X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 主播最新资讯  > 正文

主播“反诈警官老陈”意外走红 国家反诈中心App登顶应用商店下载榜

2021-09-06 17:15 · 稿源:站长之家

9月3日晚,抖音主播“反诈警官老陈”通过连线PK的方式宣传国家反诈中心App意外走红。

两场直播观看人次累计超过3800万,获赞超过1亿次。

QQ截图20210906164949.png

随后,国家反诈中心App下载量不断增加,已在苹果手机AppStore的排行榜中位列第一。

1.jpeg

此外,还同时登顶了多个安卓应用商店下载排行榜。

据悉,国家反诈中心App是公安部刑事侦查局开发的,发布于2021年3月,旨在为用户建立电信网络涉案举报通道,并增强防范宣传。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知名UP主半小时被骗16万!国家反诈中心App曾多次弹窗提醒

    近日,哔哩哔哩音乐区UP主@杨可爱Ukulele 发布的一条视频引起网友热议。该UP主在视频中详细描述了自己被电信诈骗16万元的经历。而从怀疑到被说服再到最后被骗转账,整个过程仅30分钟。据介绍,事发当天,这名UP主接到电话,对方自称是某快递公司的客服人员,因为寄送的一个快递丢了,需要对她进行双倍的赔偿。对方报出了她的姓名,还一字不差地报出了正在运输中的一个快递单号。该客服人员”承诺杨可爱将支付她180元的赔偿费用,但

  • “秦始皇”穿越街头推广反诈APP走红:未下载者会被士兵“拖走”

    近日,陕西西安, 一段秦始皇”在兵马俑广场宣传国家反诈中心APP的视频走红。由演员扮演的秦始皇”随机问路人是否下载反诈APP,未下载者会被士兵拖走”。视频策划方临潼区融媒体相关负责人称,希望利用秦始皇”这个IP,以地域文化和诙谐幽默的方式,传递正能量。此前,他们还策划过秦始皇乘坐地铁9号线、秦始皇邀您一起打疫苗等几部短剧,累计播放量已经超过3个亿。视频国家反诈中心APP是由公安部推出的一款手机防骗软件,集资源整

  • 小米应用商店:9月检测违规915款App,累计下架处理114款App

    小米应用商店开发者官微发布9月开发者月报,月报显示,2021年9月份以来,小米平台检测合规1105款 App,因“隐私政策未设置拒绝按钮”“无账号注销功能”等违规问题累计限期整改915款App,因“含有病毒木马等侵害用户的功能”等问题累计下架处理114款App。

  • 荷兰监管机构发现苹果应用商店的支付规则是竞争的

    据报道,荷兰消费者和市场管理局(ACM)上月将调查结果通知了苹果。尽管ACM还没有因为苹果被调查的反竞争行为而对其处以罚款,但它确实要求对应用内支付系统进行修改。

  • 谷歌宣布 Play Store 应用商店费率将降至 15%

    ​谷歌在一篇博文中表示,「数字订阅已成为开发人员增长最快的模式之一,但是订阅业务在客户获取和保留方面有很多问题,为了帮助开发人员克服这些问题,从2022年1月1日起, Google Play 上所有订阅的服务费从30% 降低到15%。」

  • 工信部回老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

    苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

  • 拥抱智能投放模式,oCPD或成应用商店用增新趋势?

    这几年,移动互联网的玩家规模不断扩大,渠道更加多元化、精细化。各大广告平台对投放模式进行深入探索与改进,寻求更优的投放解决方案,以求在激烈竞争中突出重围。在此需求背景下,oCPX智能投放模式应运而生。oCPX适应了数字化广告的发展潮流——越来越多地用数据驱动并优化了广告的深度转化效果。这一趋势的首倡者——Facebook广告平台,因为创造性地引入了“按效果优化、按展示收费”这样的产品理念,在驱动广告投放向客户真实

  • 谷歌为订阅类用减负:应用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天