首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手7月累计封禁用户近29万人 清理违规短视频近13万条

2021-08-02 09:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月2日 消息:日前,快手发布了对违规用户及内容的处罚情况通报(2021年6月),遭处罚的账号包括涉嫌色情低俗、垃圾广告、盗用版权、恶意炒作等多种违规行为。

根据通报数据显示,快手7月累计清理违规短视频129704条,累计处置违规直播间122316个,累计关闭账号直播权限8515个,累计处置有效视频类举报126403条。

乐基关闭账号直播权限8515个;累计处置有效视频类举报126403条;累计处置有效直播类举报36243个;累计封禁用户289051人;累计封禁黑产账号10951个。

快手强调,坚决执行法律法规与管理部门规定,从严管理平台内容质量,并不断加强与完善管理手段,维护良好的网络文化氛围,建设健康向上的内容平台。欢迎广大用户对平台上的违规用户及内容进行举报,与快手共同成长。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 招不到好主播?快手直播利好政策来了

    ​“希望我们能一起把快手娱乐直播公会做大做强。”快手公会运营负责人顾北如是说道。7月5日,快手直播在冰城哈尔滨举办了“领变革 · 焕新生”2021快手直播娱乐公会行业峰会,多位公会代表出席参加了此次活动。

  • 快手给东京奥运带来了什么?

    东京奥运会自 7 月 23 日开幕,从杨倩在女子 10 米气步枪项目摘得首金开始,中国军团捷报频传,同时,国乒选手许昕“欲吹又止”、樊振东“欲摸又止”等话题频频冲上热搜。此前,东京奥运会被称为奥运史上最特别的一届,目前赛程近半,其特别之处也在不断得到印证。除了大部分比赛均以不同以往的“完全无观众模式”举行外,本届奥运会同时也是赞助商最多、转播方式更多元化的一届。作为奥运会的国内独家全媒体及拥有分授权权利的平?

  • 快手渴望「卖书一姐」?

    “我们还没有正式决定,得听集团领导统一安排集体进驻”,在快手图书教育行业招商大会上,某教育出版社集团高层告诉「蓝洞商业」,抖音和快手方面都在拉拢出版社入驻,“谈完之后,我们可能就要砸进去几个亿的资金。”

  • 快手看奥运,答题夺金一起赢!7.20快手状元奥运答题季即将上线

    距离 7 月 23 日东京奥运会开幕仅剩几天时间,全球观众的热情再度被点燃。奥运期间,快手特别推出以“上快手看奥运,答题夺金一起赢”为主题的“快手状元·奥运答题季”直播答题活动。从 7 月 20 日起至 8 月 8 日,每晚 8 点准时开始,活动将邀请众多明星、冠军齐助力,带领广大网友通过答题的形式,了解奥运知识、近距离感受奥运氛围,并获得赢 200 克金牌、抢 2000 万奖金的机会。据了解,本次“快手状元·奥运答题季”活动模式

  • 快手整治“饭圈”刷量控评等乱象 处置273个账号

    今日,快手官方发布了关于开展清朗“饭圈”乱象整治的专项打击第四期公告,本次共处置违规帐号273个。

  • 快手申请“咸的”、“咸的工作室”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“咸的”、“咸的工作室”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 这个夏天上快手看奥运,来#奥运一夏#赢大奖

    随着 2020 东京奥运会正式开幕,全民体育氛围被推向高潮,为进一步推动奥运内容丰富产出,满足广大国民的内容消费需求, 7 月 26 日- 8 月 10 日,快手特别策划#奥运一夏#活动,鼓励全国媒体机构和媒体人积极参与奥运内容生产,为奥运“打call”。本次活动采用做任务赢快币、粉丝投票助力PK赛等玩法,由邓亚萍、陈一冰、蔡赟、杨迪、宋小睿、丁真等奥运冠军、明星及快手达人担任活动发起官。活动分为媒体机构赛、媒体达人赛、粉丝?

  • 快手公布7月直播公会分成政策: 上调返点比例 任务难度降低

    日前,2021快手娱乐直播公会行业峰会在哈尔滨举办,会上公布了快手娱乐直播7月新政策、快星计划、公会流量扶持体系。那么这些最近新举措对直播公会和主播都有哪些影响呢?

  • 快手与中国烹饪协会达成战略合作

    中国美食文化源远流长、绵延数千年,而短视频与直播的兴起却不过十年,当传统的美食文化遇到新兴的互联网行业,又将会发生怎样的化学反应?7 月 26 日至 28 日,第 30 届“中国厨师节”活动在北京开幕。会上,快手与中国烹饪协会完成战略合作签约仪式。值得一提的是,首批加入快手大厨扶持项目的 8 位烹饪大师也与中国烹饪协会完成了签约,快手与中国烹饪协会一致表示,双方将整合行业资源和精准流量资源,未来一年内还将联手孵化?

