首页 > 传媒 > 关键词 > 合众人寿最新资讯 > 正文

合众人寿理赔百万,为爱续航

2021-08-04 11:39 · 稿源:站长之家用户

 随着我国保险行业的发展和人们对保险认识的加深,保险已经成为家庭理财的重要组成部分。与其他理财工具相比,保险的特点主要体现为兼具保障、储蓄与投资功能,风险较低、流动性适中以及收益率较低。保险就像日常生活中的雨伞,艳阳高照时没有丝毫存在感,却在大雨来临时能提供最有力的保护。合众人寿自创立以来,就坚持为客户提供适合不同年龄不同需求的产品,用周全的保障及贴心的服务赢得了社会各界一直认可和好评。

IMG_256

合众人寿

合众人寿客户Z先生,一名普通的国企员工,年过半百即将退休安享晚年。工作二十余年,工作勤奋,努力上进。作为70年代的人,Z先生并不是很相信保险,有社保、有单位就够了,保险那都是多余的。他的合众人寿老同学F先生初次向他推荐保险时,Z先生拒绝了。后来F先生多次向他详细介绍了配置保障、规避风险的重要性,最后Z先生购买了爱出行两全保险。曾经以为来日方长,没想到意外猝不及防。2021年3月,Z先生驾驶私家车前往采购工作中所需的物资,小车行至轮台县与驾驶重型半挂牵引车发生车祸,送往医院时已无生命体征。出险后其家属第一时间联系了合众人寿服务人员,在工作人员的协助下进行报案登记。并于4月中旬提交理赔资料进行理赔申请,合众人寿及时响应快速审核。Z先生购买的是爱出行两全保险,保额十万,年交一千余元,根据条款,驾驶或乘坐私家车导致意外身故,十倍赔付。历经4个工作日结案,依据保单约定最终合众人寿赔付理赔Z先生指定受益人100万元。4月23日Z先生的家属将锦旗送到了合众人寿中支,她说小小一面锦旗不足以表达感激之情,感谢合众人寿在关键时候雪中送炭。Z先生未雨绸缪,虽然100万无法挽回已逝去的生命,但生活还要继续,陪伴换了另一种方式存在。

合众人寿一直秉承“源于爱,传递爱”的品牌服务理念,细心服务、快速理赔,在业内树立了良好了口碑,合众人寿总会在第一时间受理客户报案,并及时审核,用实际行动践行“合众保险,理赔不难”的服务承诺。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合众人寿及时理赔,真情服务

    天有不测风云,人有旦夕祸福。疾病和意外降临时我们无法避免其给我们带来的伤害,但是提前给自己备好一份保险保障,也能将疾病和意外带来的风险程度降低,那份保单既是对自己的关爱,同时也是对家人负责任的表现。随着我国保险行业的发展和人们对保险认识的加深,保险已经成为家庭理财的重要组成部分。合众人寿一直用最优质的服务为客户保驾护航,特别是近几年不断升级创新产品,给客户提供了更多的选择,获得客户一致好评。合众人

  • 合众人寿服务热情,理赔迅速

    什么是保险?保险的意义到底是什么?这些问题在当下已经不再陌生。通俗来说,买保险的意义是为了转移我们身边的风险,生命是非常脆弱的,人这一生也不是风平浪静。随时可能遇到风险,发生意外。一旦发生意外就会造成巨额的损失。保险就是用来减少损失的。保险的功用能抵御疾病、意外、医疗还有养老。而现今社会保险产品五花八门,如何为自己选择?为家人提供可靠的保障?合众人寿自创立以来,就坚持为客户提供适合不同年龄不同需求

  • 平安人寿推出“粤享福”保险产品计划,布局跨境医疗

    覆盖广州、深圳、香港、澳门等 11 座城市的粤港澳大湾区,对标世界三大著名湾区:纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区,成为世界四大湾区之一,也是我国国际化程度最高、经济和金融最发达的区域之一,在国家发展大局中战略地位明显。多元需求,个性保障,内外协同,如何利用大湾区的区位优势,探索保险产品创新成为保险业备受关注的热点话题。事实上,粤港澳大湾区已陆续迎来保险强势力,这里,俨然已成为保险业创新探索的前沿阵地。国

