首页 > 热点 > 关键词 > 字节最新资讯 > 正文

热点:字节小米入股校园音乐网红挖掘平台不要音乐

2021-07-30 10:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月30日 消息:天眼查App显示,7月28日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币。

QQ截图20210730103025.jpg

资料显示,不要音乐创立于2016年3月,是全球粉丝超过2500万的原创音乐机构。主要制作校园音乐类短视频,以帮助校园素人实现音乐梦想,歌手来自于全国各大高校以及音乐类专业院校,拍摄歌曲多为翻唱。

2019年7月,不要音乐上线音乐类短视频王牌节目隔空对唱,近半年累积播放量超过15亿;在抖音、快手、微博,微信等平台积聚了近50亿次播放。

  • 字节小米入股不要音乐相关资讯推荐
  • 音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

    7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • 字节跳动内测音乐流媒体服务“银河方舟”

    Tech星球今天爆料称,字节跳动于近期测试一个全新的音乐代理分发平台“银河方舟”,主打一站上传歌曲和视频,或于近期上架全球平台。

  • 将李子柒收入麾下?字节跳动入股微念

    近日,李子柒签约公司杭州微念品牌管理有限公司发生工商变更,新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司为股东。同时,公司注册资本由约704.05万人民币增加至约717.47万人民币。

  • 消息称字节跳动将音乐升级为P1优先级业务

    日前,字节跳动将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。与此同时,字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)也在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • 字节跳动入股仓储物流机器人关联公司

    近日,仓储物流自动化解决方案服务商“Syrius炬星”关联公司大扬智能科技(北京)有限公司发生多项工商变更,注册资本增至约205.9万人民币,增幅超19.42%;股东新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等。

  • 字节跳动申请“字节大脑”相关商标

    近日,北京字节跳动网络技术有限公司新增“字节大脑”、“ByteBrain”商标申请信息,国际分类涉及广告销售、科学仪器、通讯服务,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 微念确认字节入股 子柒文化、尔西文化为旗下子公司

    近期关于字节跳动入股李子柒签约公司微念的消息兴起了一波讨论热潮,不少人对此强强联合表示看好,期待微念在新消费领域为大家带来更多可能,而微念也作出了回应。以下为微念官方发布的声明原文:我们刚刚完成一轮融资?如题,是的。不知不觉2021 已然过半,转眼已经是微念的第五个年头。许多媒体朋友关注到微念近期的动向,前来询问。首先要感谢大家的关注,刚好也想借着这个机会对大家所关注的问题进行情况说明,以及回应一些网?

  • 直播带货大潮下的一股清流 李子柒签约公司获字节跳动入股

    天眼查数据显示,日前,李子柒签约公司微念品牌管理发生工商变更,新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司为股东,持股1.48%。同时,公司注册资本由约704.05万元增加至约717.47万元。据了解,微念品牌管理公司于7月3日完成新一轮融资,新进入的投资方为字节跳动,老股东华兴新经济基金、琮碧秋实、华映资本跟投。微念成立于2013年,主营业务是售卖食品,以及广告变现。微念旗下最让人熟知的是李子柒品牌,2019年时李子柒短

  • 腾讯字节血拼游戏

    企查查数据显示,2021年仅过去半年,游戏行业投资高达126起,创下近年新高,数量较2019年、2020年同期分别上涨了34%、157%(受疫情影响)。这其中,腾讯、B站、字节跳动分别以37起、11起、7起的投资数量,位列前三。腾讯投资是最激进的,上半年平均每5天投资一家游戏公司,字节跳动是最肯“砸钱”的,据媒体报道,其为并购沐瞳科技一口气豪掷了40亿美元。

  • 李子柒签约公司获字节入股 注册资本增至约717.47万

    李子柒不仅在国内收获了大量的粉丝,其在国外的视频网站上也拥有着超过千万的粉丝,她的视频也成为很多国外网友认识了解中国美食文化的重要渠道。

  • 字节跳动计划重启飞聊

    字节跳动正计划重启社交产品飞聊,新飞聊主打即时性的音频社交。资料显示,飞聊是字节跳动旗下一款即时通讯及兴趣爱好社区社交产品。

  • 字节投李子柒,为了螺蛳粉?

    ​字节跳动(下称字节)的投资版图日渐显现,但还不够清晰。入局了泰洋川禾(旗下有Papi酱),投了柠季、Manner、鲨鱼菲特等一众新消费品牌,在7月初,投资了李子柒的签约公司微念品牌管理(下称微念)。

  • 字节跳动申请“小荷门诊”相关商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,北京字节跳动网络技术有限公司新增多项“小荷门诊 XIAOHE CLINIC”商标申请信息,国际分类涉及医药、金融物管、医疗器械等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 字节跳动,刚刚投了李子柒

    原来,李子柒已经悄悄成为了“字节系”。7月2日,字节跳动投资了李子柒的签约公司——微念品牌管理,持股1.48%。这是一家成立于2013年的MCN企业,专注于新消费领域,在字节入股之前,微念还接连获得了华映资本、辰海资本、新浪微博、华兴新经济基金、众源资本等的投资。

  • 字节跳动押注千万大V李子柒,图啥?

    太多人说,李子柒是幸运儿。事实上,李子柒的今天实属“步步为营”,全凭她一开始就选对了最适合的那条路。

  • 字节跳动成立“跳动出行”打车项目:这是谣言

    日前,一字节跳动员工在社交平台爆料,字节跳动的打车软件跳动出行小组已成立,并且将在下周五上线H5版本应用,并通过抖音APP导流来实现推广。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 虾米音乐要复活?阿里申请虾米音乐娱乐商标

    企查查APP显示,近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。从申请日期来看,最新一批的申请时间是7月6日。值得一提的是,虾米音乐早在今年2月5日0点就已经正式关停。目前不清楚,阿里是否要重启虾米音乐业务,还是仅仅只是进行被动的版权保护。2013年1月10日,虾米音乐被阿里巴巴集团收购。8年后的今年1月,虾米?

  • 阿里申请虾米音乐娱乐商标,或重启虾米音乐

    近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个“虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。

  • 字节跳动,又投了一家艺人经纪公司

    日前字节跳动联手阿里巴巴,投资了北京乐华圆娱文化传播有限公司,即娱乐圈内赫赫有名的乐华娱乐。投资后,阿里和字节通过全资子公司,分别持有15%和近5%的股份。乐华娱乐旗下艺人包括王一博、因《偶像练习生》大火的乐华七子以及孟美岐、吴宣仪等,此外,还有一个正火的虚拟偶像团体A-SOUL。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天