  • 快手严厉打击利用河南水灾恶意炒作行为

    今天下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,严厉打击利用河南灾情恶意炒作,蹭热点骗流量的行为。一经查实,将从严从重处罚。

  • 快手公告:严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度等行为

    近段时间,河南暴雨洪水等灾情牵动着各地民众的心,各界也都在为河南尽早的恢复伸出援手,但在短视频等平台非常火爆的今天,却有不少人在利用灾情制造热度,以此来博取关注。

  • 快手短剧价值研究报告:短剧营销价值凸显

    现如今,打开电视剧、综艺节目你是不是会习惯性切换到倍速播放?据秒针媒体智库数据显示, 2021 年,电视剧倍速观看人群已经达到30%,综艺倍速人群也达到了27%。“快节奏”正充斥于你我的生活,消费者越来越倾向于接受短、平、快的视频内容。在此背景下,快手联合秒针智库发布《快手短剧价值研究报告》,深度剖析短剧旺盛生命力的背后成因,提炼短剧营销方法论,为品牌输送多元营销价值。政策、市场、受众三方推动,加速短剧生态完

  • 快手注册AC娘商标,后者为A站拟人化萌娘

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“AC娘”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 继字节跳动、快手后 美团优选取消大小周

    近日,美团旗下社区团购业务“美团优选”已宣布逐步取消“大小周”。据报道,美团优选从今年3月开始实行大小周,周六加班员工可获双倍薪资。<br/> <br/>

  • 新锐品牌如何玩快手?分享两个品牌的直播故事和经验

    对于很多品牌来说,第一次感受快手直播带货的爆发力,往往是从合作一个优秀主播开始……这种无心插柳、甚至有些“跟风”的尝试,带给品牌的可能不只是一个“品销合一”的渠道,还包括品牌长效经营的打法、思路甚至现有产品结构的升级改进等。

  • 极兔速递联合人民日报和快手,助力国货发光

    6 月 28 日,由极兔速递提供便捷物流服务的“口味全小兔盒”已经整装待发直达消费者手中,为口味全成为中华新字号助力。这也标志着极兔速递助力国货的“发光小兔盒”专项活动走进苏南。口味全是一家新国货调味品品牌,定位于对传统中式调味品的健康化升级,正是极兔速递正在寻找的国货之光品牌客户。 6 月 18 日,在常州江南环球港、龙湖龙城天街、天宁吾悦、弘阳广场、金坛吾悦广场五大商圈,极兔速递已经与口味全开启全新的合作?

  • 杨迪徐艺洋陪你看奥运,快手《大话奥运》游泳专场等你来聊

    "时光如梭,距离张雨霏上一次夺得金牌,已经足足过去了80分钟。"最近,这一段子被网友热传。7月29日上午10:30,女子200米蝶泳决赛开始,"最美雨蝶"张雨霏以大幅度的领先优势打破奥运记录,一举拿下本届奥运会中国游泳队第一金。1小时后,她又与实力小将杨浚瑄、汤慕涵、李冰洁一同在女子4×200米自由泳接力赛中摘得中国代表团第14金,再次打破世界记录。更令人惊讶的是,张雨霏在早上做完蝶泳比赛的准备活动后

  • 快手携世界自然基金会发起野生虎保护活动

    提起东北虎,我们就会联想到它们在东北苍莽山林中威风凛凛,脚下生风的场景,但很多人不知道的是,截至 2020 年,我国境内野生东北虎数量仅存 30 只左右,生存现状不容乐观。 2021 年 7 月 29 日是第十一个“全球老虎日”, 为了促进保护野生虎及其栖息地,提高公众对保护老虎的认识,快手联合世界自然基金会(瑞士)北京代表处(简称WWF)发起野生虎保护的公益行动,同全国 17 家博物馆一起,通过短视频和直播的形式,向公众展示?

  • 快手发布公告 严厉打击利用河南灾情恶意炒作行为

    凤凰网科技讯 7月27日消息,今日下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,宣布将严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度、进行商业炒作、传播灾区谣言等一系列违规行为。快手表示,鼓励用户发布真实、有价值的内容,传递正能量,杜绝任何以获取流量为目的的投机取巧行为。与此同时,快手平台呼吁用户积极举报不良行为,共同维护网络环境。今日午间,抖音也就消费灾情、蹭灾情热度问题发出《关于借河南灾情违规营

  • 快手特别节目《大话奥运》来了:众星直播开启“奥运群聊模式”

    随着2020东京奥运会正式开幕,全民体育氛围也被推到顶峰。7月24日,快手奥运特别节目《大话奥运》即将开播!节目中,快手将通过特有“放映厅”功能,邀请专业解说员、运动员、明星、快手达人组成嘉宾团,在每晚18:30通过直播畅聊的方式,全景式回顾赛事内容,用户也可以参与互动挑战、直播抽奖等玩法。射击项目通常被设置在奥运首日,也是中国军团“首金”的头号热门,吸引海量体育迷关注。据了解,《大话奥运》在7月24日当天首期节

  • 热门标签