首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊正在使用一种定制的记录设备来追踪运输货物的卡车

2021-08-21 10:39 · 稿源: cnbeta

据The Information报道,亚马逊已经为其合作伙伴使用的卡车开发了电子跟踪技术,以监测其动向,并希望能改善司机的安全。电子记录仪(ELD)是美国联邦汽车运输安全局(FMCSA)要求的,以防止与疲劳有关的事故,但现在看来亚马逊将为其合作伙伴提供定制的ELD产品,可能让亚马逊直接从它自己维护的工具中获得更多的数据。

align: left;">The Information写道,亚马逊的Relay ELD--以该公司用于预订送货工作的Relay平台命名--通过将硬件插入卡车的诊断端口,直接获取来自发动机的信息。然后,它通过蓝牙传递这些数据,并将其记录在一个配套的应用程序中。ELD通常会追踪位置、移动以及卡车的启动或关闭时间,以监控司机的工作时间。当被问及时,亚马逊并没有明确证实它已经创建了自己的ELD硬件。该公司说:“与许多解决方案一样,我们使用第三方来制造硬件。”

据The Information报道,亚马逊的ELD产品正在提供给亚马逊货运合作伙伴计划的成员(他们通常也从该公司租赁卡车),计划在今年年底前将其安装在数百辆牵引卡车上。亚马逊向The Information和The Verge证实,它已经开始试用新的ELD。

"我们正在积极投资于整个运营的安全机制,最近开始在选定的一些承运人中试行新的电子记录仪,这是FMCSA的要求,以掌握司机遵守服务时间规定的情况。"

亚马逊说,目前新的电子记录仪正在六辆牵引卡车上进行试点,以监测服务时间(HOS)的遵守情况--基本上是指司机在岗的最长时间,包括休息时间。该公司没有透露这些数据是否被用于其他方面。

亚马逊看到的位置和运动数据可以帮助确保司机在长途旅行中的休息,或者可能帮助公司做出其他与物流有关的决定。以前的计划是在其送货车和半挂车的驾驶室里安装摄像头,这也引起了人们对亚马逊过度监控的质疑。

不过,ELD似乎比摄像头的侵犯性要小得多--而且,无论如何,ELD都会在那里--但它仍然是更大的信息拼图中的一个有价值的部分,可以保证司机的安全,以及亚马逊包裹的准时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 亚马逊、Google和微软发起行业倡议 更好保护数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天