首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔智家最新资讯  > 正文

年轻人的选择!空调业“年轻人优选品牌”颁给了海尔智家的Leader

推广 · 2021-09-01 10:42 · 稿源: 厂商投稿

  行业头部品牌如何进一步提升竞争力?海尔智家通过高端化、全球化布局赢得更多增长空间,旗下海尔空调连续 3 年稳步增长,周份额最高增至32.8%。而作为海尔系空调的新生力量,Leader空调在 2021 上半年实现增幅67%,成为海尔智家新的增长点。

   2022 冷年刚刚开局,海尔智家旗下Leader空调就收到两大专业肯定,在 8 月 27 日举办的“2021- 2022 年度中国空调行业高峰论坛”中连获两奖。其中,Leader空调斩获“2021- 2022 年度中国空调行业年轻人优选品牌”,“明星单品”Leader旋翼耳机空调也一举荣获“2021- 2022 年度中国空调行业杰出渠道表现产品”。

  年轻人优选Leader空调:率先布局开辟年轻新赛道

  此次获得行业奖项认可是Leader空调深入洞察年轻需求,率先布局年轻市场的成果。以往买空调,人们更看重制冷效果、风量大小等功能性体验。但生活方式逐渐转变的年轻人,对于空调使用却不断提出新需求:运动时大汗淋漓,不敢开冷风;找遥控器太麻烦,操控不智能;睡觉不敢开空调,怕吹风太久会感冒……可是,面对原材料持续大幅上涨、最严新国标落地等层层重压,仅“降价”、“清库”就已经耗尽大半精力的部分企业,在创新层面压力尽显。

  而背靠海尔智家的Leader却一直围绕年轻需求不断研发和迭新,从 2016 年率先转型突破,升级为“轻时尚家电”路线,之后正式开启年轻化品牌的新赛道。从智能空调到智慧空气场景,从硬风直吹到个性化场景定制,Leader持续进行自我迭代,以此带动市场不断增长。 2021 上半年,Leader空调实现增幅67%,进入行业TOP阵营。而此番再获殊荣,同样是来自用户、市场的支持与肯定。

  不用场景不同风:Leader满足每种呼吸需求

  获得“杰出渠道表现产品”的Leader旋翼耳机空调,更被认为是Leader专注满足年轻用户对健康化、智能化空气需求的“典范”。

  Leader旋翼耳机空调创新40°定制无感风、0°蝶翼匀风、180°静音舒享风、峡谷疾风、广域送风 5 大风感,满足了年轻一族的健康、舒适等多元化空气需求。睡觉时怕吹感冒?40°定制无感风可以实现清凉无风感;小宝宝直吹空调怕生病?0°蝶翼匀风让送风体验更柔和;同时,180°静音舒感风更安静,不会打扰你看书或午休;峡谷疾风让你下班回到家马上就能尽享凉爽;广域送风则可以为每个角落送去舒适风。

  不仅如此,Leader空调还能根据不同生活需求提供运动、休闲与睡眠 3 大智慧空气场景。运动场景中,“空表联动”的智能手表会感应心率、性别、年龄等变化,并实时传递给智家大脑,让空调自动调节温度和风向。同时,游戏、看书时可以开启健康Fit-Pro纯净呼吸场景,在定制级纯净呼吸环境下可以避免长时间吹空调造成的头晕、胸闷等不适现象。而在睡眠场景中,空调能够根据睡眠时人群及人数提供 126 种不同的睡眠曲线,为用户定制专属空气方案。

  依托海尔智家在全球的 10 大综合研发中心、物流配送等资源和服务体系,Leader总能在前瞻性洞悉年轻用户需求变化的同时,第一时间创造出与之相匹配的智慧生活场景。而在此背景下,Leader空调也将对空气场景不断完善,进一步带来更多增长空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天