首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯投资Amiro,后者为智能化妆镜研发商

2021-08-02 17:16 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,7月30日,深圳市宗匠科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由197.92万元人民币增加至224.67万元人民币,增幅为13.52%。

企查查信息显示,AMIRO是一家智能化妆镜研发商,公司成立于2015年,法定代表人为王念欧,经营范围包含:从事信息技术、净水设备、空气净化器及提供相关技术的技术开发;电子产品的销售;经营电子商务等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为投资入股半导体公司 注册资本增幅超8%

    凤凰网科技讯 7月5日消息,天眼查App显示,近日,东莞市天域半导体科技有限公司发生工商变更,新增股东华为关联投资机构深圳哈勃科技投资合伙企业(有限合伙)等;注册资本由约9027万增至约9770万,增幅超8%。天眼查App显示,东莞市天域半导体科技有限公司成立于2009年1月,法定代表人为李锡光,经营范围包括研发、生产、销售:碳化硅外延晶片,半导体材料及器件等。值得一提的是,该公司拥有数十项半导体相关专利,如“一种改变Si

  • 韩束、腾讯等13家集体解约,品牌和资本终将“抛弃”吴亦凡?

    ​时隔12天,吴亦凡终于发声,但是一切似乎为时已晚。从昨晚至今,一天时间里刷屏式的微博热搜、被玩坏的网络热梗,全面侵袭,他所引起为傲的商业版图更是彻底崩塌。

  • 腾讯投资青簪行出品方,杨紫为后者电视剧主演

    近日,新丽传媒集团有限公司发生工商变更,新增股东林芝腾讯科技有限公司持股40%,为大股东。公开资料显示,由杨紫、吴亦凡主演的《青簪行》出品公司包含新丽电视,近日吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

  • 腾讯投资随幻科技,后者提供虚拟视频直播服务

    上海随幻智能科技有限公司发生工商变更,新增腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司为股东,同时公司注册资本由117.65万元人民币增加至138.41万元人民币,增幅为17.65%。

  • 腾讯投资拓数派,后者经营范围含电子专用设备制造等

    近日,杭州拓数派科技发展有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由100万元人民币增加至113.33万元人民币。

  • 股讯 | 鲍威尔安抚投资腾讯、阿里或相互向对方开放生态

    纳指跌0.22%,报收14644.95点凤凰网科技讯 北京时间7月15日消息,投资者担忧通胀,美联储主席鲍威尔称货币政策将继续对经济提供“强有力支持”,美股今天涨跌不一。截至收盘,道指涨44.44点,涨幅为0.13%,报收34933.23点;标普500指数涨5.09点,涨幅为0.12%,报收4374.3点;纳指跌32.7点,跌幅为0.22%,报收14644.95点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其

  • 腾讯投资成都擎龙互娱,后者经营范围含动漫游戏开发等

    7月2日,成都擎龙互娱科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由50万元人民币增加至55.56万元人民币,增幅为11.11%。

  • 急需爆款接替《王者荣耀》 腾讯平均7天投资一家游戏公司

    毫无疑问,腾讯是中国游戏行业的老大,旗下无论是端游还是手游,都长期霸占收入榜前列。根据移动应用数据分析平台Sensor Tower发布的最新数据,2021上半年,《王者荣耀》吸金15亿美元(约合96亿元人民币),紧随其后的《绝地求生手游》也接近15亿美元,远超第三名《原神》的8.48亿美元。不过腾讯并没有依赖这两款手游天天数钱,而是一如既往的疯狂投资游戏公司。天眼查数据显示,今年上半年,腾讯集中投资了27家游戏公司,平均7天?

  • 又贵又难喝的“熬夜水”,被资本盯上了

    ​“我不允许还有人没喝过熬夜水。”凌晨3点,“熬夜星人”阿圆在朋友圈晒出了她最近新种草的“神器”。配图里,她手中的复古玻璃瓶里立着一根人参,包装上“熬夜水”三个大字非常抢眼。阿圆把它奉为“打工人养生茶”、“熬夜回血快乐水”,并声称“所有的‘熬夜秃头小宝贝’都值得拥有”。

  • 急需孵化出新的爆款游戏?腾讯上半年平均7天就投资一家游戏公司

    数据显示,今年上半年,腾讯集中投资了27家游戏公司,平均7天就投资一家。从投资领域来看,腾讯本轮投资大多围绕国内中小厂商。腾讯的这轮投资行为,被业内看作是防守型进攻,分析师表示:腾讯不断拓宽产品线,无论是MMO(大型多人在线游戏)、RPG(角色扮演游戏)、SLG(策略类游戏)

  • 汉服在资本圈水土不服

    资本的魔法,在号称年百亿规模的汉服圈,竟没有施展开。

    “我买过他们家的汉服,绣花边缘很重,布料很轻,下裙群头很轻,裙摆很重,穿着很不舒服但是价格也不低。”当谈起汉服头部品牌十三余,95后国风插画师深渊说到。对十三余有此评价的,不止深渊一人。

  • 1个门店值1亿,资本开店走火入魔了?

    墨茉点心局,一个去年才成立的中式烘焙品牌,已开业门店20家,公司估值超过20亿元,平均一个店值1亿元;网红新茶饮品牌喜茶,现在有800多家门店,公司估值600亿元,一个店值7000万元;号称要成为“中国麦当劳”的连锁面馆遇见小面,全国门店约150家,公司估值30亿元,一家店值2000万。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 董明珠谈投资

    在昨日的2021中国消费品牌增长峰会上,针对投资一事,格力电器董事长兼总裁董明珠发表了自己的看法。董明珠认为,最大的投资是给对方信任,两者之间的信任是非常重要的。作为被投资者来说,要极力对投资者负责。

  • 追逐Z世代的社交APP,为什么频繁吸引资本青睐?

    一场疫情,让整个世界的人们感受到了无比的隔绝和孤单,却也同时感受到人与人之间的联结多么重要,社交软件在疫情间成为了让我们相连的重要渠道,明星们在Instagram上搞直播演唱会

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 给“拉面资本热”浇点凉水:是新风口,还是老套路?

    最近看到的融资消息中,有很多是拉面的融资,均为头部投资机构。这些顶级投资机构怎么盯完"社区团购买菜"之后,又盯上拉面了?

  • 华为成立超聚变公司 注册资本7.27亿

    7月8日,超聚变技术有限公司成立,注册资本7.27亿,法定代表人为郑丽英。

  • 优信2021年前3月营收1.96亿元 蔚来资本及愉悦资本第一笔融资已到账

    凤凰网科技讯 7月30日消息,优信集团发布2021财年Q4财报。财报显示,2021年1月1日-3月31日,优信集团总收入为1.96亿元人民币;毛利率继续稳步增长,为4.6%;去年同期为-6.6%。优信创始人、董事长兼CEO戴琨称,本季度优信完成了自营库存模式战略转型,对供应链和服务链有了更强的把控,以满足消费者需求。财报透露,6月优信与蔚来资本和愉悦资本签订了最终投资协议,投资总额3.15亿美元,目前融资进度顺利,第一笔资金已经到账。此?

  • 毫米波雷达创业公司电目科技宣布获得美的资本A轮融资

    毫米波雷达创业公司电目科技宣布获得A轮融资,投资方为美的资本,毅仁资本担任财务顾问。电目科技创立于2018年底,2020年曾先后获得梅花创投、奇绩创坛的投资。

  • 热门标签