首页 > 业界 > 关键词  > 迪士尼最新资讯  > 正文

迪士尼宣布取消与斯嘉丽约翰逊合作:所有电影不会再有任何续集

2021-08-14 14:14 · 稿源: 快科技

寡姐和迪士尼的兵戎相见有了新进展双方已撕破脸。

据猫眼电影援引国外媒体的独家报道,迪士尼公司宣布,将取消和斯嘉丽约翰逊的全部合作,所有电影都将不会再有任何续集,未来也不会再进行合作。

此前,斯嘉丽约翰逊因迪士尼将电影《黑寡妇》上线流媒体,向迪士尼提出法律诉讼。

据了解,斯嘉丽约翰逊与迪士尼旗下的漫威影业达成的协议中承诺《黑寡妇》将独家在院线发行,而斯嘉丽本人的薪水很大程度取决于该片的影院票房成绩。

诉讼称,迪士尼在无正当理由情况下有意引导漫威违反合约,阻碍约翰逊女士实现她与漫威所达成交易的全部利益。”

约翰逊的律师据此认为客户因此损失了高达5000万美元的票房分成。

据早先报道,《黑寡妇》由院线首映改为线上、线下同步发行后,票房大受影响。

尽管该片首周票房创下疫情期间北美票房新纪录,但长尾效应不再,总票房勉强超过3亿美元,远逊于动辄十亿美元的漫威大片派头。

但迪士尼表示,即便没有疫情,最多也是2500万左右。甚至不惜披露斯嘉丽的片酬高达2000万美元,令斯嘉丽一方相当反感。

不知道此举之后,双方是否还有合作的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Oranoff推出StoryPhones耳机 与迪士尼合作为儿童带来大量音频内容

    据TechCrunch报道,Oranoff公司在CES 2022上推出了一款称为StoryPhones的产品。这款耳机可以独立于你连接的任何其他设备进行音频播放--在耳机本身存储了大量音频内容。该公司宣布,它甚至与迪士尼合作推出内容,为儿童提供故事集。这款耳机的故事包括迪士尼阵容中一些最知名的人物和故事,包括《米奇与米妮》、《小美人鱼》、《冰雪奇缘》、《狮子王》、《玩具总动员》、《超人总动员》及《怪兽电力公司》等等。该公司声称它有一个

  • 约翰可汗

    “小约翰可汗”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:保密,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为3117436人,并关注了其他304个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:“奖励自己再鸽几天”...B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:2020年末才开始UP主生涯的小约翰,如今已成为拥有超过200万粉丝的知识区黑马,代表作“奇葩小国”系列总播放量已突破一亿...

  • 跨越半球合作!排净您家中最后一缕油烟

    厨房生活中最令人头疼的是什么?就是烹饪时产生的油烟,不仅做饭的人被呛得睁不开眼,客厅也免不了被窜入一股油烟味...如何才能排净家里最后一缕烟?卡萨帝联合FPA以及同济大学,跨越半球合作,创新“FPA恒风量”技术,带来了全新的智慧厨房解决方案...油烟中含有300多种有害物质,长期接触会使皮肤变得粗糙...有些大吸力油烟机,虽然每次做菜时看上去油烟变少了,也没有原来那么呛人,但长时间下来,油烟机的风管内表面上依然有油垢附着,甚至还会出现掉油现象...那如何才能彻底排净油烟呢?其实不光要看油烟机的标注风量,更要看其在实际使用过程中排出的有效风量...做饭时,用户打开灶具,油烟机也会同步开启,而且不管你住在哪一层,搭载“FPA恒风量”技术的烟机都能根据不同楼层的烟道压力输出恒定的有效风量,帮你排净家中最后一缕油烟;备菜、炒菜的过程中,烤箱、蒸箱会自动开启预热模式,备好的食材只需放进去就可以,节省了烹饪时间...据一项街头调查显示,有超过60%的人对家里油烟机的吸油烟效果不满,而卡萨帝通过创新技术、场景布局,不仅解决了用户的使用痛点,更以智慧、便捷的场景解决方案,开启了新的增长模式...

  • Realme将推出《龙珠Z》联名合作款新品

    Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

  • 王俊凯与英特尔解约 即日起解除一切合作关系

    凤凰网科技讯 11月22日消息,今日晚间,王俊凯KarryWang工作室发布声明称,即日起,王俊凯先生解除与英特尔品牌一切合作关系。英特尔官网近日在向供应商写的一封信中透露:我们的投资者和客户已询问英特尔是否从中国新疆地区采购产品或服务。多个国家与地区的政府已对来自新疆地区的产品实行限制。因此,英特尔需要确保我们的供应链不使用任何来自新疆地区的劳工、采购产品或服务。中文版本英文版本凤凰网科技发现,英特尔在财报中

  • 引领品质风尚 居然之家与定制家居品牌深度合作

    公司的数据显示,各级城市的消费者对定制家居均有较大的需求且呈现上升趋势...在全国营销年会上,小牧优品创始人、CEO林晓伟,正式发布了《 2022 年小牧优品战略规划》,提出“轻奢定制卫浴”3. 0 战略,郑重发布3. 0 轻奢定制店型,为市场带来颜值、功能、布局和体验全面升级的品质卫浴新体验,而这首家3. 0 轻奢定制旗舰店就开设在了“家居建材流通业龙头”居然之家......

  • 高通宣布与微软加强AR领域合作 包括研发定制AR芯片

    【TechWeb】1月5日消息,据国外媒体报道,在2022年度的国际消费类电子产品展览会上(CES 2022),高通公司宣布他们将与微软在AR领域合作,包括研发定制AR芯片。高通公司当地时间周二,已在官网公布了同微软加强在AR方面合作的消息,两家公司将就扩大和加速AR在消费者和企业领域的应用展开合作。高通在官网上还表示,他们和微软都是元宇宙的信徒,高通将和微软在多个项目上进行合作,推动这一生态,包括为下一代、高能效、轻型AR眼?

  • 高通将与微软合作 为AR眼镜开发元宇宙芯片

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,高通公司周二表示,正与微软公司合作开发可控制轻量级增强现实(AR)眼镜的定制芯片,供消费者和企业使用元宇宙应用。高通CEO克里斯蒂亚诺安蒙(Cristiano Amon)在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)新闻发布会上表示,两家公司将携手合作,将定制芯片与开发者创建人们可以工作和玩耍的虚拟世界所需要的软件相结合。未来的硬件还将使用高通的骁龙空间(Snapdragon Spaces)软件,帮助执行基本的AR功

  • 推动可信AI人才联培养 西安交通大学、蚂蚁集团落地合作课程

    近日,西安交通大学与蚂蚁集团合作落地了国内第一门以“可信AI理论及应用实践”为核心内容的产学合作课程——《对抗性机器学习与人工智能安全》。课程是面向研究生和高年级本科生的专业性课程,共计32学时,3学分,由西安交通大学教授与蚂蚁集团技术专家共同讲授。内容围绕“数据隐私保护”、“鲁棒性(Robustness)”、“可解释性与因果分析”、“公平性”四个部分进行设计,涵盖了可信AI领域中的重要技术理论以及应用实践。

  • Soul合作热血正能量综艺 引导Z世代感知平凡中的不凡

    Soul也同步推出了联动玩法,增强用户与节目之间的互动性,激发用户的参与热情,并传递不同行业的精神风貌...兴趣社交应用合作良心综艺,开启热血致敬之旅...在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul将在平台内设立“滚烫人生活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动...在未来,Soul还将持续营造正能量的社交氛围,帮助Z世代正视自我价值,也向社会展现Z世代的青春力量......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天