首页 > 传媒 > 关键词 > 合和致远最新资讯 > 正文

合和致远签约武汉房地产机构华明达 共同深耕房产经纪服务

2021-07-30 15:01 · 稿源:站长之家用户

7 月 29 日,合和致远与武汉知名房地产机构华明达签订战略合作协议,标志着华明达正式成为合和致联盟品牌。合和致远将发挥平台优势,同时联合 58 同城、安居客的力量倾力向华明达赋能,助力其服务升级以及品牌形象的进一步塑造,共同为武汉购房者打造诚信、放心、优质的房产交易体验。合和致远总经理覃正亚、华明达董事长叶正明在合作仪式上进行了签约。

作为扎根武汉的本土房产中介品牌,华明达已经走过 22 个年头,业务涵盖二手房经纪、一手房营销代理、酒店经营与管理等,现有数百家连锁门店和数千名房地产经纪人,门店以汉口为中心辐射武汉三镇。目前的房地产市场正迎来结构性的变革,华明达也在积极探索品牌及业务的转型。在市场的巨大变化中,围绕着服务升级、管理提效的转型策略至关重要。合和致远与华明达的结盟,合和致远将在提升华明达经营效率、降低运营成本、深耕客户服务等方面提供流量、技术、策略等全方位支持。同时双方的强强联合也标志着合和致远在武汉业务布局的进一步深化。

作为平台方,合和致远始终坚持着赋能共生、构建良好生态正循环的原则,为深耕房地产行业的从业者提供多元选择。 2020 年 9 月,合和致远于武汉首次亮相,签约了诺家、房满意、佳和世纪、天源房产、汉业兴地产五大联盟品牌。除武汉外,合和致远还将经验及能力复制到太原及东莞,为当地的联盟品牌、经纪门店带来新的发展动力,为购房者带来了更加优质的购房体验。

为了帮助经纪门店搭建全流程的售后服务,合和致远携手 58 同城、安居客在武汉多个地区建立了交易服务中心,以规范化、一站式的签约服务模式,有效帮助购房者规避交易风险、保障签约的合规性,为购房者提供更优质的交易服务,全面提升了客户的满意度。同时提升了签约效率,帮助线下经纪公司更好提供交易服务。

本次合和致远与华明达战略合作协议的签署,实现了合和致远在武汉房产本地化服务的纵深发展。未来,合和致远与 58 同城、安居客将继续发挥平台责任,成就平台上的品牌伙伴及创业者,共建阳光透明、可信赖的房产服务生态,创建更安全、高效、便捷的房产服务,打造共赢共生的房地产发展环境。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 致远互联与360深化战略作 共同推进网络安全发展进程

    7月27日,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、全国工商联大数据运维(网络安全)委员会、360互联网安全中心等机构联合主办的第九届互联网安全大会在国家会议中心开幕。作为360长期的生态伙伴,中国领先的协同(运营)数字服务提供商致远互联受邀出席,并与其达成战略合作,双方将同步输出在大型组织服务领域所积累的技术、市场、品牌、生态与资源优势,携手打造一体化、多元化、场景化解决方案,帮助更多的政务机关和企事业单?

  • 百草益寿,与“豫”同行,传递爱心,公益致远

    自7 月17 日以来,河南省多地遭遇强降雨天气,部分地区单日降雨量突破历史极值,造成人员伤亡和极大的财产损失,河南的汛情牵动着百草益寿员工的心。一方有难,八方来援,河南全省百草益寿中药房门店为所有市民提供免费姜枣茶、休息场所、艾炷防疫,中医门诊大夫免费看诊支持,向受灾地区的同胞提供切实可行的帮助。在看到在灾区报道之时,百草益寿辽宁区员工自发组织为灾区同胞捐款,将自己的爱心交付到河南省慈善总会。一份份爱?

