首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪最新资讯  > 正文

雅迪倡议:一人一车,做好安全出行防护

推广 · 2021-08-07 20:08 · 稿源: 厂商投稿

疫情“卷土重来”,让多数城市又恢复了“战疫”状态,在这种情况之下,为避免病毒交叉感染和扩散,“一人一车,安全出行”的倡议再次被提出,而电动车作为当下最重要的出行工具也进入大家的视线。正如《健康时报》曾经表示的“电动车是当下相对最安全、最合理、最便捷的‘国民级的防控交通工具’”。

雅迪“一人一车安全出行”倡议深入人心

在“后疫情”时代的众多出行方式中,比起公交、地铁等公共交通的封闭空间,电动车的开放出行形式便更受欢迎,这与过去电动车作为个人中短途出行工具,用来满足日常出行需求形成了极大反差。现在,除了对日常出行需求的满足,电动车空间开放、空气高速流通、做好自身防护便可有效做到防控的特点,给大众带来了更多的安全感。

据悉,在2020年全国抗击疫情的大背景下,雅迪电动车率先提出了一人一车的倡议,随后,这项倡议也上升为国家防疫策略的重要主张,成为全国各地保障疫情出行安全的社会共识。

目前,电动车已经不仅仅是我们日常所了解的那个电动车,它成为了出行安全距离实现的标准,也成为了个人日常出行的最佳防疫利器,一人一车,避免交叉感染的风险;并且更加方便、省力,成为上班出行的最佳交通工具。大众对于电动车的认知,也上升到一个全新的阶段,电动车某种程度上成为满足安全需求的精神寄托,逐渐升格为国民级防疫用品,这也是近期电动车市场再次掀起购车狂潮的原因。

1628263047913675.png

积极应对市场需求,电动车行业引领健康出行

在去年,雅迪电动车提出一人一车倡议后,《健康时报》、《新华社》等权威媒体相继关注和报道,随后,人民网抖音平台发布了雅迪电动车制作的公益短视频,更是引发网络的广泛关注和热议。倡导一人一车的意识产生广泛影响力,到如今再次被提出依然具有极大影响力。

近期,随着疫情的反复,选购电动车成了更多人的选择,为满足用户的购车需求,雅迪也同步在全国各地实施优惠活动,给到用户多重福利,引起用户的热切点赞。也正因如此,雅迪的品牌好感度形成了一股强大的新购买力,为雅迪引入源源不息的客源,掀起新一轮的热销风暴,抢购雅迪产品成为了当下消费者购车的首选。

综合雅迪电动车提出的“一人一车,安全出行”,将电动车产品的优势特点,与防护重要措施结合,对整个电动车行业价值都产生深远影响。

安全防护是一场持久战,现阶段我们已走到了紧要关口,“一人一车 安全出行”已成为当下影响力最大的出行倡议,雅迪扛起防疫出行的大旗,引领电动车行业以实际行动,为更多的人安心出行保驾护航。我们相信,只要万众一心,保持高度警惕,出行安全就能得到有效保障。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 注意!今年最大范围雨雪上线:交管部门发布国道路安全出行天气地图

    今晚,@公安部交通管理局 官微发布了一份全国道路安全出行天气地图”,来帮助车主更好的出行,也能方便网友查看春运回家路是否受影响...今天(1月20日)至24日,我国今年以来最大范围雨雪天气上线,北方以雪为主,主要影响时段为今夜至23日,南方以雨为主,主要影响时段为21日至23日...而南方将以降雨为主,21日至23日降水范围最大,雨势最为明显......

  • 雅迪电动车倡议“一盔一带”,守护用户出行安全

    为充分发挥两轮电动车行业示范引领作用,雅迪集团联合海南省公安厅交通警察总队举办的“幸盔有你,安全出行”《海南省电动自行车管理条例》环岛宣传活动,倡导交通参与者正确佩戴安全头盔、规范系好安全带,一人一车,遵守交通法律法规...自去年公安部发起“一盔一带,安全骑行守护行动”以来,雅迪积极响应号召,依托全球两轮电动车第一品牌的地位和覆盖全球千万电动车用户的影响力,积极倡导安全骑行,通过在全国 700 多个市县举办近 1000 场公益活动,惠及 5000 多万消费者,累计送出 80 多万个安全头盔......

  • 战疫情、共防控,雅迪为河南撑起“防护伞”

    河南疫情初现,雅迪快速响应,及时收集防疫一线最急需、最实际的需求,主动协调解决交通、物资调配受限等诸多难题,向安阳市永安街曙光小区在内的多个社区捐赠 20 余台雅迪两轮电动车和电动三轮车、 10000 个N95 口罩、 300 套防护服、 100 桶酒精、 500 付医用手套、 20 顶帐篷、大量蔬菜等应急防疫物资...这不仅是对河南省一线疫情防控工作的有力支援,彰显了雅迪对疫情防控工作的支持,更体现了企业与社会同心协力共抗疫情的决心,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力......

