首页 > 业界 > 主题 > 盖茨最新资讯 > 正文

富婆联盟!盖茨前妻与贝索斯前妻联合捐款

2021-07-30 15:16 · 稿源:站长之家

日前,麦肯齐和梅琳达联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元。

麦肯齐是亚马逊创始人贝索斯的前妻,而梅琳达也已宣布与比尔盖茨离婚。

QQ截图20210730145449.png

有趣的是,离婚的原因跟贝索斯和比尔盖茨出轨有关。

这两位女性在离婚后,都获得了巨额的财富。

对此有网友表示,这叫富婆联盟。你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麦肯齐·斯科特和梅琳达·盖茨向性别平等组织联合捐款4000万美元

    据国外媒体报道,慈善家麦肯齐·斯科特(MacKenzie Scott)和梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)当地时间周四联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元,旨在未来十年中提升美国女性的权力和影响力。

  • 世界首富贝索斯上太空

    7月20日21点,亚马逊创始人、身价超2000多亿美元的世界首富贝索斯,乘坐旗下蓝色起源公司新谢泼德火箭搭载的飞船进入太空,在失重环境下停留约3分钟后,成功返回地球。

  • 贝索斯首飞成功 完成10分钟太空之旅

    【TechWeb】7月20日消息,全球首富杰夫·贝索斯创立的蓝色起源在北京时间周二(7月20日)21:10分左右执行“新谢泼德”(New Shepard)飞行器的第16次发射。这是首次载人飞行任务,旅行成员包含4人,杰夫·贝索斯本人、他的弟弟马克·贝索斯(Mark Bezos)、82岁的女飞行员沃利·芬克(Wally Funk)和荷兰18岁少年奥利弗·达曼(Oliver Daeman)。“新谢泼德”号由一个助推火箭和一个太空舱组成,点火升空后,“新谢泼德”号将太空舱送到预定?

  • 贝索斯太空之旅成功 返回舱已顺利降落

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,世界首富杰夫?贝索斯通过蓝色起源(Blue Orgin)开发的“新谢泼德”号火箭 (New Shepard) 刚刚已点火升空,贝索斯也正式开启了他梦寐以求的太空之旅。北京时间晚9点20分左右,一级火箭和贝佐斯搭乘的返回舱均顺利降落。此次飞行任务是“新谢泼德”号的第16次发射。但与之前不一样的的是,本次是该飞行器首次执行载人飞行任务。除了贝索斯,还有其他三位成员一起参与此次太空飞行,分别是贝索斯?

  • 世界首富太空之旅圆满成功 贝索斯:这是最好的一天

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,随着世界首富贝索斯等人顺利着陆,蓝色起源首次载人太空之旅取得成功。此次太空之旅约11分钟,据外媒报道,太空舱落地安全着陆返回地球后,工作人员在检查此次机组“太空游客”状态时,贝索斯表示,这是“最好的一天(Best day ever)”。贝索斯对82岁的女飞行员沃利?冯克 (Wally Funk) 说这次旅行“难以置信”,冯克 回答“是的!”杰夫贝索斯的弟弟马克贝索斯在着陆后也表示“我好得难以置信

  • 比尔盖茨首谈离婚差点哭了:坦言是自己的错

    今年5月1日,比尔盖茨和梅琳达宣布了决定离婚的消息。尽管这之后盖茨也公开亮相了几次,但他仍然佩戴着婚戒,表明离婚尚未生效。据媒体报道,在近日一场度假会议上,主持人Becky Quick终于忍不住向盖茨询问了离婚话题。与会者透露,盖茨承认自己搞砸了,甚至在交谈中差点哭出来。据悉,从盖茨的回应来看,他基本认为离婚是自己的错。事实上,在离婚消息公布后,媒体就对盖茨进行了挖地三尺”式地爆料,他承认与一名微软女员工有过?

  • 外媒:贝索斯、布兰森和其他亿万富翁太空旅行竞争的真正问题是什么?

    据外媒CNET报道,蓝色起源和亚马逊创始人杰夫·贝索斯即将成为第二个在一周半的时间内访问太空边缘的亿万富翁,本月早些时候维珍银河创始人理查德·布兰森已成功登上太空。这已经成为航天领域的一个历史性月份,激发了相当多的惊奇和敬畏。但是,也许更常见的反应是对这些亿万富翁太空游竞赛的质疑。多年来,看着贝索斯、布兰森和SpaceX的埃隆·马斯克在重力的牢牢控制之外向上扩张他们的帝国,外媒认为这种嘲讽可能是公平的。五年

  • 比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻:已经快要哭了

    比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻。现年65岁的盖茨和前妻梅琳达于5月宣布离婚。在离婚申请中,梅琳达说这段婚姻“无可挽回地破裂了”。这位亿万富翁慈善家上周在爱达荷州太阳谷举行的富豪夏令营上的“非公开”问答环节中公开谈到他与结婚27年的妻子梅琳达离婚的事情。

  • 世界首富贝索斯太空飞行成功 只是蓝色起源计划的一小步

    世界首富贝索斯太空飞行成功。据央视新闻报道,当地时间7 月20 日,载有美国亚马逊创办人杰夫·贝索斯的「新谢泼德」号火箭 成功发射飞向太空。这也意味着全球首富贝索斯,搭乘自家蓝色起源飞行器,完成首次载人太空之旅。

    火箭,卫星

    ?世界首富贝索斯太空飞行成功

    据报道,一同搭乘火箭的还有贝索斯的弟弟马克·贝索斯、现年82 岁的美国前女宇航员沃莉·弗克以及18 岁德国物理系学生奥利弗·戴?

