首页 > 业界 > 关键词  > 教育最新资讯  > 正文

华尔街英语被强制执行!英孚教育称愿接盘学员:提供免费课程

2021-08-16 11:35 · 稿源: 快科技

近段时间,拥有50多年历史的培训机构华为街英语”即将破产的消息几度冲上热搜,目前全国门店均已关闭,许多学员的课程还未完成,涉及课程金额达到数亿元。

随着近日舆论的不断发酵,此事件也收到广泛关注,但华为街英语官方至今未曾出面回应。不过,友商却趁这个时候跳出来帮华为街英语承担了一部分责任。

日前,同为老牌语言类培训机构的英孚英语通过官微@EF中国发布声明,其中表示愿意接纳华尔街英语无法完成课程的学员,为这些学员提供免费的线上课程,同时还将为选择升级EF在线或线下课程的华尔街英语学员提供大幅度折扣。

不过,声明中没有明确将以何种方式为这些受影响的学员提供帮助,@EF中国透露,具体的接纳详情,将会在8月18日(周三)后在官网公布。

英孚教育强调,目前华尔街英语与英孚教育并没有商业合作关系,此次为受影响学员提供帮助是处于企业责任与同理心。

根据分析人士透露,英孚教育此次声明的本质是针对对手学员的营销,时间点很关键。晚推销不如早推销,越晚推销越不利于企业接收新的学员。”一位业内人士称。

需要注意的是,业内人士表示,虽然在华尔街英语接近倒下之时,英孚教育施以援手,至少说明其运营仍然稳健,但如果英孚教育仍然维持现有的模式不变,那么未来的发展也会遇到风险。

华尔街英语被强制执行!英孚教育称愿接盘学员:提供免费课程

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 蛋壳公寓被强制执行1712万元

    企查查APP显示,蛋壳公寓关联公司青梧桐有限责任公司新增多条被执行人信息,执行标的分别约825. 2 万元、778. 21 万元、108. 63 万元,执行法院均为上海市闵行区人民法院...2020 年 10 月以来,蛋壳公寓被曝出资金链断裂、欠薪、被租客维权等问题...

  • 乐视控股被强制执行2857万 关联案件为广告合同纠纷

    凤凰网科技讯 1月6日消息,天眼查App显示,1月5日,乐视控股(北京)有限公司新增被执行人信息,执行标的2857万余元,执行法院为北京市朝阳区人民法院,关联案件为广告合同纠纷。据悉,在2021年9月份,乐视网因无财产未履行总金额达90亿元,再被强制执行15亿。目前,乐视控股(北京)有限公司被执行总金额超43亿元。贾跃亭持有的1739.8万股乐视网股票将于2022年1月5日在阿里拍卖平台进行二次拍卖,此前均流拍,起拍价1252.65万元。

  • 要火声音研修院名师风采:从事配音三年,用心教育是她和学员的双向奔赴

    对于文卿老师来说,初入教育行业时,其实是有些犹豫不决,但是在正式进入教育行业之后,她深深明白:教育这个行业,是要带着使命感和责任感去完成的...而用心的教育便是文卿老师和学员们的双向奔赴...一个人从不敢想象到能到看到整个大千世界,一个人从不敢表达到自信讲述,一个人从普通话不标准而不能去好好朗诵一篇自己喜欢的美文,到现在能有用声音展现文字的魅力,所有的改变和结果,都来自于老师们用心的教育和自身的不懈努力......

  • “职业教育”时代下,仁和会计全面发力让学员梦想变得触手可及

    近几年,国家越发重视“职业教育”,于职业教育培训行业而言,这是时代的机遇亦是时代的挑战...如,财略主管会计班、财略实战全能班等班级着重提升学员的实操能力,主要为期望晋升、迈入管理层的学员提供培训;财略利润管控突破营、风险管控实战训练营等班级着重提升学员的财务管理能力,同样为有晋升需求的学员服务;中级会计职称、税务师等班级着重帮助学员考取证书,为升职晋升做铺垫...在全面发力之下,仁和会计以出色的培训实力、完善的培训——就业帮扶机制,为学员职业实力赋能,让其梦想变得触手可及......

  • 职教赛道大有可为,中公教育不断开发职业技能培训课程

    教育行业不断发生变动,“双减”政策以及《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》政策的颁布让我国逐渐将教育发展的重心放在职业教育上,国家政策也明确表明职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责。同时鼓励教育行业的龙头企业积极发展职业教育。中公教育作为全国综合性教育辅导机构,对推动职业教育的发展义不容辞。 中公教育为积极响应国家政策,第一时间召开会议成立职业教育事业部,专门负责推动职业教育这一板块。因此,职教事业部,将整体服务于政府?

  • ​互联网失去接盘

    一直以来,资本都被认为是企业引进技术、补齐短板、扩张势力范围的重要法宝...2011 年,腾讯宣布成立腾讯产业共赢基金,预计投资规模 50 亿元人民币...京东本来自身业绩不错,三季度营收同比增长25.5%至 2187 亿人民币,但其在一级市场投资计提减值以及二级市场投资股价下跌带来的亏损合计高达49. 1 亿元,最终造成净亏损 28 亿元,同比再次由盈转亏......

  • 荣耀为Magic V客户免费提供VIP Plus独家服务

    同时荣耀也宣布购买荣耀Magic V 智能手机的用户将免费获得 VIP Plus 专属服务...该服务目前仅限于北京、上海、广州和深圳使用...使用一对一服务,用户只需在我的荣耀应用中导航到服务页面,客户也可以通过企业微信应用添加后与服务聊天...

  • 免费、不限速 8大网盘今年都已提供无差别速率服务

    国内好用的网盘在过去几年中越来越少,剩下的多数要收费,免费用户则会面临限速,这两天随着百度网盘青春版的推出,国内8大网盘已经在工信部要求下实现了无差别速率服务。这8大网盘分别是百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘。赶在最后两天,百度网盘在29日推出了百度网盘青春版,腾讯微云也在昨天更新,iOS版更新到6.9.39版本,安卓版更新到6.9.68版本,已支持提供无差别速率服务,

  • 16年历史的免费服务G Suite被终止 谷歌强制用户升级付费版:要么别用

    作为互联网行业的标杆企业,谷歌提供了很多好用又免费的服务,但是这种好事会不断减少了,有16年历史的免费域名邮箱服务G Suite成为牺牲品,谷歌日前发布通知称将终止服务,用户需要转移到付费服务...除了搜索引擎,谷歌早期吸粉的一个重要服务就是电子邮箱,G Suite就是一个域名邮箱服务,发布于2006年8月28日,最早叫Google Apps for Your Domain,一直是免费服务的,不过2012年开始就不能免费注册了,只是原有的用户还可以免费用......

  • G Suite免费版老用户面临强制升级 7月起要为Google Workspace付费

    从 2022 年起,所有 G Suite 免费版老用户,也需要为 Google Workspace 的相应功能付费了...其中商业起步版(Business Starter)的报价为 6 美元 / 用户 / 月(最高 18 美元)...只有一个现有 Gmail 账号的小企业,亦可选择月费 9.99 美元的 Workspace Individual 套餐(不含自定义邮件地址)......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天