  • 肥相关方回应「小米汽车或落户肥」:没有接触

    安徽省国资委的工作人员否认“正在跟小米接触”,称“不知道有这回事,不知道从哪里传出的消息”。合肥市投促局内部人士称,“我没有跟小米接触”。他透露合肥市在造车新势力引进方面,“有机会可以谈,关键要看条件”。

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼并”:认真遵守审查决定 依法规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 肥高新区与高灯科技达成战略作,力建设新时代“数字江淮”

    7月9日,以“数字未来,产业共进”为主题的腾讯全球数字生态大会合肥峰会正式举办,安徽省科学技术厅厅长罗平、安徽省数据资源管理局党组书记、局长朱诚,安徽省通信管理局党组书记、局长陈岩松,合肥市人民政府副市长路军,宿州市人民政府市长杨军,腾讯公司副总裁、腾讯云与智慧产业事业群COO、腾讯云总裁邱跃鹏,腾讯公司副总裁、腾讯云副总裁张纾翔,腾讯公司副总裁、腾讯云副总裁道峰等出席本次峰会。峰会现场,合肥高新区与?

  • 禁止虎牙斗鱼并!腾讯回应:遵守审查决定 依法规经营

    7月10日消息,今日上午,腾讯公司就市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并”一事发布公告。公告表示,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。据了解,今日早些时候,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并?

  • 沃尔沃收购国内资公司股份!全面整中国业务

    日前,沃尔沃汽车宣布,已与母公司吉利控股集团签署协议,收购双方中国合资公司中吉利控股方的股份,从而全面整合沃尔沃汽车在中国的制造、研发和销售业务。此次通过收购大庆沃尔沃汽车制造有限公司和上海沃尔沃汽车研发有限公司另外50%的股份,沃尔沃汽车将进一步巩固在中国的地位,扩大其在中国市场的影响力。虽然这两家合资公司已在沃尔沃汽车集团实现财务并表,但在全资控股后,沃尔沃汽车将在净收入和资产上获得更大的份额。?

  • 腾讯视频终止与吴亦凡作 终止一切品牌层面的

    今天下午,腾讯视频官方通过微博发文称,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。此前腾讯旗下的《王者荣耀》、《英雄联盟》也删除了与吴亦凡相关发微博和宣传内容。

  • 京东与茅台学院签署校企作协议 共建校企作“京东班”

    2021年7月16日,京东与茅台学院校企合作签约仪式在京东北京总部举行。京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理路达,京东集团大商超全渠道HRBP部负责人连欢欢,京东集团零售学院政校企合作总监汪世龙,京东零售集团消费品事业部酒类采销部茅台品牌经理柳光伟,茅台学院党委委员、副校长田戊戌,茅台学院电商教研室主任王振涛等领导出席了本次活动,双方在会上共同签署了校企合作协议书。京东与茅台学院签署校企合作协议茅台学院?

  • realme将和柯达联名作?首款作机GT大师版样张曝光

    上周,有消息称 realme GT 大师版正在开发中,而现在有更多信息被曝光。首先是 realme 副总裁徐起 Chase 放出了 GT 大师版的首张拍摄样张,在样张的底部设备名称被有意地模糊掉了。而国内数码博主@数码闲聊站表示,Realme 正准备和一个成熟的摄影品牌合作,GT 大师版将是第一个合作的手机。另一位已知的小道消息人士透露,合作公司其实是柯达。这家传奇的摄影公司在2012年申请破产,此后一直专注于商业打印解决方案的软件和硬件。

  • Soul伙人:重大战略作在即 上市暂缓只为更好冲刺

    Soul自上线以来就频频引发关注,独特的社交概念吸引了大批Z世代年轻人入驻。近日,Soul合伙人的言论再度成为焦点。据悉,Soul的上市计划将暂缓,这一决定得到了大股东腾讯的支持。据可靠消息,Soul此次暂缓并非因为此前流传的民事诉讼,而是受到了资本的积极关注,或将进行重大战略合作。在过去,社交软件很多,但是大多数并不能让用户获得真实的连接和支持。Soul想要实现这一目标,客观上必须要通过两方面着手,一个是真实用户的?

