首页 > 业界 > 关键词 > 搜狗最新资讯 > 正文

搜狗CEO王小川投资成立健康咨询公司 持股达99%

2021-07-29 13:28 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月29日消息,天眼查App显示,7月26日,北京五季健康咨询有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为王小川,经营范围含健康咨询(不含诊疗服务);计算机系统服务;应用软件服务;软件开发等。

股东信息显示,该公司由王小川和夏玉芳共同持股,分别持股99%、1%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音巨量千该怎么投?千万级展现的千计划该怎么搭建?

    抖音巨量千川是电商广告平台,为抖音商家和创作者们提供电商营销解决方案,支持百应达人角色通过百应跳转千川进行直播推广,含直播、短视频多种带货形式。所以抖音巨量千川是一个其实就是一个整合了多端投放手段、融合了电商经营场景的一个超级平台,因此,玩转抖音,必须深谙抖音巨量千川。由于抖音巨量千川的推广方式和玩法众多,今天只着重讲解巨量千川中专业直播间带货的深度玩法!一、不同的品类要怎么创建计划?千川投放手法

  • 腾讯收购搜狗股权获批准 搜狗、搜狐股价盘前纷纷上涨

    今日盘前,搜狗、搜狐股价纷纷上涨,其中,搜狗盘前涨2.18%,搜狐涨13.92%。今日早些时候,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狐旗下子公司搜狗公司股权。

  • 卖掉搜狗后,搜狐的故事“性感”多了

    股价一度在低位徘徊的搜狐,近一年时间里迎来了两次暴涨。第一次在去年7月27日,搜狗发布公告宣布收到腾讯发出的初步非约束性收购要约,搜狗、搜狐股价应声上涨,到8月6日时搜狐股价已直线拉升64%。

  • 搜狗讯飞输入法重新上架

    今日,有网友发现“搜狗输入法”和“讯飞输入法”等已重新在安卓应用商店内上架。在新版中中,搜狗输入法新增了“完全体验模式”或“基础打字模式”,前者需要将使用场景上传至云端,而后者不收集任何数据。

  • 石渠一棕熊凌晨在马路奔跑:棕熊体形壮硕 进城原因未知

    7月3日凌晨4时左右,有群众在四川甘孜石渠县城内拍到一头正在奔跑的棕熊,实属罕见。目击者石渠县尼呷镇群众四郎益西在回家途中,经过环城路与菊母街交叉路口时,发现一头奔跑的棕熊,坐在副驾的四郎益西用手机拍下视频。视频中这头棕熊体形壮硕,奔跑速度很快,未见受伤。随后,棕熊在县交警大队大院、住宅小区逗留,早上8点离开县城。其间,当地警方一直跟随棕熊,疏散沿途群众。据了解,该棕熊的出没未造成周边人员伤亡,也没有

  • 省级农信联社再下一城 邦盛科技中标四农信

    在金融科技引领下,信息科技升级及创新正加速农村金融机构抵御风险和增强竞争力。近日,邦盛科技中标四川省农村信用社联合社(以下简称:四川农信)信用卡全流程智能化管理项目。凭借信用卡业务整体风控、营销体系建设方案及规划,邦盛科技将通过业务咨询、策略模型体系建设等,为行方建立闭环管理系统,全方位提升四川农信信用卡系统的营销能力、风控能力、线上进件能力和智能决策水平,降低人工干预程度,提高审批效率、审批精度和?

  • 继四之后!安徽也将全面清理关停虚拟货币挖矿项目

    在国家明确了打击虚拟货币挖矿和交易行为后,多省份已经宣布政策,开始清理关停虚拟货币挖矿项目。据媒体报道,今日,合肥门户网站合肥在线”发表文章《我省全面清理关停虚拟货币挖矿项目》,指出安徽省将全面清理关停以各种名义建设的虚拟货币挖矿项目。文中指出,安徽省未来三年电力供需缺口较大,2024年最大用电负荷达到6530万千瓦,再加上12%系统备用率,电力需求为7314万千瓦。但截止目前,全省可用电力供应能力4835万千瓦。?

  • 腾讯搜狗最早8月整合

    腾讯最早将于8月初步完成搜狗整合工作,搜狗主要团队与腾讯看点合并。报道称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 腾讯收购搜狗案被批准

    今日,国家市场监管总局公布了2021年7月5日-7月12日无条件批准经营者集中案件列表,其中,腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案在列。

  • 搜狗讯飞输入法重新上架 提供2种模式

    近日,下架整改一个多月的搜狗输入法和讯飞输入法已经重新商家,各大应用商店都可以搜索到APP。值得注意的是,重新整改上架的2款输入法都发生了明显的变化。以搜狗输入法为例,用户使用新版输入法需要进行“完全体验模式”或“基础打字模式”的选择。

  • 矿难更近了?继四之后:安徽全面关停虚拟货币挖矿项目

    继内蒙古、青海、四川等地之后,安徽也将全面清理关停虚拟货币挖矿项目。据媒体报道,今日,安徽宣布,将从严控制新上高耗能、高耗电项目,合理布局有序建设数据中心,全面清理关停以各种名义建设的虚拟货币挖矿项目。同时,将进一步推动电价改革,完善峰谷分时电价,合理扩大峰谷价差。据悉,今年5月,中国互联网金融协会、中国银行业协会、中国支付清算协会联合发布了《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》。明确要求互联网平?

