首页 > 传媒 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔小企业官网到底靠不靠谱

推广 · 2021-08-06 20:49 · 稿源: 厂商投稿

近两年,戴尔小企业官网逐渐在各大中小企业之间流传开来,很多企业在初接触戴尔小企业官网的时候会有这样的疑虑:戴尔小企业官网到底靠不靠谱,在上面购买服务到底放不放心。其实,只要了解了戴尔小企业官网的成立背景,你就完全可以放心了。

提到戴尔大家都不陌生,这是一家世界五百强企业,以生产、涉及、销售家用以及办公室电脑闻名。而戴尔小企业官网是戴尔中国消费及小企业事业部下,专为服务规模在百人以下成长型企业的部门。

戴尔小企业官网是专门为小企业采购难问题搭建的人性化平台,全方位提升中国小企业和创业者的采购体验。戴尔小企业凭借戴尔强大品牌实力,针对目前起步型、成长型、设计密集型和计算密集型四种类型小企业面对的重点数字化指标需求,提供多元化定制解决方案,覆盖从设计到开发,从远程办公到数据保护的多方面需求,用产品和服务打造创业者/小企业的IT采购新主场,助力小企业提升数字化成熟度,长期稳定生存发展。

我了解过戴尔小企业官网的结构和用户体验。搜索戴尔小企业官网进入网站后,首先映入眼帘的是戴尔专业顾问服务,这与广大消费类电子平台极为不同,为了更高效的解决企业采购难题,戴尔小企业官网设立了笔记本、台式机、设计本、服务器以及配件等五项专业顾问咨询服务,并在最明显的位置打造最直观的用户体验,解决了很多小企业采购者不知如何采购的难题。

与此同时,右侧的七张大尺寸焦点图也清晰的给出关键热品和关键促销信息。在此,采购者可以清晰的看到戴尔小企业官网的能定制、巨划算、服务快、工程师客服以及企业特权等五大核心服务,能够一站式的满足小企业IT采购中的多样化需求。

其中,戴尔小企业官网为采购的企业客户提供一台即可定制服务,采购者可以根据自身企业的特点或者需求,进行PC产品的软硬件个性化定制。同时,可以咨询工程师客服,客服会以“秒响应”的速度根据需求提供最优的解决方案,并通过“巨划算”这一“全线工厂价”的特点,将极具性价比的产品交付到采购者的手中,为企业提供一站式,点到点,端到端的全方面解决方案,助力小企业数字化转型。

目前,戴尔小企业官网拥有400余条产品线,上万种产品配置组合方案,可以为小企业用户提供包括笔记本电脑、服务器、存储等在内的定制化解决方案,以及从硬件组合到软件预装的跨域产品线的灵活选配。

立即搜索戴尔小企业,免费升级全天值守式运维服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 恒丰银行“链”上金融助力中小企业解决资金难题

    恒丰银行“网络应收贷”借助互联网、大数据等技术手段,将核心企业及其上游供应商“串联”,为金陵建工集团一次性审批通过了 6000 万元供应链融资额度,这就意味着金陵建工集团上游“年关难过”的中小企业都可以借用其信用获得融资支持...

  • 京东企业购入选北京市中小企业公共服务示范平台 数字化服务助力企业降成本拓销路

    近日,北京市经济和信息化局正式发布了北京市第四批中小企业公共服务示范平台。作为京东服务中小企业的重要窗口,京东企业购凭借在服务中小企业数字化转型和创新发展方面的优异表现成功入选。本次评选旨在加快推进北京中小企业公共服务体系建设,切实推动大众创业、万众创新,培育一批空间布局合理、产业特色鲜明、服务功能完善、运营管理规范、带动效应突出的中小企业公共服务示范平台。以数字化采购为切入点 助力中小企业数字化?