  • 新东方称将采取规措施

    中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》。其中,意见要求,学科类培训机构一律不得上市融资,严禁资本化运作、上市公司不得通过股票市场融资投资学科类培训机构,不得通过发行股份或支付现金等方式购买学科类培训机构资产。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙的并协议

    凤凰网科技讯 7月12日消息,斗鱼今日宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,遵守市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,根据市场监督管理总局的决定,虎牙、斗鱼及腾讯于今日签订了终止合并协议,双方在2020年10月12日签署的合并协议包括所有附表及附件以及由此拟定或据此订立的所有附属协议立即终止。此前,7月10日,市场监督管理总局发布公告,认为虎牙及斗鱼合并后将造成腾讯对游戏直播市场的垄断地位?

  • 虎牙斗鱼并被禁止

    今日,市场监管总局宣布,将禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司此项经营者集中。市场监管总局称,此项集中对中国境内游戏直播市场和网络游戏运营服务市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。该集中将强化腾讯在中国境内游戏直播市场上的支配地位,具有排除、限制竞争效果。

  • 蔚来与国兴汽车签署战略作协议 为央企购车服务

    日前,蔚来汽车宣布,北京蔚来汽车销售服务有限公司与国兴汽车服务中心签署了战略合作协议,双方将就在京中央国家机关和中央企事业单位的购车服务展开合作。此前,北京市政府采购中心官网发布了《北京市市级行政事业单位2020-2022年度公务用车定点购置政府采购项目中标公告》。根据公告,蔚来汽车、江淮汽车、爱驰汽车、上海汽车、广汽丰田等16家车企成功中标。据悉,国兴汽车服务中心成立于1992年,隶属国家机关事务管理局,是中?

  • 众人寿服务热情,理赔迅速

    什么是保险?保险的意义到底是什么?这些问题在当下已经不再陌生。通俗来说,买保险的意义是为了转移我们身边的风险,生命是非常脆弱的,人这一生也不是风平浪静。随时可能遇到风险,发生意外。一旦发生意外就会造成巨额的损失。保险就是用来减少损失的。保险的功用能抵御疾病、意外、医疗还有养老。而现今社会保险产品五花八门,如何为自己选择?为家人提供可靠的保障?合众人寿自创立以来,就坚持为客户提供适合不同年龄不同需求

  • 滴滴ADR将加入符条件的标普指数

    滴滴ADR将于7月12日加入符合条件的标普指数。此前,富时罗素宣布将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,7月8日起生效。同时,明晟公司将滴滴ADR加入MSCI中国全股票指数,7月15日起生效。

  • 宁德时代与腾讯达成作 联攻关一系列世界级难题

    7月15日消息,宁德时代与腾讯云达成了合作协议,双方将重点对新能源领域的一系列世界级难题进行联合攻关。双方宣布人工智能技术研发、成果转换、人才培养等方面开展合作,共建宁德时代-腾讯云AI联合创新基地”,腾讯云将为创新基地提供数据中心、私有云和AI算法平台等基础设施。基于腾讯优图实验室在计算机视觉领域的技术优势,双方将重点对新能源质检领域一系列世界级难题进行AI技术攻关,助力宁德时代提升研发效率、加快电动电池

  • 人社部发布《电子劳动同订立指引》,电子劳动同时代来了

    近日,人力资源社会保障部办公厅印发《电子劳动合同订立指引》(下称《指引》),并在通知中明确:“各地要加大《电子劳动合同订立指引》的宣传力度,指导有订立电子劳动合同意愿的用人单位和劳动者,参照《电子劳动合同订立指引》协商一致订立电子劳动合同,确保电子劳动合同真实、完整、准确、不被篡改。要结合本地实际,加快建设电子劳动合同业务信息系统和公共服务平台,及时公布接收电子劳动合同的数据格式和标准,逐步推进电

  • 上汽不接受与华为作自动驾驶 华为回应:与车企作有多种模式

    据证券时报报道,在上汽集团股东大会上,有投资者提问道,上汽是否会考虑在自动驾驶方面与华为等第三方公司合作。对此,上汽董事长陈虹表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天