  • 腾讯涨幅扩大至超4% 此前收购搜狗案被批准

    今日盘中,腾讯港股涨幅一度扩大超4%。截至目前,腾讯港股股价上涨3.65%,报554港元,总市值5.32万亿港元。就在不久前,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狗公司股权。

  • 6个月成为KK直播家族十强 云传媒分享MCN运营法宝

    MCN,作为内容产业的新兴链路,近年来呈现出爆发式的增长态势。从个体到机构、从UGC、PGC衍生而出OGC,组织形态、呈现方式、管理机制乃至发展生命周期都时刻发生着变化。过去一年多以来,在“疫情”的刺激下,行业MCN机构有如坐过山车的感觉,经历了彷徨期、猛进期、冷静期和成熟爆发期,然而行业的从业者们并没有放慢脚步,开始进行自我淘汰和较量升级,所有的机构和创业者都在追赶。云川传媒,便是在这样的场景中应运而生。 2020

  • 什么电动牙刷好?口腔博主赵2021电动牙刷品牌排行

    赵川本人曾是电动牙刷品牌从业者,另外也是电动牙刷的资深用户,累积用过超过8年,亲测过超几十款电动牙刷,对于各大品牌的特色,以及当前行业的趋势有着相对清除的认知。平时身边的朋友很多在购前都问我,什么电动牙刷好?今天就结合我的使用经验,帮大家整理一份新鲜出炉的2021电动牙刷品牌排行!上图这些是我手头上的一部分电动牙刷,原创不易,大家多多留言讨论哈!在开始正式的推荐之前,赵川建议大家先看一下下图的主流电动牙刷

  • 搜狗五笔输入法再更新,输入效率加倍提升!

    近日,搜狗五笔输入法PC版迎来多方面优化升级,其近期更新版本中增加的自定义五笔方案功能和对Arm平台的适配更使其成为了目前市面上首家支持全五笔方案和PC端首家支持Arm平台的输入法产品。此外,新版本还优化了四码唯一和第五码首选上屏功能,并对屏幕取词、快速造词等能力进行了全面提升,还通过增加词语联想自动消失功能、对部分使用界面进行美化和修饰,实现了输入效率和用户感受双提升的美好体验。由于每个人的输入习惯各不相

  • 被国家网信办要求整改后 搜狗讯飞输入法重新上架

    近日,下架整改近一个多月的“搜狗输入法”和“讯飞输入法”已在各大安卓应用商店内重新上架。

  • 市场监管总局:无条件批准腾讯收购搜狗股权

    7月13日消息,从国家市场监管总局官网获悉,国家市场监管总局发布无条件批准经营者集中案件列表,其中包括腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案件。国家市场监管总局表示,已无条件批准腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权。据媒体报道,2020年7月27日,搜狗宣布,收到腾讯向公司发出初步非约束性收购要约。根据公告,腾讯拟收购搜狗全部已发行普通股,其中包括腾讯或其关联公司目前尚未持有的搜狗美国存托股票(ADS)所代表的普通股?

  • 算力智库政务数据调研行海南站|看海南、四、山东、江苏等政府如何数字化转型

    7月22日,政府数字化转型交流会在海口举行,来自四川、山东、宁夏、江苏、贵州、海南等地大数据管理机构相关负责人齐聚椰城,交流学习各地在大数据发展管理方面的经验做法。图:座谈会现场本次活动由海南省大数据管理局主办,算力智库承办。近年来,党中央、国务院高度重视数字中国建设。2021年国务院政府工作报告明确提出“加强数字政府建设,要提高数字政府建设水平,营造良好数字生态,建设数字中国”。当天上午,与会代表首先参

  • 与龚俊飙起四话 斑马智行全新维纳斯智能系统演绎汽车的“最强大脑”

    7 月 6 日,《最强大脑》全新荣威RX5 PLUS特别篇在各大网络平台播出,荣威品牌全球代言人龚俊,教授品鉴团成员薛兆丰、姜振宇、易小星,以及上汽高管孙亦炯等跨界大咖在节目现场开启圆桌风暴,热议全新互联网汽车,并官宣新国潮智联网SUV全新荣威RX5 PLUS重磅上市。新车搭载的斑马智行全新维纳斯智能系统升级首发。(《最强大脑》全新荣威RX5 PLUS特别篇现场)在节目中,龚俊结合亲身体验,力赞斑马智行维纳斯:“这辆车的智能系统让?

  • 不知道加油文案怎么写?搜狗输入法闪光语录了解一下!

    疫情推迟举办的东京运动会上,体育健儿们身披荣光,所向披靡;赛出风采,顽强拼搏。相信你在观赛途中也一定会被中国队的气势所感染,想要为赛场上的健儿们加油助威。但是奈何语词单调,总是词不达意,不能表达出那一刻心中的热血沸腾。这个时候,打开搜狗输入法智能汪仔3.0,摸摸汪仔小头像,即可召唤出闪光语录助力高燃赛场,闪爆评论区,亮瞎朋友圈,让你的文案不再单调。AI帮写应援语+花式表情包+激燃朋友圈模板,伴你轻松快乐?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天