首页 > 传媒 > 关键词  > 店宝宝最新资讯  > 正文

十一年用心经营,上海店宝宝公司带领宝妈开启新事业

推广 · 2021-08-29 16:27 · 稿源: 厂商投稿

成立十几年以来,淘宝历久弥新,一直在吸引创业者,掀起了一波又一波创业潮。在当下学历成为找工作的重要筹码的时候,英雄不问出处的淘宝,更是对一众普通人有莫大的吸引力。 8 月 24 日,淘宝发布《淘宝商家信心报告》显示,有40%的淘宝创业者来自乡镇地区,超过 8 成淘宝商家没有上过本科。从济南一职业技术学院毕业的吕玉平就是其中的一员。

在无数为梦想追逐的年轻人中,也有负担起孩子养育和家庭和睦双重压力的宝妈们,她们通过淘宝在继续自己的人生路的同时,实现甚至超越了自己的人生价值。

刘先是三个孩子的妈妈, 80 后的她因为早早就做了宝妈,于是一直没有继续找工作,而是做起自由职业者,还做过一年多的微商。传统微商免不了囤货发货,整日在外面奔波忙碌,随着孩子长大,事情越来越多,自己身体也没之前那么好,刘先越来越觉得力不从心,就结束了微商这份事业。但是和天下所有的妈妈一样,刘先也想力所能及地给孩子最好的一切,没有收入能给的自然有限,刘先便开始寻找新的创业机会。

刘先与店宝宝的相遇源自朋友圈的一次购物,刘先说有天看到有好友在卖价格很优惠的笋干,自己一家老家是广西的,盛产笋,但是因为家人相继不在,线下商超又贵,她已经很久没吃了。为了捧场她下了一单,很快就收到了醇正的笋干,带着淡淡的香气。因为做过微商,刘先立刻嗅到了商机,本能反应就是好友是如何拿到如此优质的货源来赚钱的。经过一番了解,刘先第一次接触到店宝宝,而且不用囤货发货一件代发还能有自己的店铺,立刻让刘先开启了自己的店宝宝之旅。

从 4 月使用店宝宝辅助到现在短短 4 个月里,刘先拥有了自己百人回头客群,也到店宝宝体验到货源品牌产品正规的发货流程。最让刘先印象深刻的是第一次在社区举办的创业心得大会中分享自己的创业故事。那次是在社区的大会议室进行,第一次站上讲台的她异常紧张,但还是坚持分享完并且赢得大家的掌声。刘先说那天很难忘,让她对自己有了新的定义。

在自己的事迹逐渐吸引更多朋友来咨询的时候,刘先感到自己传播的责任也越来越重,便选择继续充实学习去填充自己。刘先说学习的过程正是店宝宝让她越来越信赖的原因,在店宝宝不仅有官方推荐的精品课程,也有很多经验丰富的导师的直播分享,当自己有迷茫或者瓶颈的时候都能获得店宝宝专属导师的指导和帮助。相比之前自己单打独斗的小微商事业,现在的她更强大了,这是她认为在店宝宝收获最大的地方。

如今刘先的收入已经比之前做微商的时候多出几倍,她终于可以如愿为孩子们提供更好的生活条件,最重要的是,她成为了更好的自己。

据了解,上海店宝宝公司以打造优秀电子商务服务为重要发展方向,为中小店主提供网店入驻、装修设计、运营推广、营销策划等全方位解决方案,致力于打造具有行业影响力的电商服务品牌,并提供一站式服务内容。店宝宝是属于从开网店、选品、运营、营销、供应链仓储等一站式电商服务,这是比较成熟的模式了,他们的客户群体相对大品牌来说,更适合大众。相信未来在店宝宝辅助下,将会有越来越多像刘先这样的自由职业者获得更多的成功机会的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 宝妈如何在互联网上拥有一份事业

    2021年即将走完,迎来的是新的一年。在这1年中,初步统计了一下,咨询我“有什么项目可做,什么项目好做”等这种广泛性问题特别多。

  • 3倍增、家电仅3成!三翼鸟上海店带来的思考

    统计显示,三翼鸟上海体验中心 001 自 2019 年起销售额实现连续 3 年增长, 2021 年达到2. 28 亿元,其中家电销售占比仅28.2%...如果你来过三翼鸟上海体验中心001,会发现这里卖的并非仅仅是智能家电,而是厨房、卧室等生活场景,乃至涵盖家居、家装在内的“智慧家”解决方案...这也是为什么三翼鸟上海体验中心 001 年度2. 28 亿销额中家电仅占不到 3 成,而家居、生态、工程收益合计超过1. 1 亿元,还达成了 715 个家庭局改案例的内因所在......

