首页 > 业界 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

做好搜索和收藏 蜜雪冰城支付宝小程序日访问量环比暴增43倍

2021-08-16 10:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日 消息:奶茶品牌的竞争,正从性价比、线下开店速度蔓延至对线上数字化运营手段的运用。继今年门店总量突破10000家后,蜜雪冰城正加速布局线上渠道,保持持续增长。8月16日,来自支付宝开放平台的数据显示,蜜雪冰城通过引导搜索、收藏等一系列自运营,4个月新增支付宝小程序会员2400万,小程序日均访问量、日均搜索量、单日新增收藏量均位列奶茶行业第一。

QQ截图20210816103400.png

据了解,强化引导消费者“搜索-使用-收藏”小程序,已经成为蜜雪冰城在支付宝上的自运营的“组合拳”。在支付宝“凉爽红包节”期间,蜜雪冰城通过小程序发放优惠券,并引导用户通过上支付宝搜“蜜雪冰城”获取服务。4月至今,蜜雪冰城小程序月均通过支付宝搜索渠道新增百万用户。

同时,奶茶消费正日益呈现出高频的属性。蜜雪冰城通过自运营手段,引导新用户收藏小程序,以便下次从支付宝首页“我的小程序”一键复访。仅8月,“蜜雪冰城”支付宝小程序日均访问就比上月增长了43倍。在奶茶赛道竞争日益激烈的情况下,沉淀老用户,提升单个用户的消费频次也成为了奶茶品牌关注的焦点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • 蜜雪冰城申请蜜雪元宇宙和雪王元宇宙商标

    天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册“蜜雪元宇宙”“雪王元宇宙”“MIXUEMETA”“SNOWKINGMETA”等商标,国际分类涉及食品、啤酒饮料、广告销售等,当前商标状态均为申请中。

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天