X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

Alchemy Pay将推出用于加密货币支付的虚拟卡

2021-08-09 19:29 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月9日消息,据国外媒体报道,区块链支付解决方案提供商Alchemy Pay 宣布,计划推出一种允许以加密货币支付的虚拟卡(Virtual Crypto-Linked card),以加速加密货币在支付领域的采用。

据悉,该卡通过链接到PayPal和Google Pay等数字钱包,支持使用40多种加密货币进行支付,将能在接受Visa和万事达卡的数百万商家使用,包括亚马逊和eBay等电子商务平台。根据公告,Alchemy Pay已经完成了产品的开发,并在多个主要市场启动了beta测试,预计在2021年底或2022年初全面推出新产品。

Alchemy Pay表示,这项新举措是为了满足大众对加密卡交易日益增长的需求,允许加密业务提供全方位的服务,并帮助传统机构整合加密相关解决方案。如此前报道,2021年上半年,仅Visa就处理了超过10亿美元的加密支出。

上周,Alchemy Pay与全球交易量最大的加密货币交易所Binance进行了合作。作为合作的一部分,Binance将解锁Alchemy Pay在18个国家的合作商家的加密支付,包括电子商务巨头Shopify、软件技术公司Arcadier、移动支付提供商QFPay等。新功能将通过 Binance的支付应用程序支付。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • Paypal:目前并没有寻求收购图片社交网站 Pinterest

    此前据路透社报道称,PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。据路透社最新消息,Paypal回应市场传言,称目前并没有寻求收购Pinterest。

  • 450亿美元!支付公司PayPal洽购社交媒体Pinterest

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,知情人士称,在线支付公司PayPal Holdings已经提议以450亿美元收购社交媒体公司Pinterest。这一合并交易预示着电子商务领域将可能有更多的金融技术和社交媒体合作。知情人士称,PayPal已报价每股70美元收购Pinterest,大部分为股票形式。PayPal希望在11月8日发布季度财报前顺利完成磋商并宣布交易。目前交易尚未敲定,条款仍可能发生变化。如果成功,它成为规模最大的一笔社交媒体公司收购交易

  • SpaceX二代卫星计划遭亚马逊等三家公司反对

    据外媒报道,SpaceX的Starlink卫星互联网星座正在忙于抵御来自几个竞争对手对其发射第二代卫星计划的批评。据悉,该计划可能通过Starship下一代运载火箭平台进行。根据SpaceX CEO埃隆·马斯克先生的声明了解到,Starlink目前正处于测试阶段,预计将在本月退出测试。与此同时,Starlink还计划发射新的航天器,在这个方面,SpaceX已经在今年8月向FCC提交了一份修订申请,其增加了使用Starship将小卫星运送到所需轨道的计划。该申请随

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • HomePod不温不火 苹果聘请新软件主管抗衡谷歌、亚马逊

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,苹果公司已经聘请了一位新工程师来领导智能音箱HomePod的软件开发业务,希望把它变成一款更为热销的产品。知情人士称,苹果聘请阿弗鲁兹法米雷(Afrooz Family)来负责HomePod软件业务。法米雷曾在2012年至2016年在苹果工作,随后与苹果前工业设计师克里斯托弗斯金格(Christopher Stringer)联合创建了音频创业公司Syng。今年稍早时候,法米雷在协助Syng开发了Cell Alpha产品后从公司离职。目前,

  • 美电动皮卡品牌Rivian申请IPO 亚马逊和福特是其大股东

    凤凰网科技讯 10月2日消息,美国证交会文件显示,电动汽车制造商Rivian汽车已申请IPO,寻求在纳斯达克上市。该汽车制造商刚刚于7月dixia完成新一轮共25亿美元的融资,领投方为亚马逊、福特。目前,Rivian现在有两款车型正在推向量产,分别是电动SUV R1S和电动皮卡R1T。其中Rivian R1T于2019年正式亮相,预计2022年上市。纯电动皮卡R1T的四个轮子都可以进行独立驱动,利用两侧轮胎的差速,从而做到原地转弯,这种转弯方式也被称为“

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天