首页 > 业界 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴:私有化消息不实 正全力配合网络安全审查

2021-07-29 18:43 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月29日消息,滴滴回应网传即将私有化退市消息,称有关滴滴私有化的传闻为不实信息,目前公司正积极全面配合网络安全审查。

此前,据外媒报道称,滴滴正考虑进行私有化退市。消息称滴滴于今年7月中旬开始考虑私有化计划。

滴滴:私有化消息不实 正全力配合网络安全审查

由于网传私有化消息,滴滴美股盘前直线拉升,盘前股价最高涨幅达45%。

滴滴于今年6月11日公开向SEC递交IPO招股书,6月30日正式登陆纽交所上市,发行价14美元/ADS,是近半年来互联网公司密集上市潮中速度最快的一家。

7月2日,网络安全审查办公室发布通知,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“滴滴出行”停止新用户注册。

监管力度此后持续加强。7月4日滴滴出行App下架,7月9日,滴滴企业版等25款App下架。目前,滴滴旗下除橙心优选外几乎大部分App均已下架。

今日早间美股收盘,滴滴股价报8.87美元,市值425.3亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴出行:目前正积极全面配合网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 搜狗完成私有化交易

    昨日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。同时,搜狐宣布,Sohu Search出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元。搜狐收到约11.8亿美元现金总对价,不再持有搜狗任何所有者权益。

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 搜狗宣布私有化完成 搜狗搜索和输入法将继续运营

    昨日晚间,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司。据悉,搜狐已出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元,现金总对价约11.8亿美元。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 纽交所退市!搜狗宣布私有化完成:成腾讯全资子公司

    耗时一年多时间,搜狗终于完成“脱狐入鹅”。北京时间9月24日凌晨,搜狗公司发布公告宣布与腾讯完成合并,搜狗将成为腾讯控股间接全资子公司,并完成退市,之后作为存续公司继续运营。据悉,今年7月13日,国家市场监管总局无条件批准了腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权。公告显示,搜狗目前已要求暂停其ADS在纽约证券交易所的交易,搜狗流通股份以9美元每ADS的价格被收购。同时,搜狐发布公告确认搜狗股权交易完成,在搜狗持股33.

  • 搜狗完成私有化交易 将从纽交所退市成腾讯全资子公司

    搜狗公司(NYSE: SOGO)今天宣布,已根据2020年9月29日与腾讯控股达成的合并协议和计划(合并协议)完成了合并,公司将不再是上市公司,成为腾讯间接拥有的全资私人持股公司。

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天