  • “豫”难而上 灾情下的国企力量,中国人寿财险奋战抢险一线

    近日,河南暴雨牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。这场突如其来的暴雨,让我们看到了天灾下人类的渺小,也见证了众志成城的力量。身处天南海北的网友,通过互联网捐赠、转发、扩散,贡献自己的救援心意;社会各界热心企业,也在通过自己的方式,为抗险救援献出自己的一份力量。心系一线 多措并举渡难关作为家喻户晓的金融央企,中国人寿财险第一时间启动应急预案,全面投入了防汛救灾应急工作。公司党委组织部和工会紧急拨划

  • 德华安顾人寿殷晓松:赋能个险,聚焦客户数字化体验

    作为一家中小型寿险公司,德华安顾人寿成立8年来,持续加码个险渠道,走出了一条“个险+数字化”的特色化道路,成为个险经营模式的典范。日前,德华安顾人寿董事、总经理殷晓松近日在接受《每日经济新闻》记者专访时表示:“赋能个险,我们坚持数字化战略始终不变。”

  • 德华安顾人寿携手华米科技 打造新型基于可穿戴技术的重疾险

    随着智能可穿戴设备的日益普及,与可穿戴健康大数据生态融合,成为健康保险创新发展的新趋势。近日,德华安顾人寿与华米科技宣布正式达成战略合作,打造新型基于智能可穿戴技术和健康管理服务的健康险产品“德华安顾巴纳德重大疾病保险(尊享健康版)”。双方将以“健康中国”战略为指引、以提升大众健康保障水平为目标,持续探索科技赋能健康保险的新模式。该款新型产品的特点是可基于智能可穿戴大数据为客户提供综合性重疾保障,

  • Facebook正在公众人物的页面上测试类似Twitter的“会话线程”功能

    据外媒TechCrunch报道,Facebook已经被发现在测试一项新功能,让Facebook上的公众人物能够创建一个新的帖子,与之前的相关主题的帖子相连接。这项功能将这些帖子更直观地联系在一起,这样粉丝们就能更容易地跟随时间的更新。当新帖子出现在粉丝的News Feeds中时,它将被显示为与一个主题中的其他帖子相联系。社交媒体顾问Matt Navarra首先发现了这项功能的作用,并分享了几张截图,说明它的外观。Facebook向TechCrunch证实,它正在

  • 轻松项目2021半年动力会 轻松集团与泰康人寿等共探保险市场增量

    近期,以 “问初心·鉴未来”为主题的轻松项目2021半年动力会落幕。会议围绕轻松集团保险业务的发展战略、经营策略及合作项目展开。面对新市场环境下的挑战与压力,轻松集团·轻松保严选及保险业务积极布局新渠道,创新科技应用,与业内人士一起寻找市场增量,打造良性的产业发展价值链。现场,轻松集团 COO张翼、轻松集团多元业务中心负责人张思成、轻松集团 BI中心负责人高玉石、泰康人寿新业务事业部胡颂生、阳光人寿融客事业部

  • “豫”你同在:中国人寿捐款3000万,预计赔付超10亿

    风雨同舟,“豫”你同在。 7 月 23 日,中国人寿集团通过旗下中国人寿慈善基金会向河南省捐赠 3000 万元,用于支援河南抗击特大洪涝灾害,助力受灾地区抢险救灾和灾后重建。据中国人寿最新数据,截至 7 月 23 日上午 11 时,已受理河南全省车险报案 26594 件,非车险(不含农险)报案 711 件,预计赔付总金额超 10 亿元,相关理赔救援工作正有序开展中。近日,河南多地持续强降雨,郑州、新乡、安阳等多地出现严重内涝,河流水位持

  • 德华安顾人寿2020年报出炉 价值业务逆势强劲增长

    经历了特殊的 2020 年,各行各业都面临着严峻的挑战。在复杂的经营环境下,全体德华安顾人不畏艰难、砥砺前行,在不确定性中寻求机遇,坚持发展长期期缴价值业务和保障类业务,不断创新产品、服务和销售模式,加强投资能力及内控体系建设,在逆流而上的同时强身健体,显现了德华安顾人的稳健进取本色。价值成长 品质深耕2020 年,在受新冠疫情巨大冲击的情况下,德华安顾人寿不断完善个险、卓越经理人、大数据营销的大个险布局,发

  • 肥相关方回应「小米汽车或落户肥」:没有接触

    安徽省国资委的工作人员否认“正在跟小米接触”,称“不知道有这回事,不知道从哪里传出的消息”。合肥市投促局内部人士称,“我没有跟小米接触”。他透露合肥市在造车新势力引进方面,“有机会可以谈,关键要看条件”。

