首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

洗烘一体、AI精准洗护,TCL这款新品洗衣机太强大了

2021-08-25 13:49 · 稿源: 站长之家用户

近些年来,随着科技的飞速发展,不少科幻电影中的场景已经变成了现实。比如,通过佩戴VR眼镜,我们不仅能够身临其境般地观看“好莱坞”大片,而且也能“置身”于虚拟的游戏世界之中,可以说打破了现实和虚拟的边界。而在日常生活中,智能家居的出现也让用户享受到更加智能、便捷以及健康的生活体验。

相信不少朋友家中都有几件智能家居产品,比如智能电视和空调等,它们支持手机、智能音箱等多种控制模式,接入互联网之后,即使我们身在异国他乡也对设备进行实时查看和控制。除了上面提到的物品之外,现在洗衣机也加入到了智能家居的阵营当中。比如,TCL旗下最新推出的一款新品——TCL「G100T880-HDI」智投直驱洗烘一体机,它支持AI智能精准投放洗涤剂、洗烘一体、微蒸空气洗等众多功能,极大地解放了用户的双手,享受智慧生活的乐趣。

图片

使用过传统滚筒洗衣机的朋友都知道,在清洗衣物之前,首先得将洗涤剂、柔顺剂倒入洗涤剂盒中,倒入量一般只能依靠经验。所以,如果洗涤剂加少了起不到清洗效果,而量过多不仅浪费,则会出现残留,漂洗不干净等问题。相比之下,TCL「G100T880-HDI」智投直驱洗烘一体机就非常智能且便捷了,它采用智能活塞泵系统,并且搭载了智慧算法,能够智能感知衣物重量和进水量,从而自动精准投放洗涤剂,这不仅有效地解决了传统洗衣机洗涤剂浪费、衣物化学残留等使用痛点,还能呵护衣物的形状和色泽。

图片

不仅如此,TCL「G100T880-HDI」智投直驱洗烘一体机还拥有50ºC低温柔烘功能,实现了更智能、高效地烘干衣物,是名副其实的“洗烘一体”。这项技术首先会对滚筒内残余的水分进行高温加热形成水蒸汽,然后再将水蒸气聚集在冷凝管凝成水排出,值得一提的是,在烘干的同时,内置的3 个NTC传感器能够将烘干温度控制在50-60ºC左右,衣物烘干即停止工作。烘干取出时,衣物暖意尚未散尽,衣物蓬松柔软亲肤。

img3

此外,TCL「G100T880-HDI」智投直驱洗烘一体机还支持蒸汽空气洗功能,针对不能水洗或不想水洗的衣物,洗衣机可以利用烘干系统,循环释放60°微蒸汽热风,层层穿透衣物纤维,轻松祛除异味,平整褶皱,让衣物宛如崭新出炉一般清新蓬松,而且在满足清洁的同时也减少了水洗对衣物材质的损害,起到很好的护衣效果。另外,微蒸空气洗也能够有效去除隐藏在衣物纤维深处的细菌、螨虫等微生物,除螨率高达99.99%,更好地保护家人健康。

img4

当然,除了以上这些亮点之外,TCL「G100T880-HDI」智投直驱洗烘一体机还采用了直驱变频电机、支持88°真丝柔洗、多维净水除菌、45dB低噪洗涤等亮点,可以说是用户解放双手,开启智慧生活的利器。如果你也想拥有智能、便捷、健康的生活体验,那么不妨多多关注这款产品吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洗衣机行业“灯塔“啥样?不只造洗衣机,还造场景

    放眼全球,当今最先进、最专业的洗衣机工厂到底什么样?让我们看看世界经济论坛和知名咨询公司麦肯锡在全球范围内遴选出的“灯塔工厂”。9 月 27 日,第 7 批全球“灯塔工厂”名单公布,海尔天津洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选,成为全球首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂。入选灯塔工厂,就意味着海尔天津洗衣机互联工厂已经达到世界数字化制造的最高水平。入选其中需要集成至少 5 个世界级领先水平的技术应用,并在生产?

  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视台

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • 这个线上Top4的洗衣机品牌,很多人都不了解

    年轻人买洗衣机等这类大家电,一般比较喜欢先到网上搜一搜排名、评价等。通常来说,行业Top榜上几乎都是用户熟悉的品牌,但已位居洗衣机行业线上Top4 的Leader,却还有很多人不大了解。 其实,海尔智家旗下的Leader洗衣机不仅线上市场份额进入TOP4,还在今年1- 8 月保持了零售量月均 2 位数的增长。通过布局智慧洗护场景,Leader洗衣机更是获得了越来越多年轻用户的喜爱。 9 月 24 日,Leader用一段视频直观呈现了这一场景体验:?

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

  • IMAX Enhanced认证智屏真的强!TCL 98X9C受影音爱好者青睐!

    IMAX所提供的观影体验瞬间可以打开观影者的视听神经,在一定程度上已经成为“视听盛宴”的一个具象化落地。对影音爱好者来说,自然是希冀在家中也能享受到极具IMAX特色的观影畅爽感与沉浸感。如何才能获得这样的观影体验呢?IMAX Enhanced认证设备或许是最佳答案。IMAX Enhanced是由全球领先的音视频解决方案提供者IMAX和DTS携手打造的全新的家庭娱乐授权及认证项目,也是目前唯一能够在影院外体验到IMAX标志性的惊艳画质、出色音质及?

  • 以科技实力与潮玩因子赋予时代魅力!TCL40周年爆改电视大获成功

    40载岁月对于一个人来说,不过是而立之年,固然不算长,但对于一家企业而言,除了时间的考验,那些大大小小的看不进硝烟的斗争更是数之不尽,所以想要在残酷的商业场上屹立不倒40载,绝对不是易事,然而TCL做到了。今年,是TCL的40周年,在这具有历史性意义的时刻,TCL联合了多位B站UP主,为我们掀起了电视大爆改的浪潮。流量密码:90年代电视机第二春在本次电视爆改事件中,TCL分别联合了无聊的开箱、大宽物理、科技DOT这三位B站科技区UP主,参与

  • 有一台能打又合群的套系家电是一种什么体验?TCL P12智屏告诉你

    随着科技的发展,各种各样的家电越来越多,随之而来的就是使用的时间和精力成本越来越高。9月23日,由中国家电协会指导、中国家电网编写的《2021中国套系家电市场白皮书》正式发布。经过对近1800名消费者和家居设计师等市场调研,有高达88.1%的被访者明确表示使用不同品牌的智能家电/家居产品,需要在手机下载不同厂商的APP来分别控制,带来了不便。因此套系家电已成大势所趋。套系家电优点虽多,但许多人却在挑选时却陷入了困惑,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天