使用也减少了15%,这在使用过程中就会带来更加流畅、快速的响应。

另外,在当今用户越来越重视的隐私保护方面,Android 12原生系统中也进行了着重升级,保证用户对哪些应用程序正在访问自己的数据有更多的了解和更多的限制。

需要注意的是,从目前MIUI系统对Android 12的适配进度来看,小米对于Android 12的普及还有很长的路要走,而这可能将会对MIUI 13系统的推出造成一定影响,或许正是见面的时间还较长。

此前,雷军曾亲自透露,MIUI 13将会在年底正式亮相,但是最新爆料称小米12系列旗舰可能今年会提前登场,无法与MIUI 13同时登场,预计该系统很大可能会召开一场独立的发布会。

全力适配Android 12!MIUI公告:小米11 Ultra等机型暂停内测

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

    为了挽回口碑,小米在MIUI的打造和设计上,正在变得更加努力,毕竟这是他们手机的灵魂所在。现在,有网友曝光了所谓MIUI 13的首个截图,据说是今年年底发布,目前还无法这个截图的真实性。从曝光的截图看,小米似乎是采用了新的设计,默认搜索栏的位置似乎移到了屏幕底部,浮动的小部件和针对特定场景的自定义通知等等。其实在这之前,雷军就曾表示,MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验的问?

  • 首批升级Android 12!小米11系列推送MIUI 12.5内测版更新

    今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发。前段时间,有消息称小米11机型开始灰度推送MIUI 12.5内测版,升级了Android 12内核,但当时仅有少部分用户收到了推送。

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • 雷军恭喜苏炳添全运会夺冠:你是小米精神的最好代言

    昨日晚间,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博发文,恭喜苏炳添全运会男子百米夺冠,并称“不论何时,你都会拼尽全力,你是小米精神的最好代言!”

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天