  • 奈雪的茶全国门店被突击检查:结果

    8月3日晚间,奈雪的茶官方微博表示,各地部门对奈雪的茶全国186家门店(全国门店共计603家)进行突击检查,针对食品安全隐患、卫生环境、产品制作等进行了严格检查,结果合规合格。奈雪的茶方面指出,此次检查未发现有报道中提及的地面有蟑螂”、用发黑芒果”、生产标签标识错误”等问题。检查过程中,监管部门也对门店水池未用标签区分、地面积水等待改进点给出了详细指导,要求做到明厨亮灶、透明公开,全力保障消费者食品卫生安

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼并”:认真遵守审查决定 依法规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 肥高新区与高灯科技达成战略作,力建设新时代“数字江淮”

    7月9日,以“数字未来,产业共进”为主题的腾讯全球数字生态大会合肥峰会正式举办,安徽省科学技术厅厅长罗平、安徽省数据资源管理局党组书记、局长朱诚,安徽省通信管理局党组书记、局长陈岩松,合肥市人民政府副市长路军,宿州市人民政府市长杨军,腾讯公司副总裁、腾讯云与智慧产业事业群COO、腾讯云总裁邱跃鹏,腾讯公司副总裁、腾讯云副总裁张纾翔,腾讯公司副总裁、腾讯云副总裁道峰等出席本次峰会。峰会现场,合肥高新区与?

  • 禁止虎牙斗鱼并!腾讯回应:遵守审查决定 依法规经营

    7月10日消息,今日上午,腾讯公司就市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并”一事发布公告。公告表示,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。据了解,今日早些时候,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并?

  • 沃尔沃收购国内资公司股份!全面整中国业务

    日前,沃尔沃汽车宣布,已与母公司吉利控股集团签署协议,收购双方中国合资公司中吉利控股方的股份,从而全面整合沃尔沃汽车在中国的制造、研发和销售业务。此次通过收购大庆沃尔沃汽车制造有限公司和上海沃尔沃汽车研发有限公司另外50%的股份,沃尔沃汽车将进一步巩固在中国的地位,扩大其在中国市场的影响力。虽然这两家合资公司已在沃尔沃汽车集团实现财务并表,但在全资控股后,沃尔沃汽车将在净收入和资产上获得更大的份额。?

  • 腾讯视频终止与吴亦凡作 终止一切品牌层面的

    今天下午,腾讯视频官方通过微博发文称,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。此前腾讯旗下的《王者荣耀》、《英雄联盟》也删除了与吴亦凡相关发微博和宣传内容。

  • 京东与茅台学院签署校企作协议 共建校企作“京东班”

    2021年7月16日,京东与茅台学院校企合作签约仪式在京东北京总部举行。京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理路达,京东集团大商超全渠道HRBP部负责人连欢欢,京东集团零售学院政校企合作总监汪世龙,京东零售集团消费品事业部酒类采销部茅台品牌经理柳光伟,茅台学院党委委员、副校长田戊戌,茅台学院电商教研室主任王振涛等领导出席了本次活动,双方在会上共同签署了校企合作协议书。京东与茅台学院签署校企合作协议茅台学院?

  • 福建人社力推电子劳动同,安踏携手法大大实现同数字化

    为指导用人单位和劳动者依法规范订立电子劳动合同,帮助用人单位提高人力资源管理效率和降低用工管理成本,丰富“互联网+人社”应用场景,日前,福建省人社厅转发《人力资源社会保障部办公厅关于发布的通知》(人社厅发〔2021〕 54 号,以下简称《通知》),并就我省电子劳动合同的推广应用,提出三方面要求:一是加强宣传推广。要求各地高度重视电子劳动合同宣传推广工作,将其作为构建和谐劳动关系、优化营商环境、提升劳动关系?

  • Soul伙人:重大战略作在即 上市暂缓只为更好冲刺

    Soul自上线以来就频频引发关注,独特的社交概念吸引了大批Z世代年轻人入驻。近日,Soul合伙人的言论再度成为焦点。据悉,Soul的上市计划将暂缓,这一决定得到了大股东腾讯的支持。据可靠消息,Soul此次暂缓并非因为此前流传的民事诉讼,而是受到了资本的积极关注,或将进行重大战略合作。在过去,社交软件很多,但是大多数并不能让用户获得真实的连接和支持。Soul想要实现这一目标,客观上必须要通过两方面着手,一个是真实用户的?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天