首页 > 业界 > 关键词  > KOL最新资讯  > 正文

红人雷达 | 宝藏KOL,需要的是不完美?

2021-08-20 13:38 · 稿源: KOL使用手册公众号

短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。为了发掘更多有价值、有潜力的红人,发现更多红人背后的价值,我们特别推出了“红人雷达”栏目,为大家于千

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 财富中文在线辟谣:“网红主播收入排行榜”为不实消息

    近日,网上流传着一份以“财富中文网”为名的“网红主播收入排行榜”,榜单显示,2019年1月1日到2021年9月1日,两年多时间,收入破亿的网红共有27人之多,其中位居前三名的分别是:薇娅57亿、李佳琦46亿、冯提莫25亿。

  • 网红主播收入排行榜曝光引热议 福布斯辟谣系假冒

    日前,一张网红主播收入排行榜在微博上流传,不少大V转发,并引起了不小争议。网友纷纷调侃:网红这个收入,怪不得明星都去带货了。”这份网传榜单显示,数据由某财经机构统计而出,时间范围为2019年1月1日到2021年9月1日。从榜单数据来看,收入破亿的网红共有27人之多,前三名分别一姐”薇娅、李佳琦,以及美女主播冯提莫。其中,薇娅总收入高达57.357亿元,超乎想象。此外,李子柒、papi酱、辛有志(辛巴)、雪梨、烈儿宝贝等跻?

  • 郑州一网红主播被追征662万税款 分15批完成缴纳

    据郑州日报报道,郑州金水区税务局运用大数据实现信息系统自动提取数据,加大文娱领域从业人员税收征管力度,追征一名网红的662.44万元税款收入国库。截至目前,这名纳税人分15笔结清了税款,共补交税款634.66万元,滞纳金27.78万元,合计662.44万元。

  • 薇娅、李佳琦收入百亿?福布斯辟谣:网红主播收入排行榜系假冒

    作为一种新型职业,主播的收入让很多人羡慕,特别是一些头部的网红主播。日前网络流传一份网红主播收入排行榜,薇娅、李佳琪两位主播合计收入高达百亿,引发网络热议,不过福布斯方面已经辟谣。这份网传榜单显示,数据由某财经机构统计而出,时间范围为2019年1月1日到2021年9月1日。从榜单数据来看,收入破亿的网红共有27人之多,前三名分别一姐”薇娅、李佳琦,以及美女主播冯提莫。其中,薇娅总收入高达57.357亿元,超乎想象,李

  • 第二波明星补税潮来了:税务总局限年底前自查自纠补税 网红主播也纳入

    对于娱乐明星、网络主播的财务情况,官方也是给出新规称,文娱产业迅速发展,一些从业人员偷逃税等问题有以新方式新手段死灰复燃迹象。要严厉查处偷逃税行为。为贯彻上述要求,税务总局发布《通知》,要求进一步加强文娱领域从业人员税收管理。此次《通知》提出,要定期开展税收风险分析,近期要结合2020年度个人所得税汇算清缴办理情况,对存在涉税风险的明星艺人、网络主播进行一对一风险提示和督促整改,对2021年底前能够主动报

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

  • 供应链告急!宜家网红玩具面临停产

    在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,?

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 李子柒停更背后,MCN公司和网红的爱恨情仇

    自从7月14日在平台更新了制作四川自贡井盐的视频后,李子柒的微博、b站、公众号等账号都停止了内容的生产,只有抖音和视频号还在分发一些片段。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天