首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

视频号商业化“开闸”,官方变现渠道的商机在哪里?

2021-08-01 09:38 · 稿源:新榜公众号

视频号上能赚到钱吗?怎么赚钱?公众号还有哪些变现机会?这些或许是每一个微信生态内创作者最关心的问题,微信也正在试图给出答案。自2020年10月起,公众号互选平台将创作者分成提高至90%,视频号也进入了商业化的快车道,从视频号推广到直播带货,再到直播打赏。7月29日,微信广告召开年度生态合作伙伴大会,再次对外介绍“视频号互选平台”,并展示了现阶段公众号和视频号的商业化状态。?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签