首页 > 传媒 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

夏日防晒小秘诀,小编亲测唯品会上这几款防晒衣效果绝了

2021-07-30 14:19 · 稿源:站长之家用户

夏季,防晒美白成了热度最高的话题。要说最硬核的防晒方式,那还得是物理防晒——遮!所以最实用方便的就是穿防晒衣。最受欢迎的防晒衣必然轻薄、透气、好携带。夏季的衣服,拼的就是谁更薄更防晒。

现在市面上的防晒衣类型五花八门、衣服的质量参差不齐。这导致很多人不太了解在哪里才能买到真正有效果的防晒衣。所以今天小编要给大家安利个宝藏平台唯品会,以及分享我日常是如何选购防晒衣的。

首先介绍下唯品会,跟其他品牌不大一样,它是专门做品牌特卖的电商平台,可以说是网上的奥特莱斯。唯品会和很多商场品牌建立了战略合作关系,像欧时力、蕉下等这些经常能在商场见到的品牌。会在唯品会上做特卖,很多款式都会给到唯品会3- 5 折的折扣,特别是赶上大促活动,折上折后价格更低。

好了,来说说如何选购防晒衣吧。首先看防晒衣的基础信息,例如吊牌上有没有清楚的明示执行标准和UPF值。

一般来说,一件UPF> 40 的防晒衣就可以满足日常防晒使用,通勤和平时外出都很适合。UPF> 50 说明紫外线阻隔率可以达到98%以上,适合时间较长的户外活动。

拿小编前段时间在唯品会入手的这款骆驼防晒衣来说,它的执行标准和UPF值都标注得非常清楚,UPF>50,所以小编日常外出运动都会穿它。这件防晒衣在唯品会上折扣+领券后只花了 133 元左右就买到了,原价要200+呢。

再看面料成分、透气性。质量好的防晒面料除了防紫外线的基础功能外,吸湿性和透气性也不错,能将汗水快速传导至织物的表面,干燥速度快,吸汗后不贴身。

有一些专门做防晒用品的品牌,他们有时会选择使用专业特殊的功能性面料。例如这款蕉下防晒服,UPF值同样可达50+,紫外线阻隔率95%以上。它采用了科技冰感面料,这种独特面料能够快速散热透气,加速汗水排散与降低体温,穿上会有冰冰凉凉的感觉。

这件在唯品会上折后价只要150+就能到手,相比起品牌旗舰店足足便宜了几十元,超级划算。小编还在商品的详情页上看到了蕉下授权唯品会的品牌授权书,所以大家不用担心品质质量等问题。

此外,挑防晒衣还要看颜色,深色系的防晒衣防晒效果会比浅色系的好。最后大家可以根据自己的审美选择不同款式的防晒衣。

选对防晒衣,做好防晒措施,一年四季都能做“白雪公主”。想要在夏天也能白得发光的姐妹们,快上唯品会淘防晒衣吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会企业名称维权胜诉 唯品汇被判改名

    近日,唯品会(中国)有限公司与深圳唯品汇电气有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书被公开。原告唯品会(中国)有限公司诉称,被告使用“唯品汇”作为字号,构成对原告的不正当竞争。被告成立于2017年1月23日,注册经营范围包括“高低压电器、照明灯具

  • 唯品会捐赠2000万人民币 紧急驰援河南

    凤凰网科技讯 7月21日消息,唯品会宣布向中国扶贫基金会捐赠2000万元人民币,用于河南地区紧急救援和灾后重建,驰援河南抗击洪涝灾情。唯品会表示,将持续关注河南汛情,全力助力政府和社会各界抗险救灾。

  • 唯品会诉争唯品会商标终审败诉,因与引证商标构成近似

    近日,唯品会因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服判决,提起上诉。

  • 唯品会上这款大牌卸妆水真是绝了!仙女们赶紧下手

    每个人都需要一瓶属于自己的香水,香水象征着一个人的品位与个性。最近我就在唯品会上给男朋友购买了DIOR男士旷野香水作为七夕礼物,唯品会折扣力度大,还保证正品,折后60ml才461元。随着时代的进步,男生对于精致的理解,已经不再满足于外表的穿着,无形的香水味,更加成了每个男生的追求。香水不知何时就成了大小节日的必送那个他的礼物,还不能太随便。不管是什么类型的男生,学生、上班族、艺术家,他们的生命里一定少不了“?

  • 唯品会服装鞋帽商标申请被驳回 与维品慧等构成近似商标

    凤凰网科技讯 6月23日消息,天眼查App显示,近日,唯品会(中国)有限公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,本案诉争商标为唯品会公司申请的第27381350号“唯品会”商标,引证商标为袁永滨、李慧等人申请的“唯品汇”“维品慧”等商标。裁判结果为驳回上诉,维持原判。此判决为终审判决。案号(2021)京行终1076号,审理法院为北京市高级人民法院,一审中,法院以诉争商标与各引证商标分别构成使用在同一种或类似?

