首页 > 传媒 > 关键词  > 迪丽热巴最新资讯  > 正文

尝美食、聊日常生活 迪丽热巴快手直播喊你一起云恰饭!

2021-08-27 16:07 · 稿源: 站长之家用户

“来来来朋友们都看看,这就是螺蛳粉啊,闻一下,哎,有那味了,吃一口,我天,真香。”凡是看了迪丽热巴快手直播的观众,都纷纷感叹:原来女神还有这麽接地气的一面。

图片

8 月 21 日晚,迪丽热巴在快手展开了“喊你云恰饭”的直播。直播中,迪丽热巴从新疆美食聊到地方特色景点,从鬼屋历险记聊到电影观后感,和粉丝一起度过了一个愉快的夜晚。数据显示,该场直播的观看量为524W,总互动量达到3229W,生成了#迪丽热巴螺蛳粉新成就解锁##迪丽热巴花式翻手说再见#等 9 个热搜话题。

图片

喜欢一个长得好看、性格有趣的偶像是种什麽体验?迪丽热巴的粉丝最有发言权。直播刚开始,热巴拿着啃了半块的馕,兴奋地和大家打招呼:“你们来啦,都吃饭了吗?没吃饭赶快准备点咱们一起吃。”亲切的语气、家常的内容,仿佛来看直播的粉丝都是家里人。新疆烤馕、鸡皮、鸡肉肠、螺蛳粉、椰汁、奶茶........随着一个接一个的美食“上桌”,不仅热巴吃得开心,也让屏幕外的粉丝口水直流。吃到最爱的鸡肉肠时,热巴甚至兴奋到手舞足蹈。

图片

热巴还聊起玩鬼屋的经历,有次她吓得不小心抓住了前面小朋友爸爸的衣领,以至于对方说:“我呼吸不过来了,你松一下手。”还有一次怕到冲着鬼屋里的NPC大喊:“你快给我进去!”对此,热巴笑称自己是人菜瘾又大。直播中,热巴还用全身“品鉴”小熊奶茶,吐槽酸奶疙瘩,无缝切换东北腔、台湾腔求粉丝推荐电影,表演花式下播……从单口相声到体重汇报,从“西北孤傲的狼”到暖心宠粉爱豆,在快手直播间,迪丽热巴展现出“明星”标记之外的真实一面。

图片

如今在快手,真实有趣的明星直播几乎每天都在上演。陈坤分享养生妙招、时代少年团集体跳起女团舞、杨幂为粉丝做手链、黄子韬直播变正能量小课堂,呼吁大家不要浪费水和粮食……借助快手直播,明星们变成每个普通人身边的朋友,将陪伴感和参与感渗透进大家的生活,也通过公益向、日常向、周年向、生日向等多元直播主题,将更多真实有价值的内容传递到大家面前。现阶段,依托特有的社区生态与超过 1700 个明星帐号,快手正逐步创建起一个独具特色的娱乐内容生产模式。未来,随着更多精品化、系列化的明星直播内容落地,快手将持续提升明星与相关内容的体量,不断激发和创作更好玩更破圈的内容,让明星与更多用户相遇,打造真正的“人民的大众的娱乐”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

  • 快手直播间推出首个官方电商虚拟主播“关小芳”

    虚拟主播真的来了!近日,快手直播间推出了首个官方电商虚拟主播“关小芳”。在直播中,她化身福利官,通过与主播进行游戏互动的方式,送出了多个品牌福利。

  • 切断第三方外链,快手直播间要和它们说分手!

    去年8月,抖音电商一则“彻底切断直播间外链”的公告如同一枚深水炸弹,消息公布的瞬间,震惊了所有人。公告中提到:“从2020年10月9日起,第三方来源的商品将不再支持进入直播间购物车;小店平台来源商品不受影响。”

  • WPS强势登陆李晨快手直播间 超强优惠不玩套路

    今年的双十一大战已经拉开帷幕,从各大电商平台到带货直播间,厂商们纷纷推出各种优惠政策参与这场狂欢。 11月5日晚9点,WPS强势登陆李晨快手直播间,推出WPS超级会员超强优惠,官网价179元/年,直播间当天直降50元,到手只需129元。官方还将再额外赠送3个月超级会员,相当于129元就可以购买长达15个月的WPS超级会员,算下来每月仅需8.6元。 这个优惠力度可以说是非常有诚意了。而WPS作为中国民族软件工业的扛旗者,30余年来始终?

  • 时代少年团出道2周年快手直播:为留守儿童捐款200万

    11 月 22 日晚,时代少年团全员齐聚快手,举行成团两周年特别企划直播活动。透过快手直播间,时代少年团正式宣布向中国儿童少年基金会定向捐赠 200 万元,用于支持“儿童快乐家园项目”,为留守流动儿童提供学习、安全、心理等方面的服务和帮助,为更多孩子送去温暖,点亮希望。除此之外,时代少年团也呼吁大众关注快手&姚基金“青少年健康成长助力计划”,从体育锻炼中收获成长与快乐。直播中,成员们还畅谈出道感受,爆笑完成任?

  • 良品铺子快手直播成长史:从日销几千到单场656万

    ​“今年年货节,在整个快手渠道,我们的目标是1亿元”,这是良品铺子定下的目标。而在一年前,良品铺子初入快手电商,一切还未熟悉,日销只有几千块钱。

  • 快手理应自信

    在抖音衬托下,快手似乎做什么都慢。而且一步慢,仿佛这辈子都跟不上了,这种观点在市场上一度甚嚣尘上,使得快手内部弥漫出一股不自信。

  • 快手宣布打击侵权盗版赛事直播、转播等问题

    今日,快手发布关于打击侵权盗版的处罚公告称,近期,注意到,很多创作者对体育赛事内容的分享极为热情,并进行赛事直播、转播等动作。如:对篮球版权赛事NBA进行直播、转播。

  • 走红全网的“快手科学姥姥”直播首秀,谈“反内卷”

    “思益,小思益!你好!”与呆萌可爱的弦论少女“周思益”连上了麦,吴姥姥立马就亲切地呼唤了起来,仿佛是与认识多年的小友相聚。11 月15 日晚,被人民日报、央视新闻等众多媒体接连报道、火遍全网的“快手科学姥姥”完成了她的直播首秀!这场直播活动由快手联合上海新闻晨报举办,两位女性物理学者和大伙儿一块聊了聊物理学习的那些事儿。快手科学姥姥碰撞天才“弦论少女”72 岁的退休物理教授、科学姥姥,此前就走红的29 岁的物

  • 用黑话售假包!快手协助石家庄桥西警方破获直播售假案

    “驴包、寇家、原单带芯片……”这些外人看来一头雾水的话语,其实是网络售假的行业黑话。驴包是LV的谐音,蔻家则是国际大牌COACH的代名词,主播在行业黑话的掩护下,隐秘地实施直播售假行为。近日,在快手平台的协助下,河北省石家庄市公安局桥西分局顺藤摸瓜,成功侦破一起利用直播非法销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人 1 名,现场收缴假冒名牌箱包 140 余个,涉案金额 30 余万元。“我买到的名牌包做工很差,有很重的味?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天