首页 > 传媒 > 关键词  > 元气森林最新资讯  > 正文

元气森林天津工厂正式投产 为企业发展再加速

2021-08-20 15:35 · 稿源: 站长之家用户

  元气森林天津西青工厂已经在7 月20 日正式投产。从去年7 月安徽滁州自有工厂投产,到今年4 月广东肇庆、天津西青工厂落成,再到近两月湖北咸宁、四川都江堰两座工厂相继落户。短短一年时间元气森林有5 座自建工厂相继落地,形成了华北、华东、华南、华中和西南地区的布局。

  在众多饮品选择的是资本投入少、节省人力物力的代工生产时,为什么元气森林却选择由轻变重的大建工厂呢?在发展初期,元气森林原本也是通过代工的方式轻装上阵,花费更多的心思在产品创新上,虽然“代工为主”轻装上阵,但其对质量体系的把控、产品响应速度、供应链完善以及未来在资本端的呈现方面都存在一定影响。而自建工厂可以让元气森林提高对核心产品的掌控力,获得比代工模式更高的反应速度,既有利于进一步扩大产能,还有利于新产品测试与工艺优化,能提高后续新产品的研发与市场竞争能力。

  据悉,元气森林天津西青工厂引入了全自动无菌生产线,无菌生产线微生物水平达到了行业高标准——log6 水平。目前,元气森林工厂生产线已实现在料液、包装、环境的全程无菌,实现了产品0 防腐剂添加,使产品品质更优质、健康。据悉,无菌生产线成本更高,产品品质也更高,从元气森林的大手笔投入,能看出其”客户第一“的理念不是说说而已。天津工厂的正式投产,预示着未来,每年会有4.5 亿瓶燃茶、气泡水、乳茶或功能性饮料等饮品,由此产出,销往华北,出现在京津冀消费者的手中。

  随着超大规模工厂的陆续建成,元气森林从产品研发到产品出货效率也将进一步得到提升。自安徽滁州、广东肇庆、天津西青三座工厂投产之后,元气森林从下订单到零售终端的时间就已由原本的14 天缩减至7 天,交货效率提升一倍,实现供货不断档。可以想象,如果五处工厂全部投产,元气森林的交货效率、研发成果也将呈多倍数增长。

  森林工厂的简历,更让我们看到了,元气森林其对产品研发的不断精进、对产品品质的把控,也让我们对元气森林的未来更加充满期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 元气森林亏了多少钱?200万还是4000万,背后有啥故事?

    10月26日,元气森林的一家淘宝店放出超低价,原价79元一箱的气泡水,有人只花了10块钱,就买了3箱,一箱气泡水有12瓶,合着一箱才3块多,一瓶才几毛钱。

  • 苹果自研基带终将弃用骁龙 分析师:高通不会元气大伤

    苹果从iPhone 7开始混用高通、Intel基带,iPhone XS到iPhone 11这两代则是全系Intel。不过,从iPhone 12开始,由于对5G的刚需加之苹果高通握手言和”,iPhone重新全面搭载高通基带芯片,iPhone 13更是使用了骁龙888同款X60基带。不过,在收购Intel基带业务后,苹果的目标非常明确,那就是实现自研。这对苹果来说,好处包括降低综合成本(不用交高通税”)、告别外挂实现和A系处理器集成到SoC(可减少发热、腾让主板空间等)等。据?

  • 想要告别糟糕发况?与FORVIL温莎森林一起过双十一吧

    发型对一个人的颜值影响很大,所以爱美的自己总是忍不住经常做头发~烫发虽然是比较长时间才进行一次,染发也在极力控制,但奈何每次看到发根处与发色不一致时,就总想抬腿走向理发店……所以在一段时间后,小仙女的的头发状况是比较糟糕的,心塞ing……不过好在也不是没有办法,FORVIL温莎森林的护发产品让你轻松告别糟糕发况!而且,这次FORVIL温莎森林首次参加双十一活动,活动优惠力度大,赠送产品丰富,可以以更低的价格囤更多

  • 充电也能“种树”,朗新“新电途”正式入驻蚂蚁森林

    一直以来,我国极力推崇植树造林、绿化家园,在退沙造林层面更是走在了世界的前沿。数据显示,中国人工造林每年以 7000 万亩以上的速度增长,人工林年均增量和保存总面积均居世界第一。数据的背后得益于政府的推动,也从一定程度上反映出国人守护祖国青山绿水的决心。而你是否想过,开着电动车也能顺带种棵树,用自己微小的力量助力绿色梦想。日前,汽车充电领域的第三方聚合充电平台—“新电途”成为第一家接入蚂蚁森林的充电平台

  • 有Forvil温莎森林鱼子酱发膜,拥有顺滑秀发不是梦!

    姐妹们!前几天某品牌晚宴的红毯你们看了没!迪丽热巴真的是人间仙子,一身香槟色礼服尽显身材,乌黑秀丽的长发直接把冷艳气质拉满,热巴姐姐真的太杀我!神仙颜值我就不说了,这是众所周知的,可为什么她的发质也那么好啊!一头枯草的我流下了羡慕的泪水……以前不懂得珍惜把染烫当做家常便饭,现在头发干枯毛躁,整个人看上去都像营养不良似的。为了拯救我的头发我尝试了很多护发产品,效果却一直差强人意。直到我遇到了Forvil温莎?

  • 欧科云链携手南京森林警察学院,成立“犯罪情报区块链技术分析中心”

    11 月 3 日,欧科云链、南京公安研究院与南京森林警察学院信息技术学院共同成立犯罪情报区块链技术分析中心。南京森林警察学院信息技术学院领导,南京公安研究院、欧科云链相关领导及部门负责人参加签约仪式。图片源:犯罪情报区块链技术分析中心签约各方将充分发挥欧科云链旗下“欧盾链上天眼安全实验室”的产品技术、数据资源优势和南京森林警察学院丰富的教学资源和扎实的科研能力,依托犯罪情报区块链技术分析中心共同开发犯罪

  • 元气森林经营范围新增化妆品销售

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司发生工商变更,经营范围新增销售化妆品、卫生用品、宠物食品、宠物用品等。

  • 元气森林深夜道歉:错误订单额上千万 暂停店铺运营

    凤凰网科技讯 10月28日消息,针对淘宝店铺被薅羊毛一事,元气森林官方微信发布致歉声明,称公司为运营事故作出检讨,暂停涉事淘宝店铺销售,并向14.05万个下单用户每人寄一箱白桃气泡水(15瓶装)。元气森林表示,此次运营事故期间,共计14.05万用户下单,产生了价值数千万元的订单。其中,购买50箱以上的订单共451个,最大的订单有41000箱。据了解,10月26日元气森林官方店铺因优惠设置错误,导致价值260元的产品实付款只有约10元

  • 进军美妆?元气森林新增化妆品销售业务

    近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司发生工商变更,经营范围新增销售化妆品、卫生用品、宠物食品、宠物用品等。<br/> <br/>

  • 被薅羊毛后元气森林坐不住了:恳请消费者在后台申请退款

    日前,元气森林官方店发布公告称,10月26日凌晨,由于运营失误导致大量低价订单远超实际库存量,造成的损失金额也远远超出了本店的承受能力,恳请消费者在后台申请退款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天