  • 电动车行业领航者雅迪集团,推动民实现绿色出行

    例如,雅迪逐渐采用更轻便、高效与绿色的锂电池,耐用度大幅提升;在电机方面,雅迪致力于电机技术的研发突破,自主研发了GTR宽频动力电机、侧挂电机等,让能源转化效率提高的同时不断降低能耗;雅迪电动车采用的镁合金与碳纤维复合材料,具备强度高、弹性好、密度轻、耐腐蚀等特性,提升了雅迪电动车的轻便性,从而降低骑行动力消耗...目前,雅迪全球用户超过5000万,在2020年的销量就超过了1000万辆,在庞大用户群体的基础上,雅迪坚持把绿色科技出行的理念传递给每一位消费者......

  • 潮酷新体验,雅迪电动车掀绿色出行热潮

    雅迪电动车作为行业中的领航者,深谙年轻人的个性化需求,不管是创意玩法、互动营销还是明星直播,雅迪都能带给年轻用户不一“young”的体验...出行不再是电动车的唯一用途,雅迪通过潮流文化与现代出行的结合,引领潮骑行业化发展,进而重塑产业结构转换,引领行业发展...雅迪电动车在 717 骑行节中,通过线下“骑趣能量局”联名展、线上24h京东直播盛典等参与度高、交互性强的活动,让更多用户在节能、环保的绿色出行方式中享受骑行的乐趣,让绿色出行理念深入人心......

  • 季酒店建立起方位的安全防护体系

    全季酒店通过8大入住“必备色”,建立起全方位的安全防护体系。“健康码随申码,绿色无忧入住”这是防疫“清一色”。隐私“保护色”即一客一登记,补卡开门有标准,隐私信息严格保密。门锁“斩难色”,可不是口红“斩男色”哦,但是功能更多更强大。门锁具备公安部安全认证资格,清结师、客房经理、店长每日三查。清洁“不染色”,一客一换,抹布分色专用,36道清洁+6项消毒;食品“天然色”,采购渠道规范、食材天然新鲜,全熟烹?

  • 以SASE、MSS、XDR思想在云端构建安全防护体系

    在 12 月 14 日举办的2021 INSEC WORLD 成都·世界信息安全大会上,深信服副总裁郑磊发表了“安全的未来在云端”的主题演讲,针对数字时代的安全建设新挑战、新思路以及深信服的最新实践成果等进行分享。深信服副总裁郑磊在主论坛上分享郑磊指出,数字化转型带来了用户和业务系统的高度离散化,即用户可从任意位置(如在家、咖啡厅、分支机构等),使用任意设备(如手机、电脑、IoT设备等)访问各种应用;而应用自身又会分布在各种

  • 耐寒黑科技 雅迪终结低温长续航难题

    作为石墨烯电池的开创者,雅迪TTFAR石墨烯 3 代电池一举囊括长寿命、大容量、快充电三大升级点,实现20%-25%容量提升、 1 小时快充,还做到了 3 倍寿命、 2 年换新,并且TTFAR石墨烯 3 代电池搭载了全新研发液控耐寒黑科技,让电池能够承受-20℃的低温考验,确保电池在冬季能够保持长续航......

  • 熵基科技IPO 人证核验新星打造全新出行

    熵基科技自成立起,一直从事生物识别技术及相关产品的研发、设计、生产、销售及服务,在本行业各个环节均积累了丰富的经验。在科技创新方面,该公司系国家高新技术企业,自成立以来一直专注于生物识别技术行业,在研发设计和生产制造方面积累了多项专利和核心技术,覆盖单一生物识别、多模态混合生物识别、生物识别防伪、身份核验产品、出入口管理产品、考勤产品、系统软件及平台等多种技术及应用领域。熵基科技研发的指纹识别算法

  • T3出行出行更安心

    伴随出行水平的不断提高,人们对出行的需求也日益增大...T3 出行以“成为中国最值得信赖的出行服务企业”为愿景,以“科技引领愉悦出行”为使命,为用户提供安全、便捷、高品质的出行服务...为满足不同消费者多元化品质出行需求,T3 出行持续丰富产品线,在快享产品覆盖更多城市的基础上,陆续推出专享、尊享、惠享、新享出租车等新业务,满足不同用户群体、不同出行场景的需求...对于未来几年的规划,T3 出行将稳步拓展衍生业务,构建出行生态,联合产业链伙伴,在智能充电、维修保养、UBI保险、融资租赁等领域开展业务合作......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天