  • 蓝色起源公司分享杰夫·贝索斯等人在零重力环境下庆祝的视频

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人飞行于当地时间20号取得了成功,杰夫·贝索斯实现了他期待已久的太空梦,一段新视频显示了贝索斯和其他三名乘客在进入太空后的庆祝活动。新谢泼德火箭只在零重力状态下呆了几分钟,因为乘员舱通过了卡门线边界,这是公认的太空与大气层的边界线。在过去的几周里,这被证明是一个有争议的话题,因为理查德·布兰森和维珍银河公司试图击败贝索斯进行一次大型火箭发射。虽然布兰森的VSS Unity可能?

  • 蓝色起源获得FAA批准:贝索斯的太空飞行高度将高于布兰森

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人航天飞行--以及杰夫·贝索斯的零重力飞行--已经获得美国联邦航空局(FAA)的批准,发射时间为7月20日。这是亚马逊创始人获得自己的航天器座位时间的机会,此前亿万富翁理查德·布兰森已搭乘自己旗下公司维珍银河的太空飞机圆梦太空。布兰森的飞行在周日安全发射,并在不久后着陆,虽然可能已经领先于贝索斯,但批评者对它是否真的领先泼了冷水。维珍银河公司的VSS Unity达到了53.5英里的高度,?

  • 亚马逊创始人贝索斯今晚搭乘“新谢波德”飞向太空

    贝索斯计划于今晚北京时间21:00搭乘蓝色起源制造的新谢博德号飞船。计划飞向100公里(卡门线=外太空与地球大气层的分界线)高的太空边缘。

  • 比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻 在活动现场差点落泪

    据纽约邮报报道,上周在艾伦公司举办的“亿万富翁夏令营”活动上,微软联合创始人比尔盖茨讲述了自己混乱而复杂的离婚经历。在活动现场,比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻,甚至一度激动到差点落泪。值得注意的是,据与会者透露,虽然这个环节非常“感人”,但盖茨在谈到他的婚姻结束时,没有用到“婚外情”这个词。

  • 比尔盖茨发布视频祝贺中国获得世卫组织认证为无疟疾国家

    美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨发表视频声明,祝贺中国获得世卫组织无疟疾国家认证。比尔·盖茨表示,中国获得世卫组织无疟疾国家认证,是对抗疟疾这一致命疾病的重大里程碑。

  • 贝索斯欲向NASA支付20亿美元 换取月球着陆器合同

    据国外媒体报道,蓝色起源创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)周一提出,愿意向NASA支付数20亿美元的费用,以换取开发月球着陆器将宇航员送上月球的合同。

  • 贝索斯同款太空游定价将超100万美元 网友:是我不配

    昨天晚上,世界首富贝索斯首飞成功,享受一把刺激的太空之旅。据了解,贝索斯乘坐蓝色起源“新谢泼德”号火箭,前往据地表100公里高空。

  • 贝索斯感谢亚马逊员工为其太空之旅提供资金 希望将污染行业转移到太空

    据外媒报道,美国亿万富翁、航空航天发射服务提供商蓝色起源的创始人杰夫·贝索斯和他的弟弟马克·贝索斯当地时间周二在接受MSNBC的采访时,描述了他们在蓝色起源的首次载人新谢泼德任务上的经历。这两人与资深飞行员和飞行员培训师沃利·芬克以及18岁的学生奥利弗·戴门一起乘坐新谢泼德火箭搭载的飞船进行了超越卡门线的首次飞行,为蓝色起源公司的火箭和太空舱的载人飞行拉开了序幕,该公司打算将研究人员和其他人带到大气层空?

  • 维珍银河71岁创始人成功上太空:抢先亚马逊创始人贝索斯

    维珍银河71岁创始人成功上太空。据外媒报道,太空旅游公司「维珍银河」(Virgin Galactic)71 岁的创始人理查德·布兰森(Richard Branson)于美国时间7 月11 日上午10 点半乘坐维珍银河旗下的「VSS Unity」太空飞机,从新墨西哥州的 Spaceport America 太空港出发,飞往太空。

  • 放大招!贝索斯降价20亿美元 抢月球着陆器合同

    当地时间7月26日,贝索斯致信NASA承诺,如果能给蓝色起源一份登月着陆器合同,公司会在报价上减免20亿美元。

  • 贝索斯蓝色起源已售出1亿美元船票 今年将再发射两次载人飞行任务

    亚马逊创始人贝索斯宣布,旗下太空探索技术公司「蓝色起源」(Blue Origin)已经售出了价值近1亿美元的「太空游」船票。此前贝索斯透露,蓝色起源今年将再发射两次载人飞行任务。据了解,到目前为止,蓝色起源尚未披露其太空游服务的座位价格。但之前有人以2800万美元的拍卖价格胜出,赢得了一次太空游服务的资格。而维珍银河太空游服务的价格在20万美元至50万美元之间。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天