  • 洒哇地咔认定为2021浙江省“专精特新”中小企业

    根据浙江省经济和信息化厅近期发布的《浙江省经济和信息化厅关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,宁波洒哇地咔电器有限公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业...本次入选浙江省“专精特新”中小企业是社会各界对洒哇地咔的创新力、研发力、市场竞争力的认可与肯定,有助于提高洒哇地咔的品牌知名度和行业影响力,进一步增强公司的市场竞争力...2019年7月洒哇地咔成为余姚市“350”企业梯度培育第三批入库企业...2020年12月洒哇地咔认定为2020年宁波市企业工程中心...2021年10月洒哇地咔被评为2021-2022宁波市“专精特新”入库培育企业名单...2022年1月洒哇地咔被评为2021年浙江省“专精特新”入库培育企业名单...宁波洒哇地咔电器有限公司,简称洒哇地咔SWDK,创立于2013年,是一家致力于地面清洁自主研发、生产制造、销售服务于一体的产业链企业...

  • 罗兰数字音乐教育被认定为北京市“专精特新”中小企业

    北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司作为音乐教育领域的杰出代表,被认定为北京市“专精特新”中小企业...罗兰数字音乐教育于2011年成立,是一家致力于通过数字科技提升音乐教育乐趣和效果的大型数字教育公司...罗兰数字音乐教育主导产品智能互动音乐教育系统通过全球先进的数字音频及MIDI技术、网络及跨媒体技术,打造出以科技性、趣味性、交互性为主导的跨媒介教学系统平台,通过智能硬件+智能软件的结合,打破时间和空间限制,真正实现家校一体化,开创了数字音乐教育的先河,填补了国内外空白...罗兰数字音乐教育在技术的专业化、产品的精致性、工艺的特色化、科技成果的新颖化等方面,都符合北京市评定专精特新要求,被认定为北京市“专精特新”中小企业...

  • 十四五数字经济规划发布,金蝶入选国家中小企业公共服务平台

    与此作为国家数字经济重要的推进及服务部门,工业和信息化部也公布 2021 年度国家中小企业公共服务示范平台名单,金蝶成功入选国家中小企业公共服务示范平台之一...2022 年,机遇与挑战并存,金蝶云·星空将充分发挥自身优势,给予中小企业针对性解决方案支持,以“国家中小企业公共服务示范平台”为支撑,紧跟国家“十四五”数字经济发展规划,持续为中小企业数字化转型提供专业服务,解决中小企业发展中遇到的问题,点燃带动中小企业韧性成长!......

  • Netgear推出Orbi Pro SXK50 AX5400中小企业无线组新品

    自 2017 年以来,Netgear Business 部门一直在努力为中小企业提供高品质的 Orbi Pro 无线组网系统。在 802.11ac(Wi-Fi)版本之后,该公司紧接着在 2020 年末推出了支持 AX6000(Wi-Fi 6)的 Orbi Pro SXK80 。而去年推出的双频入门 AX1800 机型(Orbi Pro SXK30),更是将售价拉低到了 300 美元。(来自:Netgear 官网)随着 CES 2022 的到来,Netgear Business 隆重介绍了定位中端的 Orbi Pro SXK50 系列 AX5400 无线组网系统。?

  • 筑梦之星河南安阳站:中小企业入驻共享办公空间减少办公成本瓶颈

    筑梦之星河南安阳共享办公空间,该共享办公空间多条公交路线汇集,交通便利,项目位于平原路南段路西高新区先进装备制造产业园内,北邻华强新天地商业圈,南邻金钟新能源公司,东与安阳市职业技术学院隔路相望,通达四方,人才汇聚,高新企业加持,让孵化企业更快成长...筑梦之星共享空间不但将办公空间进行了灵活划分,还租期灵活,可按月起签,如若企业获得投资,可节省在房租方面的成本支出...筑梦之星的配套服务也值得关注...

  • 学慧,你的专属互联学习官网

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 聚焦中小企业数字化转型难题,华为云十二月「快成长」直播圆满落幕

    中小企业是数字经济发展的主力军,也是数字化转型的主战场,但目前绝大多数中小企业仍处于数字化转型探索阶段。如何抓住数字化技术大发展带来的机遇,顺利完成数字化转型,是当下中小企业寻求高质量发展所必然要面对的问题。为帮助企业解决数字化转型难题,加速千行百业云上创新,双十二期间华为云再次推出快成长企业科技直播间,特邀华为云资深产品专家,通过连续三场不同主题的直播活动,对ERP系统上云、云建站、云会议、大数据B

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天