新手开网店先别急,玩转店宝宝从这篇教程开始

2019-07-25 09:16 稿源:用户投稿  0条评论

很多想要自己创业的朋友都会想要开一家属于自己的网店,但是苦于没有没有成本、没有货源,也不知道该如何操作,所以创业梦想一直被耽搁下来。其实对于新手而言,想要开一家网店可以选择店宝宝APP,它操作简单方便,有海量高品质货源,涵盖十余种品类,而且支持一件代发,不需要自己操心就能赚钱。那么接下来,我就详细大家讲解下,店宝宝下载流程以及开店使用方法。

安装流程:

一、苹果手机的用户可以在APP Store搜索框中输入“店宝宝”,选择下拉列表中排名第一的【店宝宝-开网店就用店宝宝】下载到手机中。

安卓手机的用户可以在自带的软件市场或者应用宝的搜索框中输入“店宝宝”,第一个出现名为【店宝宝】的软件就是啦。

二、下载到手机里后,打开APP进入到登录页面,输入自己的手机号开始注册账号。

三、输入验证码后点击“注册”按钮,即可完成注册啦。

这样就能轻松完成注册啦,下面将正式进入店宝宝APP,为大家讲解一下店宝宝的开店教程。

店宝宝软件开店教程:

一、新手注册完毕账号后就会进入到店宝宝的主页面,点击“我的”进入个人中心页面,在店铺分类下面点击第一个“一键开店”按钮,再点击“一键开店”,即可拥有专属你自己的店铺啦~

店宝宝与同类软件相比,避免了注册审核的繁琐步骤,一键开店简单方便,很适合新手操作。

二、店宝宝还具备一键装修功能,点击“店铺装修”即可进入装修页面,多种风格可供选择,一键即可复制到自己店铺。

三、店宝宝首页涵盖十多种品类商品,对哪个商品感兴趣直接点击进去,商品页面左下角会有一键铺货字样,直接点击就可以铺货到自己店铺,非常方便快捷。

仅需简简单单三步即可完成店铺的搭建、装修与商品上架,是不是超级简单便捷,选对了网店软件,赚钱原来如此轻松。

店宝宝作为行业里较为先进的的网上开店软件,已经帮数以万计的新手实现开网店梦想,它具有一站式开店服务,而且需要点击一键装修就可自动装修淘宝店铺,同时,店宝宝还支持自动上架,宝贝批量修改,自动下单、发货等特色,让新人网上开店彻底摆脱繁琐复杂的开网店步骤。店宝宝的渠道经过严格把控,对于质量不过关的货源直接过滤掉,特价商品、包邮商品、秒杀商品,都可一件代发,无需囤货,无压力,无风险。店宝宝具备店铺一键分析功能,自带营销推广功能,为每位网店店主提供营销支持,让每个对未来怀揣梦想的人都能轻轻松松赚大钱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多