  • 唯品会因拖欠广告费被判赔超1700万

    凤凰网科技讯 6月8日消息,天眼查App显示,近日,天津紫锋文化传媒有限公司与广州唯品会电子商务有限公司合同纠纷一审民事判决书公布,判决结果为,被告广州唯品会电子商务有限公司于本判决发生法律效力之日起十日内向原告天津紫锋文化传媒有限公司支付广告服务费1764万元及违约金等。本案案号为(2020)粤0103民初1719号,审理法院为广东省广州市荔湾区人民法院。判决书显示,原告紫锋公司诉称,该公司和被告唯品会公司于2018年签

  • 唯品会因销售不合格产品被处罚 罚款1008.8元

    6月2日消息,天眼查App显示,近日,唯品会关联公司广州唯品会零售有限公司因涉嫌销售质量不合格的女式大衣,被广州市天河区市场监督管理局行政处罚。处罚结果为没收违法所得,罚款1008.8元。

  • 唯品会因销售不合格产品被行政处罚1008.8元

    近日,唯品会关联公司广州唯品会零售有限公司因涉嫌销售质量不合格的女式大衣,被广州市天河区市场监督管理局行政处罚。处罚结果为没收违法所得,罚款1008.8元。

  • 拖欠广告费还拒收发票!唯品会被判赔超1700万

    前段时间,消费者投诉唯品会平台售卖假Gucci腰带一事闹的沸沸扬扬,消费者、唯品会、Gucci以及鉴定平台等多方各执一词,最终闹上法庭。最终,法院认为唯品会提供的案涉商品来源清晰并非假冒,虽然得物平台出具了鉴定为假的结果证书,但是却依然被法院驳回了原告请求。然而,就在此事尚未彻底了却之时,唯品会再次惹上官司。据企查查数据显示,近日天津紫锋文化传媒有限公司与广州唯品会电子商务有限公司合同纠纷一审民事判决书公布

  • 得物回应唯品会Gucci腰带案:坚持认定腰带为假货

    此前,站长之家曾报道,因认为得物APP、优奢易拍等平台的鉴定结果缺乏中立性、客观性、权威性,消费者诉唯品会“售假Gucci腰带”被法院驳回。

  • 消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉:得物报告不被认可

    唯品会近日陷入了一场真假Gucci腰带”的事件之中。据媒体报道,这起事件的起因是有消费者在唯品会上购买的Gucci腰带被得物等鉴定平台鉴定为假货。对此唯品会方面否认该腰带为假货,强调唯品会售卖的商品保证为正品,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定报告不具有法律效力。得物方面则表示,对相关用户提供的Gucci腰带进行了复核,鉴别结果仍为非正品。一时间,这条Gucci腰带到底是真是假成了罗生门事件,双方僵持不下。5月2

  • Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:只保证官方渠道购买是正品

    之前,有消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。此后,有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。随后,唯品会方面晒出检测报告,称该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定”。唯品会表示,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定。此外,每一件

  • 唯品会售假Gucci腰带败诉 消费者回应:不满判决结果

    近日,广东广州的曹女士诉唯品会“售假Gucci腰带”被法院驳回,当时曹女士要求唯品会退款2549元,并且十倍赔偿。

  • 唯品会二季度业绩展望不及预期 股价大跌超11%

    日前,唯品会对外发布2021年一季度财报,数据显示,一季度唯品会营收为284亿元,同比增长51.1%;Non-GAAP净利润为17亿元,同比增长73.7%。财报显示,唯品会活跃用户数达4580万人,同比快速增长54%。第一季度总订单数破1.7亿,GMV达461亿元,同比增长59%。

  • 唯品会的东西是正品吗?2021春季元气少女感色号 买它!

    前不久刷微博时看到了#开往春天的列车#这个热搜,词条下的一张图片吸引了我,图中的列车穿过厚厚的花海、无数植物争相绽放娇美的花朵、仿佛释放了积攒一冬的能量,让我也瞬间有了想去赏花的雅致,于是分享给了小姐妹,两人一拍即合,约好周末去赏花。外出赏花当然少不了要拍美美的照片,要呈现美美的照片除了好看的穿搭,精致的妆容自然也是必须滴~其中口红绝对是整个妆容中的主角,今天我要给大家强烈推荐的正是最近我在唯品会上?

  • 消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉!得物回应:坚持鉴别为假

    前段时间,消费者投诉唯品会平台售卖假Gucci腰带一事闹的沸沸扬扬,消费者、唯品会、Gucci以及鉴定平台等多方各执一词,最终闹上法庭。遗憾的是,法院直接决驳回了原告请求,认为唯品会提供的案涉商品来源清晰并非假冒,而得物等平台出具的报告不足以证明商品为假冒。对此,今日得物平台再次发声表示,平台在4月收到用户提供的产品后,通过对该腰带进行实物比对鉴别发现,这条实物腰带与正品之间存在多处较明显的差异点。同时,得?

  • Gucci回应唯品会腰带得物鉴定为假:暂时不发表意见

    一个月前,唯品会所售Gucci腰带被得物鉴定为假一事引发网友热议。据澎湃新闻报道,近日,针对此事Gucci中国方面回应称,暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

  • 消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉 法院:得物报告不具备相关鉴定资质

    今年3月中旬,陆续有网友分享了类似的经历:在唯品会官方自营店购买了GUCCI腰带,想转卖时被得物APP鉴定为假货。对此,唯品会方面否认该腰带为假货,强调唯品会售卖的商品保证为正品,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定报告不具有法律效力。

  • Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:不发表意见 网友称赞高情商

    4月初,一消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。

  • 唯品会就真假GUCCI之争再次做出回应

    今天下午,唯品会就“真假GUCCI”,再次做出回应:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天