首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音是时候开“九宫格”了

2021-08-03 08:57 · 稿源:字母榜公众号

经过一年多的合作试水后,抖音终于要亲自上阵做外卖了。据Tech星球报道,抖音近期启动“心动外卖”项目,正在APP内进行测试。知情人士称,心动外卖的玩法大概率是邀请餐饮商家入驻,平台提供流量,后者自主配送。有餐饮老板向字母榜(ID:wujicaijing)透露,尚未接到入驻心动外卖的邀请。此前,抖音在拓展线下商家时,主要推销网红到店直播、POI(兴趣点)短视频打卡等营销套餐。不过,心动

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“字母榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天