  • 全衡亲和好配方,安纽希用心守护每个宝宝

    回顾 2021 年,奶粉市场可以说是挑战与机遇并存,伴随着新一代消费升级,消费者对奶粉的配方和全面营养更加关注。安纽希一直以来坚持打造“全衡亲和”好奶粉,用心守护每个宝宝的强健成长。以安纽希旗下的婴幼儿配方奶粉为例,配方牛奶粉和配方羊奶粉均特别添加了专利乳源二代OPO结构脂。同一代OPO相比,安纽希专利乳源二代OPO中的SN- 2 棕榈酸含量超62%+,比一代OPO提高了12%以上。专利乳源二代OPO更易于婴幼儿消化吸收,能呵护宝

  • 上海规范盲盒经营活动

    上海市市场监管局出台《关于发展壮大市场主体的若干措施》...措施中提到,上海将制定实施《上海市经营者反垄断合规指引X上海市网络交易平合网络营销活动算法应用指引》《上海市盲盒经营活动合规指引》等一系列指导性规则,及时为新业态、新模式提供运行规范,以跨前服务强化预防式监管...另据了解,去年11月,上海市消保委发布未成年人盲盒消费调查报告表示,盲盒溢价明显,二级市场有炒作嫌疑...

  • 领峰环球豪派贺岁红包,助您开启新春掘金之旅!

    为与广大投资者共贺新春,领峰环球狂撒$ 800 万贺岁红包,每人最高可得$30000,黄金、白银交易专享,更可叠加享受高达$26/手点差优惠!春节前后,火爆行情仍将持续酝酿,您在抢抓交易机遇的领走新春超值福利助力赢取虎年开门红,岂不快哉!...而劳动力市场方面,美国 12 月民间就业岗位增幅创七个月最多,这一迹象暗示了劳动力市场正处于恢复中,这也在一定程度上表明美联储释放鹰派加息信号并非无的放矢,那么,美联储比预期更早加息的可能性也将大大增加......

  • 特斯拉与现代Glovis签订一年合同:将负责运送上海工厂出口的汽车

    据悉,特斯拉跟韩国物流公司现代Glovis签署了一份为期一年、价值4.22亿美元的合同。后者将负责将特斯拉在中国超级工厂生产的车辆运送到其他地区。特斯拉在2021年的大部分时间里,一直将上海超级工厂作为其车辆的出口中心。今年之前,特斯拉坚持认为,它不会将上海生产的车辆作为其他市场的补充库存。然而,这家公司在新年伊始改变了对这一想法的立场并开始了其出口计划,其直接从上海向欧洲运送7000辆Model 3。这成为了众多从中国?

  • 泡泡玛特成立商贸公司经营范围含食品经营

    企查查APP显示,1月19日,北京一幅商贸有限公司成立,法定代表人为宣毅郎,注册资本100万元人民币,经营范围包含:食品经营(销售散装食品);出版物零售;拍卖业务等...企查查股权穿透显示,该公司由北京泡泡玛特文化创意有限公司100%控股...

  • 晶科能源:BIPV光伏建筑一体化 开启新建筑时代

    日前,晶科能源受邀出席“ 2021 晶硅、薄膜和钙钛矿BIPV技术与市场论坛”。来自BIPV电池、组件、辅材、逆变器和绿色建筑下游应用的约 200 位参会代表齐聚一堂,探讨BIPV市场潜力与发展机遇,BIPV产品标准和测试认证及BIPV成本下降趋势与经济性分析等话题。晶科能源全球产品管理工程师丛秋实以《BIPV光伏建筑一体化 开启新建筑时代》为主题发表演讲,对BIPV市场进行了全方位分析并着重介绍了晶科BIPV幕墙和彩钢瓦产品。BIPV作为建筑

  • 派拉软件入选《2021上海信息化年鉴》重要信息安全企事业单位!

    近日,由上海市经济和信息化发展研究中心承办,上海人民出版社出版的《 2021 上海信息化年鉴》正式发布,该书全面介绍了上海城市信息化建设思想、规划、法规、以及城市信息化水平指标体系、各行业信息技术应用方面的重大进展和典型案例。派拉软件深耕网络安全领域十多年,实力入选《 2021 上海信息化年鉴》重要信息安全企事业单位!此前,派拉软件基于在“零信任安全管理平台”方面的的技术创新能力,入选了由上海市经济和信息化委?

  • Redmi神机!K40这一年太能打:卢伟冰考虑要不要明年再卖一年

    今天,Redmi宣布K40系列最高特惠500元,这次活动优惠力度较大的是高配版,K40 6GB+128GB版本京东特惠100元,到手价1899元。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,一年要过去了,K40依然如此能打,感觉不太用迭代了,要不要再卖2022年一年?资料显示,Redmi K40系列发布于2021年2月25日,首发起售价1999元,其中标准版最为火爆。在今年双11大促中,Redmi K40成为京东热销榜第一名,12GB+256GB版本双11期间售价最低时不到

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天